ID работы: 9167775

Угомони свой характер!

Гет
PG-13
Завершён
127
автор
Размер:
189 страниц, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 383 Отзывы 40 В сборник Скачать

66 часть.

Настройки текста

Не успел найти себе место под солнцем — глядишь, уже вечер…

***

— Кё, утешь меня, — говорит Уо, пародируя подругу, которая стоит рядом и жует мороженое. — Я так не говорила, Уо! — Но подумала так, ахах.       Эта троица гуляла, общалась и ни о чем не думала. Они несколько раз скатились с горки чуть ли не убив какого-то мальчика, который лез куда не нужно, позже пофоткались в сугробе, над сугробом, под сугробом, возле сугроба, последняя фотка называлась «мы в сугробе», а фотограф этого фото Кё Сома — великий фотограф и кот.

***

— Тише, контрольная идет! — строго сказала учительница, шикнув на класс. — Можно мне просто нарисовать в тетради черепашку ниндзя, который спасет меня от двойки? — сказала Кая, вздохнув, — Я не понимаю физику, я гуманитарий! — Это алгебра, дура! — засмеялась Уо. — Сама дура… Я ваш математический не понимаю. — Я ж любя, — усмехнулась блондинка.

***

      По коридору шла группа подростков, состоящая из Момидзи, Юки, Хатцухару, Уо, Кё, Тору и Каи. Ханадзима уже третий день не ходила в школу по болезни. — Я скучаю… — прервал беседу ребят Момидзи, — по Мэйко… — Мы тоже… — в унисон сказали Хатцухару, Уо и Тору.       Юки нахмурился и опустил голову вниз, задумавшись о своем. — Её уже вторую неделю нет… — продолжила Китаяма. — Да, девочки из ее клуба по танцам очень волнуются, я уже устала говорить им, что она «болеет», — сказала Уотани. — Я верю в нее, она справится, — тихонько прошептала Тору, ведь сама не имеет уже как несколько лет отца и матери. Она понимает Мэйко сейчас лучше всех, сейчас ей тяжело, но скоро это пройдет… Боль со временем утихнет, а воспоминания останутся, как что-то теплое и радостное в её жизни. — Я схожу к ней сегодня, — заявил Юки. — Слышь, крыса, ты же помнишь, что её мать никого к ней не подпускает? — рыжий сделал замечание. — И что? Мы уже две недели ее не видели, я хочу увидеть её… — Недо-Ромео, оставь её, как ей станет лучше она будет ходить в школу и ты увидишь её, не парься, — ответила на это Кая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.