ID работы: 9168203

Now or never [rewriting]

Джен
R
Завершён
38
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Кошмары. Это не сон.

Настройки текста
Это обычный спокойный день в Сноудине: снег иногда выпадает на крыши домов, чувствуется прохлада в воздухе, а еще перед ним стоит человек. Обычный день. Папирус смотрит на человека, держащего нож в руках, уклоняющегося от его атак. Это обычный день, и он не понимает.

Ни-че-го

Папирус чувствует удар , чувствует, что его череп отделяется от тела. Перед глазами ребенок, который не выглядит, как человеческое дитя :

"Я все равно верю в тебя. "

Говорит он...

...И его нет Папирус думает о том, что Сансу будет грустно. Кто позаботиться об его старшем брате? Хватка синей магии на старшем брате исчезает*, и он чувствует смерть. Однако перед тем, как он исчезнет,перед тем, как он обратится в пыль, Папирус видит слезы на лице у дитя.

"Почему?"

***

Высокий скелет ждёт . Прошло несколько минут, и человек появляется, улыбаясь ему. Ребенок кажется ему знакомым. Они, вродебы, говорили, что их зовут "Фриск". Они дружелюбны, улыбчивы. Это делает его работу трудной. Захват человека - это важно в его работе.

Это тяжело бороться...

Его пробирает страх, когда он задевает своей атакой ребенка, слыша звук разбитого сердца. Красный на снегу. И человек лежит, не подымаясь.

Они мертвы. Он убил их.

Его пробивает дрожь.

***

Папирус подскакивает на кровати, задыхаясь. Его магия рвется на волю. Ему страшно. Он хочет, чтобы его брат был здесь (!). Высокий скелет чувствует руки, обхватывающие его, слышит спокойный голос старшего брата. Он пытается успокоиться. - Тише, Папирус. Потерпи еще чуток. - слышит он через дымку. Он видит, как глаз Санса вспыхивает, как тот подносит костлявые руки к его лицу. Папирус продолжает плакать, успокаиваясь. Он никак не может вспомнить об своем кошмаре. - Спасибо, Санс. - Не за что.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.