ID работы: 9167775

Угомони свой характер!

Гет
PG-13
Завершён
127
автор
Размер:
189 страниц, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 383 Отзывы 40 В сборник Скачать

54 глава.

Настройки текста

Я бы тоже сказал что—нибудь умное, если бы был поумнее.

***

— Мэй-Мэй, где ты была? Юки скоро придет, чтобы помочь нам с рекламой! — Отомэ подпрыгнула к только, что зашедшей в актовый зал девушке. — Не шуми мне в глаза, ёпрст! — отпрыгнула Сакаи, зайдя в зал. — Чево? — Ладно, давайте повторим свой танец, — вздохнула Мэй.

***

      Из-за угла вышел высокий, статный парень, белоснежная кожа, которая была в тренде с недавних лет, ведь белоснежная кожа означает, что человек из «королевской» семьи или аристократ. Лицо овальное с высоким открытым лбом, брови черные, тонкие и почти прямые. Глаза у принца серые. Он уверенно шел к актовому залу, а за ним пыталась успеть Мику. Они недавно познакомились и уже сходили в ресторан. Они вошли в актовый зал, где их уже ждали три девушки, точнее двое, третья переодевалась. — Здравствуйте! — откликнулись двое, шатенка и красноволосая. — Привет, девочки, — улыбнулся Сома, а блондинка злостно посмотрела на этих двух. — Юн-Юн, нам нужно сделать рекламу этим убогим? — Мику погрустнела. — Эй, за языком следи швабра! — Отомэ кинула в ответ. — Мику, они мои друзья и ты не должна… — хотел сказать, что-то принц, но девушка его перебила. — Юн-Юн! Они обозвали меня шваброй! я же твоя… — Твоя, что? — в это время из-за кулис появилась Мэйко, которая переодевалась за этими кулисами и всё прекрасно слышала. — Оо, Мэйко, привет! — тепло улыбнулся Юки, он никому, кроме Мэй так не улыбается. — Я задала вопрос, — холодно ответила Сакаи на улыбку лучшего друга. — Он мой парень! — завизжала Мику, хмуря брови, — Мы сходили в ресторан! У нас было первое свидание! — Ч-что? — Юки был в недоумении. — Что? — двое девушек были шокированы. — И как это было? Ну-ка, расскажите, на свадьбу-то позовёте? — Мэй села на край сцены. — Мы сходили на свидание и я спросила у него нравится ли ему какая-то девушка из школы, он полностью описал меня и сказал, что имя понравившейся ему девушки начинается на «М». Юн-Юн, ты стеснялся, что я тебя отвергну? Не нужно стесняться, я всегда тебе рада, — Мику весело рассказала всё во всех подробностях. — Это набор слов, или мне нужно вдуматься? — вдруг задала вопрос Мэйко, пристально смотря на эту радостную особу, — Теперь, ясно о каком свидании говорил Сигуре. — Кто такой Сигуре? — удивилась блондинка. — Твой будущий родственник. Сома, мы сами справимся с рекламой, уходите. — Ты сначала просишь помощи, а потом прогоняешь меня и моего парня? Умную неженку из себя строишь? — А у тебя проблемы с умными людьми?       Мэйко резко встала со сцены и направилась к выходу за ней пошла и её группа, Мику взяла Юки за руку говоря: «И эта лохушка твоя лучшая подруга? Господи, такая же убогая, как и эти две». Юки резко убрал руку и побежал за Сакаи. — Что? Ты куда? Я с тобой!

***

      Мэйко забежала в свой класс, где еще находились её друзья. Все ученики давно ушли по кружкам, по домам, а её друзья остались мыть класс, поэтому она поспешила пойти туда. Оттуда слышался смех, веселье… Крики Кё на Момидзи, что он ему мешает и ведёт себя, как ребёнок, Хатцухару, который защищает Момидзи. Саки и Ариса весело смеются, а Кая шипперит Момидзи и Хатцухару, подкалывая Кё, а Хонда пытается успокоить ребят, но тоже иногда посмеивается. Сакаи забежала, вся запыхавшаяся. Все сразу ринулись к девушке, которая задыхалась от бега. — Что случилось? Ты в порядке? Что-то на танцах? Нужна помощь? — все завалили её вопросами.       Мэйко ничего не ответила, она просто подошла к ближайшему человеку возле неё это была Кая и обняла ту, китаяма обняла подругу в ответ. Хонда решила поддержать подругу и тоже обняла Мэй. Белокурая тихо начала всхлипывать у Каи на плече, она пыталась не плакать, но ничего не выходило. — Что такое? — прошептала Кая, девушке на ухо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.