ID работы: 9167792

Алхимия для чайников.

Гет
PG-13
Завершён
14
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава новая, очередная.

Настройки текста
- Ну так что, систр, долго ты ещё нашего Роя динамить будешь? Вроде уже все, что можно и нельзя в сюжете аниме переломали, извратили и вывернули на изнанку... А ты все ещё играешь из себя неприступную крепость, хотя очевидно, что он тебе нравится.- Юра ходит по очень тонкому льду. Уже неделю, после тех разборок с гомункулами. Задолбал. - Отстань. Я - волк одиночка. И это не обсуждается.- ответила я, уходя в свою комнату в восстановленном нами доме. Окраины всегда красивы, а уж ранней осенью, так и вовсе... Лепота. А на душе как всегда пусто и тоскливо. - Просто я ещё не смогла зарастить ту старую рану, о которой ты уже забыл, братик...- прошептала я, закрыв дверь в своё маленькое убежище. <три года назад> - Вася!!! Привет!!!- я отдышалась после того, как догнала своего парня. -Привет, заюш.- улыбнулся он, быстро меня поцеловав... К школе шли молча и в обнимку... Если бы я знала, чем кончится этот январский день, никогда бы не стала так к нему тулиться. На большой перемене я летела в столовку со всех ног. Хотела и ему очередь занять. Быстро свернула за угол... И увидела его, страстно целующего мою Лп... Так больно мне ещё никогда не было. И я, как в дебильном кино полезла выяснять отношения. Но не успела открыть рот, как он заявил: - Ты делала за меня дз. Это все, что мне было от тебя нужно. А сейчас свали, мышь уродливая. Я в слезах побежела прочь, а Элька добавила мне в спину: - Беги-беги, воробушек... Такая слабачка, как ты, даром никому нужна не будет. После этого я просто запретила себе к кому-то привязываться. Кроме предков и брата. Занялась собой и за оставшиеся пол года учёбы и лето сделала из себя то, чем я являюсь сейчас. Нелюдимая пацанка без тормозов. А когда меня снова попытался унизить бывший... Я сломала ему нос, взяла телефон и написала с него своей бывшей подруге, что у него есть парень. Элька, как самая настоящая стерва бывшая, разнеслась по всей школе слух, что он из Этих. На этом моя месть закончилась. И ей тоже... Потому что все в классе были в курсе, что он с ней спит. А репутация самой клевой телки класса не выдержала слухов о том, что её имел п#дик. <вернёмся к нашему времени> Я чуть не разревелась опять... И так каждый раз, когда я вспоминаю тот чертов день. Как же за#%@ло. В тишине я уселась на пол и тупо уставилась в окно. Было так тихо, что муха, бившаяся башкой об стекло, звучала, словно ударная установка. - Пойду погуляю чуть-чуть... Заодно едой затарюсь.- выдохнула я.

***

- Хэй, Юри, есть минутка?- Мустанг с разбега саданул мне ладонью по плечу. Я чуть не упал. -Опаньки... А чево это, вы, полковник, меня преследуете после работы, да ещё с таким видом, словно у нас апокалипсис на носу, а философский камень кто-то спер.- я решил примерить на себя маску сестрицы... То бишь позубоскалить. - Это личное. Пойдём прогуляемся?- предложил Рой. У меня возникли подозрения... - Если это будет допрос на тему "Как подкатить к Натали?" то идите отсюда. Я вам тут ничем помочь не могу. Она ещё от прошлого... опыта... не оклемалась. Если на неё ещё и вы, полковник, наедете... Боюсь или Централу придёт Армагеддон, или вам... Ну или же она сама в петлю полезет. - В смысле "прошлого опыта"? И да, направление разговора угадал... <после объяснений> - Да уж... А ты чего не заступился за сестру? - А я, по вашему, знал? - То есть? -Сис всегда все до последнего в себе держит. Поэтому я узнал, только когда в сентябре следующего года она своротила ему рожу на сторону и распустила о нем нелестные слухи. - Ясно...- задумчиво ответил Мустанг. Мы как раз дошли до моего дома. Я собирался позвать начальство в гости, может удастся извести из сестренки этого её " волка одиночку". - Ты есть собираешься, или тебя в эту миску носом ткнуть?!- донеслось из дома раздраженное. Мы с Роем дружно и бесшумно подошли к окну и стали подглядывать. Ната сидела на полу и пыталась заставить есть маленького рыжего котёнка. Тот мяучил, царапался и не понимал, чего от него хотят. В конце концов сестра не выдержала и окунула зверька в миску с тёплым молоком. Котейка облизнулся и принялся с мурчанием лакать. - И вот все вы, мужики, так... Пока носом не макнешь ни хрена не видите... - с грустью вздохнула девушка и вдруг начала избивать коту душу. - Вот был у меня парень - оказался козлом, унизил, был бит... Есть у меня брат - редкостный дебил. Нагрубит - будет бит. Потом пожрем вместе, помиримся и до следующей драки. Есть у меня начальник - тоже не подарок. Попытается намекнуть на то, что я слабая или как-то ещё обидеть - будет очень грубо и далеко послан. Потом извинится и по кругу. И есть я- наивная дура, которую один обидел, второй защищает, а в третьего я влюбилась и признаться боюсь. Не поймут, на смех поднимут, отошьют... И буду я опять ходить несчастной, униженной мышью, которая даром никому не нужна. И вот ты мне, мешок с блохами, кстати, надо тебе имя выбрать, ответь, что мне с этим делать? Свалить за границу? Денег столько нет, да и одну меня брат никуда не пустит. Да и дезертиры в нашей конторе не в почете. Убить кого-нибудь? Тоже не фонтан перспектива. Самой убиться? А я ещё жить хочу... Патовая ситуация... - сис вздохнула снова. - Мяв?- ответил котёнок. Мы с Мустангом молча переглянулись, после чего снова передислоцировались к калитке. - Так... А теперь вопрос. От честности ответа зависит целость вашей рожи и судьба моей сёстры, полковник. Насколько серьезны ваши намерения по отношению к Натали? - Люблю, женюсь, за неё - убью. Если вы меня раньше в могилу не сведёте. - Ну, на счёт могилы - это вы преувеличиваете... А вот брак с сестрицей я бы и врагу желать не стал. Но сумасшествие, оно как комсомол - дело добровольное. Удачи в покорении этой крепости.- пожелал я возможно будущему родственнику. - Боюсь ворота этой крепости для меня уже открыты. - ответил в тон мне Рой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.