ID работы: 9167775

Угомони свой характер!

Гет
PG-13
Завершён
127
автор
Размер:
189 страниц, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 383 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 72. (Кё/Тору)

Настройки текста
Примечания:

Ослепительно сияя, ты украла моё сердце, словно загадочный вор.

***

«Ты дарила мне улыбку, даже когда тебе хотелось умереть…»

      Тонкие, ещё не греющие тело лучи пробиваются сквозь плотные складки льняной ткани на окнах. Солнце пару часов назад оставило позади свое укрытие на ночь и вновь готово покорять мир своим светом, обновляя красоту гор, рек, просторов того края. Утренние лучи падают на вьющиеся волосы девушки. Она всё еще спит, на улице уже давно день, дома она одна, поэтому может позволить себе понежиться в кровати, ведь сегодня у нее выходной день. Юки давно ушел на встречу с Мэйко и Каей, а у Сигуре появились неотложные дела в доме, его позвал Акито. Кё в свою очередь остался дома, недавно заходил Момидзи побесить кота. — Кё, а где То-о-о-ору? — гонялся за рыжим беловолосый мальчик. — Спит она! Бесишь… — нервно говорил рыжий Сома. — Ммм… — протянул Момидзи.       Через некоторое время рыжику удалось выставить младшего за дверь, чтобы в свой же выходной побыть в тишине. Но, чего-то не хватало, вечное пищание девушки возле уха, её милый голосок, которым она рассказывала новые новости, рассказывала о радости и грусти, маме. Недолго думая, рыжий поднялся на второй этаж, постучав он вошел в комнату девушки и увидел милую картину, как шатенка обнимает одеяло и сопит. Видя эту картину у рыжика в груди разливается тепло, её взгляд совершенно иной, когда он смотрит на неё.       Он подходит и садится на край кровати, вглядываясь в личико шатенки. Отмечая милый вздернутый носик, пухлые губки, длинные ресницы, вьющиеся волосы, которые были раскиданы по всей подушке, милые щечки, за которые так и хочется потискать. Он прислоняет руку к щеке девушки, осторожно поглаживает её, потом убирает волосы, которые упали ей на лицо и непроизвольно улыбается. — Мне не хватает твоих объятий, — шепчет Кё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.