ID работы: 9167792

Алхимия для чайников.

Гет
PG-13
Завершён
14
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Куда пойти, куда податься...

Настройки текста
-Слушай... А давай проверим, как эта фигня работает - предложил Юра -Давай... Реально интересно...- ответила я.

***

На следующий день в штабе

***

-Риза, приютишь несчастных бездомных алхимиков?- канючил брат. -Что у вас случилось?- спросила она, оценив синяк на его физиономии и мой потрепаный вид. - Эксперимент... Не очень удачный...- пробубнила я, безуспешно пытаясь привести в порядок свою копну волос, ставшую после событий вчерашнего дня гнездом. -А конкретнее? -Второй этаж решил, что он первый и переехал... -Чего? - блондинка явно не понимала, о чем речь. -Рвануло так, что крыша сначала взлетела, а потом упала вниз вместе со вторым этажом. - Что вы там делали? - А я что, помню, что ли? Это Юрика идея была!- наябедничала я. - А руки из одного места у тебя!- парировал брат. - Я тебе сейчас второй синяк набью... Для симметрии. - Не надо... Признаю... Сам дурак и тебя подставил. - Юра решил, что ну его, со мной связываться. - Вот и славно.- ответила я и продолжила терзать свою шевелюру. - Да рассчесывайся ты, сволочь! Обстригу по плечи и мне плевать, что девушки так не ходят. Бесит!!! - Давай помогу... - не выдержала Риза и, отняв у меня рассческу, за минуту привела мои волосы в приличный вид. -Как?!- ошалело спросила я. -Молча- фыркнула в ответ Хоукай. В кабинет заглянул Рой. Очень потрепанный Рой. Что не так? Сегодня расстрел? - Судя по вашим лицам вы уже на придумывали себе всякой гадости, и вы абсолютно правы. - Камни с неба, или что похуже?- сразу же по добрались мы с братом. - Хуже. Считайте, что если мы провалился, апокалипсис обеспечен. Нам нужно уничтожить гомункулов до того, как они воссоздадут философский камень. - Что? Как? - Из людей... Вопрос только где они это будут делать... - Я знаю где, но... Туда идём я, Юри, Эд и Ал. Этого хватит. Страсть ослаблена, Зависть просто жалок, Обжорство легко переманить к себе... Остальные уже давно не показывались.- я спокойно обозначила свои позиции лидера. - Натали, ты уверена?- Мустанг нервничает... Боится за меня? Бред! - Да. Риза твоя задача, собрать всех, кто умеет обращаться с огнестрелом и оцепить здание. Если оттуда попрут странные, отдаленно похожие на человека существа, то стреляйте на поражение. Ни один не должен уйти, иначе все... Нам придёт зад. - А что за существа? - Нечто вроде самих гомункулов. Они же не идиоты, завоевывать мир силами троих. Нет. Они создатут армию послушных кукол... - Ясно.

***

- Сколько же здесь камней... И все это... Философские? - Эда просто распирает от увиденного, а у меня жопа чует такие приключения, что нам даже и не снились. - Да. Но знай ты цену одного такого камешка, не стал бы их даже трогать... - А что за цена? - Любопытство это у них семейное. Ал от брата не отстает. - Двенадцать человек на один камень.- Юрка сама жестокость. Бедные братья переглянулись и в ужасе уставились на все это огромное количество жертв. А потом почему- то решили глянуть на верх. И тут я поняла, чем дело пахнет. Больше десяти тысяч одинаковых уродцев, подчиненных гомункулам. - Круг... Он ещё цел. Если изменить пару-тройку линий и активировать, он рванет не по детски. Все здесь будет уничтожено, но боюсь от гомункулов это нас не спасёт. - Меняй. С активацией подождем. <20 минут спустя> "Заткнись!!!" - злобно думала я, вслушиваясь в пространные излияния фюрера-гомугкула. - Сейчас!!!- рявкнул Эд и все мы дружно прижали ладони к земле и налили круг силой. Взрыв был поистине ужасен, но мы выжили... Как ни странно, идея брата о том, что волна энергии пойдёт по внешнему контуру, оказалась правдой. Что хорошо. Иначе нас бы тут уже не было. Фюрера разорвало, камень я уже подобрала и спрятала, Страсть осталось только добить, Зависть- труп... Обжорство закрысил к нам... Все как нельзя лучше. - Все целы?- Полковник Мустанг возник рядом как будто все время тут был. - Ага... Только в ушах звенит...- ответила я, отряхивая рукава от каменной пыли. - И нос чешется- добавил брат, тоже весь серый и побитый... Щебенка, знаете ли, очень быстро и больно летает. - Ага... А так все в полном порядке, не считая обрушенного здания, уничтоженных гомункулов, в том числе фюрера и общей напуганности окружающих. - Ничего, разрулим... Отболтаемся. А фюрер трагически погиб, убивая всякую здешнюю шваль. Трупик взрывом покорежило малость, а там с честью похороним и забудем.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.