Я тысячу писем тебе написал. Но только мысленно.
***
Твоя кожа пахла самой приятной мятой, твои волнистые волосы, развевались вместе с ветром, твои глаза невольно щурились от солнечного света. это мило.
Уже прошло две недели, как Сакаи начала ходить в школу, как и остальные ученики. Она снова общалась с друзьями, дурачилась. Словно забыла о своей трагедии, произошедшей ровно месяц назад. Она также посещала свой клуб танца, где являлась лидером. Она не прекратила танцевать. Раньше она танцевала в основном хип-хоп, а теперь контемп. Девочки удивились такой перемене, но подхватили настроение лидера. Девушка переодевалась самая последняя, актовый зал, как всегда пуст. Ключи от него есть только у Сакаи, она приходила сюда, чтобы потанцевать, чтобы оставить здесь плохие эмоции. С помощью, танца она могла многое рассказать своим телом, она могла рассказать то, чего не может сказать голосом. Юки Сома наблюдал за ней во время одиночной репетиции, он сидел на последнем ряду, чтобы его было плохо видно со сцены. После того, как танец закончился и девушка поклонилась в пустоту, а музыка отключилась. Серый Сома начал хлопать, отчего напугал блондинку. Он встал с места и стал подходить к сцене. — Сома? Что ты здесь забыл? — удивлённо проговорила белокурая, спускаясь к парню со сцены. — Решил посмотреть на твой танец, — улыбнулся принц, — ты великолепна. — Эм, спасибо… — смущённо говорит девушка, красная и отводя взгляд куда-то в сторону. — Не хочешь прогуляться сегодня по парку? — говорит парень, беря ту за руку. Её руку он прислоняет к своей щеке. — Почему бы и нет, — отвечает та, — я сейчас, только переоденусь — Хорошо, Мэйко-тян.