ID работы: 9168187

Адель

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лекция

Настройки текста
Вот он, настал тот самый час! Час Х. Час, ради которого, я убила три других и не зря, я готова, как никогда! Мои текст и презентация довольно хороши, для выделенного времени. Я выхожу на сцену, на меня смотрят около ста невежественных лиц, в зале много охраны, как для такого маленького помещения, Джеилбот, а самое главное Элис. Элис — залог спокойствия и безопасности. Ближе к началу в зал подтянулся, уже более походящий на человека, Джаред, но предчувствие говорило о том, что что-то не так, только потом я поняла, что это не предчувствие, а элементарная логика! Начинаю свой рассказ, всё идёт для этого места, весьма хорошо, даже отлично. Кто-то слушает, кто-то перешёптывается с соседями, кто-то пытается привлечь моё внимание похабными жестами и свистом, однако Элис не спит. Одним своим движением она пресекла не только жесты, но и мысли о ранее задуманном, причем у всех. Зрительно даю понять ей о том, что я ей благодарна, до потери пульса, и перехожу к концу лекции, к формам девиантного поведения (основное перечисление и объяснение), мысленно я уже готова к окончанию данной лекции, но не тут-то было. Как говорило моё предчувствие и логика и чуйка и всё что только возможно. В зал впорхнул Ворден, как всегда с широкой улыбкой на лице, в своём излюбленном пурпурном костюме, цилиндре, в белых перчатках и с тростью в руках. Добрый день! Сейчас, в нашу прекрасную лекцию, вторгнется минутка интерактива, в которой может принять участие каждый, доброволец! — я была в недоумении, зал был в ужасе. Посмотрев в его глаза, я поняла, что он не шутит, зрительно он сказал мне продолжать и я ему подчинилась. У девиантного поведение есть две основные формы, позитивная и негативная. Позитивная проявляется такими аспектами: героизм, альтруизм, самопожертвование и творчество. Негативное проявляется: правонарушениями… — тут меня перебили. Тааак! Кто у нас счастливый доброволец? — присутствующие вжались в стулья, встать никто не решился, Ворден тыкнул пальцем на первого несчастного и Джеилбот, как котенка, принёс его на сцену. Так, как насчёт кражи? Давай ты украдешь у меняяяя… вот! — парень достал кошелёк и не крепко держал его в руке перед «добровольцем». Недолго думая, заключенный схватил кошелёк, ударил Вордена в поддых и с мерзким смехом помчался прочь со сцены. Ворден улыбнулся и криком бедной женщины принялся звать на помощь. В мгновение Джеилбот схватил вора, отобрал у того кошелек, отдавал потерпевшему и ожидая приказа, держал заключенного. Как вы думаете, что следует за таким поведением, мисс Адель? — с прищуром спросил парень. Девушка, немного замявшись, ответила – За каждое правонарушение следует наказание. Мысли: *что это за мисс? * Отлично! — вскрикнул Ворден и его улыбка стала безумной. Тогда прикажите Джеилботу чтобы он наказал заключенного за содеянное — мягко сказал он — не волнуйтесь это же учение. Ну… тогда, Джеилбот накажи заключенного — скомандовала девушка, робот покорно стал надевать на вора наручники и создавать вокруг него маленькую камеру. Стоп, стоп, стоп, мисс Адель, ваша речь несёт серьёзный характер? — от такого вопроса я опешила, но сдержала маску хладнокровной серьёзности. Несомненно! — ответила я, парень улыбнулся и сказал — в Исламе, за кражу отрубают руку, а так как мы супертюрьма то… — он с прищуром выдерживал паузу и резко произнёс. Давайте узнаем, что приготовил наш Джеилбот? — от происходящего кровь стыла в жилах, на мгновение я потеряла дар речи и просто смотрела в глаза Вордена, мысли путались, но, сохраняя спокойствие я ответила – Да — парень снял шляпу и протянул её Джеилботу, робот засунул в нее свою механическую руку и из нее вырвался огромный поток шариков и конфетти, в зале заиграла громкая музыка и раздался флегматичный смех. Улыбка Вордена исчезла словно ее и не было, заключенные мигом разбрелись по всему помещению и началась истинная вакханалия. От шока, меня привело в чувство, резкое затишье и смена помещения, не зная, чему, но я широко улыбнулась и посмотрев в лица своим спасителям сказала — Спасибо! ~Садист, мой начальник шизофреник-садист~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.