ID работы: 9167775

Угомони свой характер!

Гет
PG-13
Завершён
127
автор
Размер:
189 страниц, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 383 Отзывы 40 В сборник Скачать

68 часть.

Настройки текста

Нужно иметь что-то общее, чтобы понимать друг друга, и чем-то отличаться, чтобы любить друг друга.

***

      Девушка тихо напевая песенку, развешивала только постиравшееся белье. Тору делает это всегда, ведь ей больше нечем отплатить семье Сома. Всё, что она может дать это е труд по дому и поддержка ребят. Сигуре недавно ушел по магазинам или как он это назвал «пошопиться». Юки хрен знает, где его носит еще со школы так его не видно было. А Кё вроде бы, в комнате своей сидит. — Подари мне свою любовь, пока я не упала… — пела Хонда, изредка топчась и имитируя танец. — Протяни мне свою руку, спаси меня, спаси меня, — послышался голос сзади. Парень знал эту песню и решил подпевать девушке. — Ой, Кё… — девушка услышав, как парень подпевает сразу засмущалась, — А… Как давно ты здесь? — Достаточно, чтобы услышать твой вой в тишине, — ответил кот. — Но это не вой! — немного нахмурилась девушка, а потом в шутку ударила рыжего по плечу. — Ай! Как больно, я умираю! — с сарказмом произнес рыжий Сома.       Еще немного подурачившись, они решили с балкона наконец зайти домой, ведь на улице еще не настолько тепло, а они только в футболках да в домашних штанах. На улице уже март — это такое время, когда уже весна, но снег еще не растаял. Они вместе приготовили, что-то вроде обеда на двоих, так как остальные до сих пор не пришли им пришлось есть вдвоем. Было как-то неловко находится наедине… Да, они много раз оставались вместе наедине, но почему-то именно сейчас атмосфера была какой-то другой, не такой как раньше из-за этого было обоим неловко. После еды ни Хонда, ни Кё не решались выйти из комнаты, они смотрели друг на друга. — Я знал, что ты — спасительница. Единственная, кто спасет меня… — рыжий вспомнив песню, которую напевала Хонда на балконе, решил продолжить, он не был хорошим певцом, но он попытался слова пропеть, — От болезненных моментов в моей жизни. Лучшая часть меня, у меня есть только ты. Теперь я могу смеяться…       Хонда сначала не поняла, что это слова из песни хорошо помнила она только припев, но не всю песню, а рыжик после пропетых слов улыбнулся и прикрыл ладонью глаза отчего засмеялся. — Ты чего? — не поняла Тору. — Продолжим песню? — резко спрашивает рыжий, — которую ты пела на балконе, твоя очередь петь… — Х… хорошо? — продолжила шатенка, — Услышь звуки моего сердца, оно само зовет тебя. — В этой темноте, ты — свет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.