ID работы: 9168039

Я что? Полюбила монстра?

Гет
NC-17
В процессе
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 19 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 97 Отзывы 13 В сборник Скачать

Chapter XII

Настройки текста
Примечания:
За шесть месяцев до этого О, Господи, моя голова. Вот и кто меня просил идти на эту вечеринку? А ну да, Ксю. Ты должна пойти у моего парня день рождения, что я буду там делать без тебя и бла-бла-бла. Твоя жалость когда-нибудь доведёт тебя, Ань. Я вообще ничего не понимаю. Где я? Как я попала домой? Так, Ань, ты должна собраться с силами и встать и привести себя в более-менее божеский вид. Стоп, я не могу понять что именно, но что-то не так. Да мне плохо, мне хочется сейчас умереть. Это что-то другое. Я, наконец, открыла глаза и… что за чёрт? Я вскакиваю и истерически рассматриваю комнату. Это не моя комната. Я оказалась посреди двуспальной кровати. Комната просторная в серо-белых тонах. По бокам, от кровати, белые тумбочки, напротив меня висит огромная плазма. А левее от меня находиться выход на балкон. Правее от телевизора длинный угловой письменный стол, шкаф и наконец выход. Где я сейчас вообще? Казалось именно этот вопрос меня должен волновать. Почему. Я. Мать вашу. Голая. О, чёрт, нет-нет-нет, только не это. У меня ноет низ живота и я, бляха, подозреваю к чему это всё. Бельская, поздравляю тебя ты — шлюха. Отдать свою девственность невест кому. Браво. Так ладно, сейчас нужно по тихому смыться, как самая настоящая ночная бабочка. Нужно же придерживаться первоначального образа. Укутавшись в одеяло я заглядывала во все углы этой комнате. Но, моей одежды так и не нашлось. Глубоко вздохнув я плюхнулась на кровать. Нужно хоть что-то накинуть. Я подбежала к шкафу, напялив первую попавшую футболку, закрыла шкаф, облокотилась о дверцу и начала перебирать все возможные варианты. И мне на глаза попалась какая-то рамка с фотографией, на самой верхней полке. Что ж одежды нет, может хоть узнаю, кто мой сегодняшний ловелас. Еле дотянулась, но достала её. Дима? Вот это поворот. БАХ! Я выронила рамку, от испуга, и она, по моему, треснула, немного.  — Ты уже встала? — я быстро поднимаю рамку и оборачиваюсь. Дима стоял с разносом в руках с разными вкусностями.  — Прости, это вышло случайно. — я опустила взгляд. показываю на фоторамку. Он подошёл ко мне, поставил разнос на стол, забрал рамку и чмокнул меня прямо в губы. Я тут же залилась краской.  — Ничего страшного, зай, она мне всё равно не нравилась. Хочешь есть? Я кивнула и повернулась к столу. На разносе был сок, судя по цвету, апельсиновый, фруктовый салат и яичница. Я скромно села на кресло и начала ковырять еду вилкой.  — Кстати, там в ванной твоя одежда.  — Спасибо. — я улыбнулась и продолжила заниматься своим делом. Вот разговаривать вообще не хочется. Голова раскалывается, просто ужас. Ну, он вроде ничего так выглядит, нужно хоть узнать, что вчера было — Дим, я абсолютно ничего не помню, что вчера произошло?  — Ничего особо интересного — Дима откуда-то взял ещё один стул и сел максимально близко ко мне — Ну то, что у Паши был день рождения, я надеюсь, ты помнишь. Всё было как обычно на всех вечеринках, куча алкоголя, толпа потных людей. Тебя, конечно понесло — он ухмыльнулся, что мне совершенно не понравилось. И тут до меня начало доходить. Flashback  — Ксю, ну я правда не могу туда пойти. Ты ж знаешь какие у меня родители, особенно мама. Да и я там никого не знаю. — я закинула ноги на стенку, как я люблю, и разговаривала по телефону.  — Ну, Ань, это же Паша. И вообще он пригласил тебя не потому что ты подруга его девушки, а потому что он с тобой тоже дружить.  — Мне безумно приятно, правда, но меня не пустят. Я бы пошла. — нет, не пошла бы. Я домоседка, не люблю шумные и переполненными людьми места.  — Так, я тебе перезвоню через пять минут. Я и сказать ничего не спела, как услышала гудки. Ксюша, вечно она что-то мутит. Я, уже полностью решила, что никуда не иду, села на свой любимый подоконник и погрузилась в мир романтики. Спустя две минуты ко мне в комнату врывается моя мать.  — Аня, звонила Ксюша и говорит, что я тебя никуда не отпускаю. — она как обычно поправила свои прилизанные в хвост, волосы и смотрела на меня взглядом полной серьёзности. Чтобы вы понимали, эта женщина за всё время моего сознательного возраста, ни единого раза по настоящему не смеялась. На фотографиях, где меня, ещё совсем кроху, забирали из роддома нет ни единой её улыбки. Она и в камеру то даже не посмотрела. Мои бабушка с дедушкой абсолютно нормальные люди. Ай, ладно.  — Так ты бы меня и не отпустила. — я только пожала плечами несмотря на мою мать.  — Ксюша сказала, что вам нужно позаниматься. Конечно, я тебя отпущу. Собирайся, она за тобой заедет через полчаса. — мама вышла из комнаты не закрыв за собой дверь, как всегда. Не хочу туда. Слово вечеринка, у меня ассоциируется с ужасом и кошмаром. Как и Ксю и сказала она заехала за мной через полчаса. Сначала мы поехали к ней она меня привела в порядок, как она сказал. Она вручила мне две тряпочки. Как оказалось это юбка и топик, с тонкими бретельками. Юбка просто максимально короткая, еле прикрывала бёдра, а цвет красивый переливающийся тёмно-синий. А топик просто чёрный. А обула я чёрные шпильки. Хоть бы ноги не сломать. Что-то другое одеть я не могла. Либо я прямо в таком виде иду на вечеринку или домой. Лучше первый вариант. Меня просто убьют. Доехали мы быстро, на такси. Это был шикарный дом. Куча пьяных и непонятных мне людей, музыку слышно даже на улице. Этот дом напоминает муравейник. Внутри ещё хуже. Воняет сигаретами и это не только никотин, там ещё что-то другое. Потные и пьяные люди вокруг, дышать абсолютно нечем дышать. Ксю меня потащила в угол главной комнаты где сидели Паша с Димой и ещё пару парней с со своими девушками. Дима. С ним мы познакомились чуть меньше года назад. Тогда Ксюша с Пашей встречались пару месяцев. Они гуляли в троем, меня тоже приглашали, но я не могла. Тогда я возвращалась домой и решила сократить дорогу, через маленький парк, в нашем районе. И мы случайно встретились. Дима. Высокий, подкаченный брюнет. Понравился он с первого взгляда. И мы довольно часто с ним пересекались  — Всем, привет. С днём рождения, малыш. — она прыгнула на руки к Паше. Я же поздоровалась только с Димой, знаю только его.  — С днём рождения, Паш, прости что без подарка, в последний момент собралась. — я подошла к нему и чисто по дружески обняла. И села на диванчик возле Димы. И тут началось. Я уже сбилась со счёта сколько я выпила. И разноцветное, оранжевое, красное. Помню танцевала как в последний раз. Помню как сижу у кого-то на коленях. Как еду куда-то в машине. Мне больно, а потом хорошо, так хорошо, что кричать хотелось Я всё вспомнила  — А потом я отвёз тебя к себе и мы переспали — Дима спокойно сидел, мол всё так и должно быть. Я невольно скривилась. Фу, ну зачем об этом так открыто говорить.  — Ясно, я пойду мне уже нужно — мне отчего-то стало противно от того, что он говорит об этом так будто ну всё хорошо, переспали и переспали, и что мол мы больше не встретимся и не заговорит. И от себя. Как я могла отдать самое важное малознакомому парню на вечеринке пьяная.  — Стой — Дима схватил меня за руку и остановил, он преградил мне путь собой и обхватил мою талию — Ань, ты не думай я не воспользовался тобой. Ну, может немного. — так и хочется врезать ему — Только не с тобой. — он взял меня за талию и придвинул ближе к себе  — Ты мне очень сильно нравишься. И, если ты, конечно, не против, чтобы ты стала моей девушкой. — я прикасалась к нему всем телом.  — Давай попробуем. От его пристального взгляда я опустила глаза, не могу долго смотреть в глаза парням. Дима левой рукой держал меня за талию, а правой рукой взял меня за подбородок и заставил посмотреть на него и накрыл мои губы своими.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.