Доброе утро или да здравствуют новости
19 марта 2020 г. в 21:36
Проснулась я от звука будильника, на экране мигало 07:30, вставать не хотелось, катастрофически, местами даже отсутствовало желание жить. Эххх… работа есть работа, вставать пора — встала с кровати, собрала себя и все нужные материалы для рабочего дня, посмотрела на себя в зеркало, вышла, закрыла двери и направилась в свой кабинет. По дороге встретила Джареда, выглядел он, мягко говоря, не очень. Доброе утро? — скорее вопросительно, поздоровалась я, как в замедленной съёмке, существо, похожее на Джареда со спины, повернулось. На меня посмотрели две больших, темных, впадины, находящиеся в том месте, где, раньше располагались глаза, его руки тряслись как у бывалого алкоголика (без просыху лет 50) и за пол километра несло запахом, недавно скуренного, табака, он брякнул что-то вроде. Издеваешься? А я был о тебе большего мнения… — спустя пару шагов и моих фраз извинения, меня простили и довели до кабинета. Вот — мужчина протянул мне папку с какими-то документами. Что это? — спросила я и открыв папку начала просматривать документы. Это список и досье заключенных которые будут сегодня на твоей лекции «о вреде насилия» — раздраженно проговорил Джаред и направился к себе. Стоп! Какой лекции?! — я помчалась за мужчиной, он обернулся и виновато произнёс. Нуу… вчера был бунт и Ворден решил, чтобы ты провела эту лекцию и донесла зэкам об их положении ииии … — монолог рассказчику не дал вскрик девушки. Чтооо?! И? — крикнула девушка. И она через три часа — зажмурившись выдавил из себя несчастный. Я же не успею подготовиться! — остывши ответила я.
Я говорил Вордену об этом, но он даже не стал слушать и… сказал, что ты готова справиться со всем — протараторил мужчина.
Да? Хм! Отлично, я пошла готовиться, у меня мало времени. Спасибо! — девушка крепко обняла бедолагу и побежала в свой кабинет.
Мысли: *Ах ты так! Ну тогда знай эгоистичный ублюдок — я не облажаюсь! И к чему именно готова, или как готова? морально? теоретически? *
~Как вы думаете, через сколько часов я получу первую, но к сожалению, не последнюю психологическую травму? Бинго! Через мать его три часа!!! ~