ID работы: 9167775

Угомони свой характер!

Гет
PG-13
Завершён
127
автор
Размер:
189 страниц, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 383 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 78

Настройки текста
Примечания:

Не пытайся сложить слова в предложения — не твоё это.

***

— А теперь, все дружно зовем нашего Деда Мороза и Снегурочку! — говорит Кая, стоя перед домом Сигуре и развлекая Арису с Ханадзимой. — Кё! — зовут они хором. — Тору! — зовут они снова. — Да че надо вам? — выглядывает из окна рыжий парень, он зол. — О, а так ты жив, что ли? — с сарказмом спрашивает Уо, смеясь. — Че надо? Вы мне помешали! — Ну простите, что помешали вашему медовому месяцу с Хондой, — кричит Китаяма, — Ты нас впустишь в дом или нам до ночи так орать? — Орите. — Я сейчас эту дверь выломаю нахрен! — угрожает Кая, — Я Рею нос сломала ты думаешь, меня какая-то картонка, что ли остановит?       К этой троице прогулочным шагом шла парочка «друзей», а точнее Юки и Мэйко. Они ходили в кино на какую-то сопливую мелодраму и как по классике девушка ревет от фильма, парень её успокаивает и даёт ей надежное плечо, в которое можно поплакаться и всё в этом духе. Они приближаются к ребятам и абсолютно не понимают, что здесь происходит и зачем. — Вы чего здесь забыли? — спрашивает принц, не понимая. — Нас рыжая морда в дом пускать не хочет, он там медовый месяц с Тору устроил, — эмоционально рассказывает Китаяма, а потом обнимает подругу, повиснув на ней. — А вы я так понимаю, решили присоединится, что ли? — приподнимая одну бровь и отцепляя подругу от себя, спрашивает Сакаи. — Может и хотели, — встревает Уо, — Я ему Тору не отдам, он еще предсвадебную проверку не прошел! Я всяким рыжим мальчикам Хонду отдавать не собираюсь! — Не мелочись, рыжим мордам, — поправляет Кая. — Котам, — продолжает Юки.       Кё наблюдает за этим из окна второго этажа именно там, где находится спальня Тору, вероятно, он находится в самой комнате Хонды. Хотя, так и есть. Он не вылезает оттуда. Они вечно о чем-то болтают, закрывшись. — А ничего, что я всё слышу, придурки? — орёт рыжий Сома из окна. — А ничего, что ты слишком громкий? — раздраженно отвечает Сакаи. — Я не громкий! — Мужик, ты орёшь на всю улицу, что стёкла щас треснут, ты говоришь, что ты не громкий? — удивляется зеленоволосая и смотрит на подруг. — Я не мужик, а парень! — отвечает Кё. — А я ведьма, и что? — также отвечает Кая. — Что? — не понимает рыжий Сома. — Что? — спрашивает Мэйко. — Что? — хором говорят остальные. — Что? — не понимает уже Кая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.