ID работы: 9168187

Адель

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночь

Настройки текста
Проснулась я от крика, в холодном поту, в кровати. Стоп, я не ложилась в неё. Эээй, тут кто-нибудь есть? — громко сказала я, не вставая с кровати, в ответ тишина. Пффф… Красота — встала с кровати, включила свет и подошла к зеркалу. Спасибо парни, особенно за пижамку — посмотрев на своё отражение, я улыбнулась, на меня смотрела кареглазая шатенка, с короткими волосами, лет 23-ёх, невысокого роста, в милой футболке и шортиках с пандочками. Где вы её достали, то? Особенно в таком месте? Пхах, время спать — договорив последнюю фразу, я пошла в ванную снимать макияж и чистить зубы. Завершив все ванные процедуры, я отправилась спать. Удобно улеглась в кровати, посмотрела на часы, на них мигало 04:15. Досиделась — выдохнув, я собиралась выключить торшер, но, меня привлекла лежащая, на прикроватном столике, записка, в ней говорилось «в универмаге». Вот засранцы, вы что следите за мной?! А ну быстро покажитесь! Это не смешно! — выдохнув и положив записку на место, я посмотрела на торшер и выключила свет. Я так с ума сойти могу, безумие, чистой воды, безумие. Спокойной ночи — я закрыла глаза и готовилась отбыть в царство морфея, как мне прошептали. Спокойной ночи — и удалились, точнее телепортировались, улыбнувшись и устроившись на левом боку, я мирно засопела. ~Какого хрена тут вообще твориться??? Кто они вообще такие? ~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.