ID работы: 9168039

Я что? Полюбила монстра?

Гет
NC-17
В процессе
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 19 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 97 Отзывы 13 В сборник Скачать

Chapter XI

Настройки текста
Я боялась посмотреть на него, но краем глаза видела на сколько он был зол. Желваки ходили ходуном, руки были в напряжении, аж костяшки побелели. Женя выехал из моего двора и направился в неизвестную, мне сторону.  — Вот и зачем ты меня выводишь из себя? — сквозь зубы прорычал он. Я же что самоубийца что-либо отвечать ему? А если узнает, что я видела его в том подвале, меня же ждёт та же участь — На этот вопрос нужно отвечать. Или я с пнём разговариваю?  — Я не. не специально — голос предательски дрожал, ладошки вспотели, во рту пересохло.  — Тогда почему ты не хочешь быть со мной?  — Просто мне… мне нра-нравится кое-кто другой. — я отвернулась от него к окну и мне не особо хотелось видеть его реакции.  — И кто это? — его голос стал ещё холоднее, как с тем мужиком в том злополучном подвале — Хотя, дай угадаю. Это тот мелкий хмырь — Дима. И ладно что у меня есть предположения кто бы это мог быть, меня больше интересует откуда он знает как его зовут? Ох, Бельская, ты всегда найдёшь приключения на свою задницу. Особенно, когда тебя приспичило, пол года назад, пойти работать официанткой. Да многие клиенты мужского пола лично решили прощупать тебя. А сейчас что? Бандит. Даже если я пойду в полицию его либо вообще не будут искать и меня прихлопнут, либо его отмажут и меня прихлопнут. Итог один и тот же.  — Это не он. — не хватало чтобы из-за меня у Димы были проблемы.  — Правда? Других ублюдков возле тебя нет, только парень твоей подруги, он тоже на тебя виды имеет — чего-чего, бляха — Но, с ним проблем не будет. — он уже что-то сделал с ним?  — Что ты с ним сделал? — я сглотнула от того как резко это сказала и получилось довольно дерзко.  — Так значит таки он — усмехнулся он — Не переживай, детка, член я ему, пока-что, не отрезал. Ещё минут десять мы ехали в полной тишине. Женя пару раз покурил, отчего я чуть не задохнулась, а я как смотрела в окно так и смотрю. Мы подъехали к шикарной многоэтажке, этажей тридцать не меньше. Вид такой, что в моей одежде тут стыдно находится. Всеми фибрами своего тела чувствую как Женя меня рассматривает. Я же стараюсь привести свое сердце в нормальный ритм.  — Посмотри на меня — на этот раз он сказал в приказном тоне, конечно, но уже не так грубо как было до этого. Я медленно повернулась к нему и пыталась понять, какие у него эмоции. Хочет ли он меня убить? — Ты такая красивая, милая, добрая. В моем мире, таких как ты нет — мне жутко неудобно, что он не отводит от меня взгляд, а я просто боюсь это сделать.  — Отпусти меня, пожалуйста — слёзы наворачиваются на глаза от моей ничтожности, первый раз в жизни, когда я не знаю что мне делать. С самого детства я умела выйти из абсолютно любой ситуации. Он взял меня за подбородок и провёл большим пальцем по моей щеке.  — Прости, не могу. — он потянулся ко мне и накрыл мои губы своими, после чего сразу отстранился — Выходи, мы приехали. Я решила лишний раз его не злить и оставив школьную сумку на заднем сиденье вышла из машины. Он взял меня за талию и повёл в подъезд. Но, в этот самый момент у меня зазвонил телефон, я достала телефон из заднего кармана и на дисплее была мама. Вот и что мне теперь делать? Как же это всё не вовремя.  — Ну, бери — бери — я не видела его лица, но была уверенна, что он явно не очень довольный. Я прочистила горло, дабы сделать голос как можно спокойнее.  — Алло — мы зашли в лифт и Женя нажал на самый последний этаж — 21.  — Аня, ты где?  — Я сейчас гуляю, прости забыла тебя предупредить.  — Через полчаса чтобы была дома.  — Через полчаса дома? — я специально повторила и глянула на Женю.  — Выкручивайся у меня на тебя планы сегодня. — он наклонился и прошептал после чего укусил за мочку уха. Я не ожидала от себя такого но, глубоко вздохнула. Мне это даже немного понравилось. Интересно, а у него есть ещё где-то татуировки? А пресс то какой, наверное, секси. так стоп. он убил человека. Он убил человека. Аня, ты не можешь его хотеть — он убийца.  — Аня, ты меня поняла?  — Мам, я с Димой и скорее всего останусь у него. Ты не будешь против этого? — я закусила нижнюю губу и глянула на Женю. Желваки заходили ходуном.  — А, ну хорошо, в школу тогда завтра можешь не идти. — в другой любой день я бы обрадовалась, но не сегодня. Быстро попрощавшись я положила телефон обратно, пару секунд я ехала под свирепым взглядом Жени.  — Дима значит… — пропуская вперёд начал нагнетать атмосферу он, после чего он позвонил в звонок. лестничная площадка максимально маленькая, на ней только одна дверь, в которую, собственно, и позвонил Женя.  — Мама только с ним куда-то отпускает. — я потупила взгляд и начала разглядывать кафель.  — Да я так и понял. Только, детка — он снова взял меня за подбородок и заставил посмотреть на него — Ещё раз ты произнесёшь, при мне, его имя, тогда твой ротик займётся своими прямыми обязанностями. Он отпустил меня и стал интенсивно звонить в дверь. Женя негромко выругался и настойчиво продолжал нажимать на этот бедный звонок. Ещё пару секунд и по ту сторону двери я услышала разборчивые маты. Дверь распахнулась и на пороге появился тот харизматичный блондин. В одних, мать его, боксерах.  — Жека, ты чего так рано? — судя по его внешнему виду он дрых без задних ног.  — Так, блять — парень глубоко вздохнул и взялся за переносицу — Сегодня присмотришь за Аней.  — О, принцесса — он перевёл на меня своё внимание. Ну, здрасте, блять — Жек, я сегодня не могу.  — А я тебя что спрашивал? — Женя взял меня под локоть и впихнул в квартиру, отталкивая Максима. Так вроде бы его зовут. Парни стояли и ругались, ну как они, блондин стоял и паниковал, а Женя затыкал ему рот.  — Мы сейчас пойдём поговорим, так что будь добр приведи себя в порядок. Максим кивнул, а Женя потащил меня куда-то через тёмный коридор, открыв дверь мы очутились в кабинете. Ни дивана ничего чтобы напоминало спальню. Уже легче.  — Присаживайся. — он кивнул мне на стул, возле стола — Ань, ты ведь хочешь избавиться от меня? Правильно? — я еле заметно кивнула — Понимаешь, месяцев шесть назад я тебя увидел первый раз, ну и понял, что хочу тебя заполучить. Искал я тебя шесть месяцев, нашёл и старался изо-всех сил не сломать ноги этому Диме — произнеся его имя Женя немного скривился — С каждым днём ты мне нравишься всё больше и больше. Я могу дать тебе всё что угодно, купить всё что захочешь. Я вроде бы и не урод. Чем я тебе не нравлюсь? — он сложил руки в замок и выжидающе смотрел на меня. Я так поняла, что это был не риторический вопрос и на него отвечать нужно.  — Ты убил человека. Тогда, в подвале. — я с опаской смотрела на него ибо, как правило, свидетелей не оставляют.  — Так вот оно что. Это был единичный случай. Он вынудил меня, я не люблю этого делать. Повисла гробовая тишина. Я переваривала всё сказанное Женей, а чем там его голова была забита, мне глубоко всё равно.  — Отпусти меня, пожалуйста. — и снова эта противная беспомощность.  — Могу попробовать, только при одном условии — я подняла на него взгляд перебирая в голове тысяча мыслей — Переспи со мной. Я моментально округлила глаза. ЧТО? Переспать с ним? Можно смело выходить из окна.  — Нет. — я сжала кулачки и прикусила внутреннюю часть губы.  — Тогда, будет очень печально если вдруг бизнес твоих родителей развалиться. — вот мразь шантажировать меня вздумал — Давай так, одна ночь в обмен на твою свободу. Я знаю, что ты уже имела дело с этим делом. Даже знаю с кем. Правда меня это определённо задевает. Ну, ты подумай -подумай, но, только до вечера. Я скоро вернусь. — он обошёл стол нагнулся и поцеловал меня в лоб, после чего скрылся за дверью. Ёб вашу мать. И что, блять, делать?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.