ID работы: 9167775

Угомони свой характер!

Гет
PG-13
Завершён
127
автор
Размер:
189 страниц, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 383 Отзывы 40 В сборник Скачать

67 часть.

Настройки текста

ты счастлив? пожалуйста, будь всегда, счастлив. я надеюсь, ты продолжаешь любить себя.

***

      Когда уходят те, кого ты любишь, ты думаешь, что мир рухнул. Твой голос срывается на крик, но они не слышат. Ты видишь лишь их спину. От сердца отрывается маленький кусочек, который они уносят с собой, молча захлопывают дверь. — Па-папа… — говорит девушка, укутываясь в одеяло, не веря в происходящее. Она не верит, что это произошло. Этого не должно было случится, он не должен был умереть… На глазах особы наворачиваются слезы и снова начинается истерика. Она дрожит, плачет, она выкрикивает только два слова «Папа, вернись» и продолжает реветь. В таком случае, ей нужно побыть одной, понять ситуацию и продолжать жить. Попытаться продолжать жить…

«Неделя»

— Доченька, нам тоже тяжело, нам тоже не хватает папы, — обнимая дочь, сидя в гостинной говорит мать, — Но мы должны жить дальше, не думаю, что папа хочет видеть, то как мы страдаем сейчас… Нам нужно научиться жить без него, мы будем его помнить всегда… — Я. хочу к папе, — девочка снова плачет, обнимая маму. — Тише, тише… — успокаивает мать, пытаясь не заплакать и показать пример для дочери.

«Три недели»

      Уже обед, кто-то стучит в дверь. Сонная блондинка выходит из своей комнаты от шума снизу. Мама ушла на работу, Аки тоже пошел в школу, но Сакаи еще и заболела после происшествия с отцом, поэтому в школу пока не ходила. Девушка в одной пижаме, набросив на себя одеяло плетётся к двери, она пытается проснуться и не выглядеть сонной, но этого не получается сделать, она открывает дверь и перед собой видит высокого парня, серые волосы вьются на ветру, в одной руке плитка шоколада, он застенчиво улыбается и смотрит на девушку. Та в свою очередь выглядела, как чудище и сонная муха, которая будто не спала пол года. — Сома? — она в удивлении поднимает одну бровь. — Привет, можно? — произносит парень и не дожидаясь ответа, заходит домой, — на улице мороз, ух!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.