ID работы: 9167775

Угомони свой характер!

Гет
PG-13
Завершён
127
автор
Размер:
189 страниц, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 383 Отзывы 40 В сборник Скачать

70 глава. (Тору/Кё)

Настройки текста
Примечания:

Милая, в наших отношениях всё так запутано…

***

      Начало весны, и на улице всё еще есть снег и слякоть, которая раздражает многих людей, но уже скоро теплый апрель. Шатенка сидит за книжным столиком на маленьком диванчике и ест абрикосы, отделяя кости от мякоти, она наблюдает за природной. На балконе уже не так холодно, дует свежий ветерок, она вдыхает свежий воздух, а потом расслабленно закрывает свои карие глаза на несколько секунд. А в доме снова никого нет, Сигуре снова ушел по делам, Юки занят школьным советом.       Рыжик тихо вошел на балкон, что девушка не услышала его и сел рядом, нежно укутал пледом, посмотрев своим заботливым взглядом. На самом деле девушка видит не впервые такой взгляд от Кё, но этот взгляд был прикован всегда к одному человеку — к ней самой. Рыжий Сома больше ни на кого не смотрит таким тёплым, заботливым взглядом. — А, Кё? Ты уже пришел? — девушка одарила его искренней улыбкой. — Да… — неуверенно отвечает кот, — А ты чего здесь сидишь? Простудишься же, потом еще Хатори ради тебя сюда таскаться еще.       Девушка хихикает, смотря на парня, который тут же отвёл взгляд, но тут же снова посмотрел на девушку с неким усилием. Его красные ушки было уже ничем не скрыть, ведь он смущён. Проходит немного времени, они вместе наслаждаются весенней погодой, они оба закрыли глаза, слушая пение птиц, доносящееся из леса поблизости.       Кё осторожно трогает волосы Тору, его пальцы запутались в её волосах, он нежно прислоняется рукой к лицу Хонды, изучает его будто заново, будто никогда её раньше не видел, будто он ослеп и может увидеть её лишь сердцем. Девушка с выжиданием смотрит на него, но не получает ответа, они также продолжают сидеть пока не пришло время ужина, а там уже и Сигуре подоспел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.