ID работы: 9167775

Угомони свой характер!

Гет
PG-13
Завершён
127
автор
Размер:
189 страниц, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 383 Отзывы 40 В сборник Скачать

69 глава.

Настройки текста
Примечания:

Если бы мы знали, что это такое, но мы не знаем, что это такое.

***

Прошел месяц…

— О хоспади, — Кая потянулась за партой, делая чуть ли не мостик, — Твою мать, чуть спину не сломала! — Я уже надеюсь, что ты её, когда-нибудь сломаешь, — ворчит Кё, сидя рядом. — Рот свой замолчи, блин! — Ребята, не ссорьтесь пожалуйста, — тихо проговаривает Хонда, агрессивно пытаясь понять, что за буквы написаны в учебнике.       В классе было шумно, урок еще не начался, но стёб Кё над Каей и наоборот не прекращался ровно никогда. Хонда пыталась остановить этих двоих, Юки витал в облаках, Уо не было в школе, так как она снова заболела, Ханадзимы тоже не было в школе по семейным обстоятельствам, Мэйко уже давно ходит в школу и сейчас сидит уставившись в учебник и пытается понять, что она читает физику или химию? — Кё, ну хватит! — еще раз повторяет Тору, рыжик не выдерживает и поэтому встает из-за своей парты, подходя к девушке. — Почему хватит? — Да задолбали, потому что! Я всё никак не пойму, че я читаю еще вы тут мне под ухо орёте! Заткнитесь оба! — вскакивает Сакаи из-за своей парты и смотрит на друзей, которые стоят в шоке и ничего не понимают. — А, ой… Ты читать умеешь? — начинает смеяться кот. — Представь себе, блин. — Я не блин, я Кё, приятно познакомиться, — говорит рыжик, кланяясь. — Окей, подкол засчитан, — говорит блондинка и садится на место, снова пытаясь понять, что она читает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.