ID работы: 9167792

Алхимия для чайников.

Гет
PG-13
Завершён
14
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Командировка

Настройки текста
-На юг? Кхм, а что мы там делать будем? -В задании все сказано. -Эм, ладно, разрулим...

***

С того разговора прошло четыре часа, а мы уже трясемся в поезде... Я от нечего делать начала тасовать карты, брат соблазнился и мы стали рубиться в дурака на желание. Он проспал. Я загадала ему по возвращении поцеловать Хоукай. Знаю, что она по Лошадке сохнет, но любопытно посмотреть на её реакцию. А потом проиграла я. Судя по ухмылочке на физе брата, меня ждёт аутентичное наказание. И я не прогадала. Мне задали поцеловать Мустанга... Блин, и как я это сделаю? А в прочем неважно. Сейчас важнее группа алхимиков проводящих эксперименты по трансмутации человека. Надо их уничтожить. По возможности бесшумно. Оки-доки. Разберёмся.

***

Ох, а я говорила, что нахрапом их не взять. И вот теперь мы с братиком оба подопытные. Кстати, эти придурки смогли воссоздать философский камень, что очень плохо. Блиииин!!! Мой вопль боли после активации круга, в который меня засунули, наверное слышала вся вселенная. Брату не легче... Пора устроить разнос. Глаза налились кровью, кровь хлещет из глаз, ушей носа и рта. Отлично... Кровь быстро кристаллизировалась и закружила подобно вьюге, изрубив всех преступников в фарш. А мы с братом после разрушения кругов рухнули без сознания и не шевелились...

***

В штабе

***

-Что-то они долго... По идее они уже должны были вернуться. Отправлю Элриков.- пробормотал Мустанг.

***

Тем временем у нас.

***

-Братик, ты живой? -Нет... Жить, говорят, хорошо, а сейчас погано как-то. -Понимаю... Давай выползать отсюда. Сейчас только камешек прихвачу. Пригодится. В общем, я кое-как на переломанных ногах доползла до камня, спрятала в отвороте рукава, и поползла к выходу. Брат, как истинная подруга, упорно полз рядом. К выходу мы доплелись к вечеру. А там были уже Элрики. Их реакция соответствовала ожиданиям. Паника... У обоих. Ладно, пофиг. -Хэй, Эд, лови!-крикнула я и бросила ему камень. Он поймал, уточнил "Настоящий?" и, получив кивок, улетучился меняться. Хватило ровно половины камня. Ещё половина осталась. Короче говоря, алхимиков вправили, сюжет угробили, можно и обратно. Только уходить чет неохота... Эх, ну их всех в заднюю дырку, я спать!

***

Глаза я продрала только поздно ночью, в лазарете в штабе. Рядом, что странно, куковал Мустанг. Брат являлся рядом, и тоже пришёл в себя. -на счёт три...-шёпотом произнёс он и начал отсчёт. -раз -два -три.-мы оба подскочили, поцеловали каждый своего героя и провалились было обратно. Точнее, брат успел, и даже спящим притворился, а меня Лошадь успела поймать за ухо. Так страшно мне ещё не было. Никогда... Я икнула, и упала в обморок. Как вовремя (помесь искренности и сарказма). Новое пробуждение было...опять ночью. Да сколько можно. И тут брат меня огорошил: -А мы с Ризой теперь встречаемся! -Шта?!!!??? Братик, я конечно вкурсе, что ты у нас парень быстрый, но чтобы настолько... Я в шоке. -А ты с лошадкой, до последнего тянуть будете? -Посмотрим... Как пойдёт.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.