ID работы: 9168187

Адель

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кабинет Вордена 1

Настройки текста
Э? Джеилбот, какого хрена это было? Всё как всегда, вроде? – Ворден не находил себе места и мельтешил по кабинету – Подошёл, прошептал на ушко что захотел, прижал к себе и начал делать что прошептал. Всё! Что на этот раз было не так? А? Джеилбот? – на экране высветился знак вопроса, глубоко выдохнув, шляпник приземлился за своё рабочее место. Что случилось, то? Неужели, нужно всё начинать сначала? – его мозговой штурм прервал стук в дверь. Войдите – протянул начальник, в кабинет вошел нервно потеющий Джаред. Что случилось? – крикнул Ворден, Джаред еще больше занервничал и крикнул. У нас бунт в пятом секторе! – парень закатил глаза, нажал пару зелёных кнопок, на панели управления, в рабочем столе, и на одну красную. Элис! У нас бунт в пятом секторе, тудаа! – Элис, недовольно выругалась и направилась на указанное место, от крика начальника Джаред подскочил на месте. Джеилбот! – робот послушно направился на устранение проблемы, Ворден встал с кресла подошел к окну наблюдая за побоищем. Асфальт окрашивался красным, заключенные теряли кровь, органы, конечности, жизни, но это не радовало его как раньше, нет былого восторга от прекрасной Элис, которая в данный момент, на манеру графини Батори, купалась в крови и внутренностях, попавшихся под руку бунтовщиков. Нет, его мысли занимал отказ, собственная гордыня и эгоизм захлестнули горе любовника, в одно мгновение в его голову пришла мысль, от которой он дико улыбнулся, нет, даже безумно засмеялся. Джаред! – от резкого крика начальника мужчина подскочил на месте. Д…даа – ответил бедолага, заранее ужаснувшийся от очередной безумной идеи начальника. Завтра, всем заключенным, будет проведена лекция, от нашей психологини, о вреде насилия с красочными примерами – продолжая безумно улыбаться, произнёс Ворден и сел обратно в кресло. Н…нноо…я не успею всё подготовить, да и Адель тоже – упоминув Адель, Джаред попытался погасить пыл босса, но безуспешно. Хыхыы…проверим её подготовку и устойчивость, к тому же сколько она уже здесь год, два? – по-детски весело залепетал парень. Кхым… кхым полгода, она еще не готова к такому! – начал тараторить мужчина. Готова! Она должна быть готова – мило произнёс парень и засмеялся, он хотел было еще что-то возразить, но Ворден перебил его. Не беспокойся насчёт бунта он уже подавлен, иди готовься – это было точкой в данном разговоре и Джаред ушел искать Адель. Хммм…чтобы надеть завтра? Благородный джентльмен должен быть всегда прекрасен, особенно когда спасает милую леди- Ворден улыбнулся своим коварным мыслям, как кот, блаженно откинувшись на спинку кресла, стал предвкушать и фантазировать о завтрашнем дне. На крыше показались два силуэта. Хэй. братец, кажется наш начальник решил немного поиграть – монотонно произнес один из близнецов. Надо-бы добавить в эту игру немного веселья – также монотонно ответил второй. Они хором засмеялись и исчезли. Чёрт! Да о чём он думает, рабочий день закончился час назад, какого хрена я должен трать на это своё время? – ворчал мужчина, идя по темному коридору в сторону апартаментов Адель. Дойдя до нужной двери, он постучал, ему никто не открыл и всё-также нервно он направился к себе высказывая все свои претензии, обиды и проблемы вслух. ~Эгоцентризим +1~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.