ID работы: 9167792

Алхимия для чайников.

Гет
PG-13
Завершён
14
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Теперь я совсем серебряная

Настройки текста
Тыкс... Очередной труп. Судя по ранам, проткнутый чем-то острым... Хотя почему чем-то? Это ж Страсть постаралась! Её пальчики и не такое могут... (*Примечание Автора* госпади, чтож так двусмысленно то?) Кстати, любопытно почему труп на месте? Обжорству могли скормить, и нет улик. Тишь да гладь... А тут. Гос.алхимики набежали, расследуют, не дай философский камень, до истины докопаются... Вот оно им надо? Или они тупые, аки валенки? -Мдя... Есть идеи кто на такое способен?- задумчиво проронил Мустанг. -Ага, есть. И одна из них собстно на соседней крыше сидит, наблюдает. Страсть, поняв, что её заметили, спрыгнула вниз и начала права качать. Попыталась от нас двоих избавиться... Не вышло. Я, зная её уязвимое место, лихо пришлась по ней огоньком. Гомункул взвыла и отрастив пальцы на всю длину попыталась меня достать. Ей помешал Ал. Он встал так, что пальчики Страсти скользнули по его нагруднику, никому не причинив вреда. Это её обидело, а мы всем скором продолжали её бить. В конце-концов она таки умудрилась сбежать. Но обещала вернуться. -Тьфу, ты... Сбежала, мразь. А какой бонус был бы, если бы мы сумели её прикончить... Ну, нет так нет. Однажды она все равно откинется.- сплюнув рассудил Юрик. -А что за бонус?- спросил заинтригованный Эдвард -Да так, камешек один, ценный.- ответила я. И даже не совпала. Реально камень, реально ценный. Я только умолчала о том, что он философский. Никто ничего не заподозрил, а значит игра продолжается.

***

Опять труп, опять Страсть. Интересно её саму от такого не тошнит? Она же этого бедолагу аж выпотрошила, как рыбку. Теперь мы находились на малой родине семейки Элрик. Господин лошадь с нами не поехал, отговорившись делами. И вот на кой нам понадобилось разделяться. А ведь теперь одна. Брат в сколько-то-там-надцати километрах отсюда... А напротив меня стоит Страсть и мило улыбается. -Присоединялся к нам... У тебя есть огромный потенциал в Алхимии... Ты не должна следовать этим глупым правилам, и запретам... Я научу тебя, как стать сильнее. Стоп. Она сказала СИЛЬНЕЕ?! То есть, сейчас я СЛАБАЯ?!!! НУ ВСЕ, Я ЗЛЮСТЬ!!!!!!!! -ЗАКРОЙ ПАСТЬ, ГОМУНКУЛ СРАНЫЙ!!!!- рявкнула я поливая её огнём, вперемешку с раскалённым камнями. Затем тут же вмуровала её в лед, потом опять огнём, и снова в лед. Потом мне надоело, я её просто изувечила тонкими иглами льда, провалила на землю, и, достав нож, решила попытать себя в искусстве вивисекции. Гомункул поняла, чем это пахнет, и сумела меня сбросить, а потом своими длинными, острыми пальцами оттяпала мне руку где-то на середине плеча. Упс... Ладно. С Уинри я уже знакома, закажу автоброню. Страсть не стала ждать, пока я приду в себя и улетучилась. А меня вырубило. Наверное от кровопотери.

***

Глаза я открыла поздно ночью. Дом Рокбеллов был необычайно тих. Даже в такое время в мастерской иногда кипела работа. А сейчас... Тишина, словно в доме труп. Ух ты, так я себя ещё ни разу не принижала... Я встала и бесшумно прокралась на улицу. В моей комнате было адски душно. Почему-то я решила что до утра меня никто не хватится, и ушла в поля... Там я нашла местечко поуютнее, улеглась и заснула богатырским сном. Разбудило меня назойливое солнышко, которому надо было с максимальной яркостью светить мне в лицо. Я повернулась на другой бок и снова уснула. Внезапно рядом раздался голос Эда: -Натали, ты где? Я откликнулась тихим недовольным всхрапом. -Нет, ну вы посмотрите на эту гадину. Мы её с утра ищем, а она тут дрыхнет. Судя по звуку Элрик-старший вознамерился меня пнуть, но удержался... Вот это мораль у парня. Я бы брата отпинала, если бы он такое выкинул. -Натка, подъём, мы опаздываем!!!- рявкнул брат, перебрасывая меня через плечо, как мешок. -Братик, отвали, мне ко второму уроку...-промычала я, взбрыкнув, и, рухнув с его костлавого плеча на землю, тут же опять уснула...

***

Когда я продрала глаза, солнце уже клонилось к закату. Жесть, вот это сплю, конечно. В общем мы договорились об изготовлении автоброни ударными темпами. Через две недели её сделали и подключили. После этого в моём гардеробе появились шмотки в длинным рукавом и перчатки.

***

По возвращении в Централ, мы сдали отчёт Мустангу и занялись работой. Я стала холодной, собранной, больше не подкалыыала полковника, игнорила его шутки и всячески скрывала новое "Украшение". Только Хоукай рассказала, как хорошей подруге, и то, предварительно взяв с неё клятву, что она никому и никогда не скажет... Она офигела от этого зрелища... Ну и ладно. Главное что не скажет.

***

Мы с Ризой и Уинри, приехавшей к Элу в гости, решили пройтись по городу в целом, и магазинам в частности. Уинри постоянно забегала в лавки с разными техническими причендалами. Ризу мы вдвоём с трудом уговорили присмотреть что-нибудь из одежды. Кстати в платье она мило смотрится. А мне больше подошли кожаные брюки и клетчатая рубашка. Ну, я всегда была пацанкой и мне было комфортнее в мужской одежде. Как однажды сказал брат " Скорее небо на землю упадёт, чем Наташка платье наденет".

***

Мустанг никого не трогая гулял по улицам. В законный выходной он мог себе это позволить. И тут он заметил трёх девиц, что-то увлеченно обсуждавших в кафе неподалёку. Это были Рокбелл, Хоукай и Натали... Фамилию которой он так и не узнал. Девушки общались спокойно, даже дружелюбно. Внезапно Уинри спросила у Натали. -Как там твоя рука? Слушается? -Да, вполне. Иногда правда заседает, но в целом все хорошо... Смазывать я её умею, с отладкой некоторых функций тоже проблем нет. Что значит "отладка функций"? Это странно... И зачем ей смазывать руку? Может быть она имела ввиду автоброню? Возможно...возможно... Неожиданно, Уинри попросила показать ей руку. Девушка сняла перчатку, и Мустанг обомлел. Это была автоброня... Идеально сделанная, покрытая тонким слоем серебра, похожим на морозные узоры на стекле... Невероятно красивая и изящная, но при этом крепкая и нажедная. Теперь в его подразделении появился ещё один металл визирования алхимик. На сей раз Серебряный... Жуть. Одни калеки в отделе. И как теперь жить с этим?

***

Когда я на следующий день пришла на работу, Мустанг всё-таки смог " невзначай" сорвать перчатку, и удивился моей автоброне. -Это ещё что такое? -Последствия встречи с особо опасным криминальным элементом. Это я про гомункула. Вы ее тоже прекрасно знаете. -Ясно. За работу. А я что. Я ничего. Я девочка послушная (иногда, местами), засела за работу и ушла совсем поздно. Приготовила ужин, дождалась братца. Все как обычно, в общем. Спать легли заполночь... Долго обсуждали, что нам делать дальше. Сошлись на том, что план "Импровизация" все ещё в силе, и работать будем по ситуации.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.