ID работы: 9168203

Now or never [rewriting]

Джен
R
Завершён
38
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Перезапуск

Настройки текста

...Это происходит опять.

Санс подскакивает, сжимая в руках простыни, напряжённо пытаясь вдохнуть воздух. ...Что ж

...Он умер.

Это не какая-то "сверхновость". Это происходило много раз. Однако это было на глазах у Фриск и Чары, которые решили прогуляться ночью. Водитель не справился с управлением, сбив его. Короткий скелет не ожидал этого, поэтому не успел телепортироваться или уклониться. Если бы у него было бы больше hp, может быть, он бы выжил от удара. В общем, жить с 1 hp отстойно, хотя возможно. Если бы он меньше использовал телепортацию, то не умер. ...Наверное.

...В любом случае, он снова жив.

Все было бы проще, если бы они просто забили на него. Ну, умер и умер. Они бы продолжили жить, не возвращаясь назад... Санс знает, что через некоторое мгновение они прибегут к нему, захватив с собой цветок. Ему остаётся ждать. Всё-таки поход через Руины занимает довольно много времени. ...Когда они встречаются опять, они все решают остаться немного дольше под землёй, чтобы подумать.

***

Каким-то образом это занимает мало времени, пока дети прибегут к его дому, врываясь в него. Флауи ругается, говоря грубости о нем, словно пытается себя так успокоить. Санс лишь смеётся с его попыток, поглаживая желтые лепестки, от чего тот начинает сильнее ворчать. Чара шипят, сидя рядом с ним, прижимаясь к левому боку. Короткий скелет чувствует приятный холодок от призрака, который успокаивает его.

А Фриск - это Фриск.

Они сидят справа, плача и обнимая за куртку, прося прощения. За что? Непонятно. Ребенок только мычит и бормочет что-то, пытаясь перестать плакать и икать. Санс гладит их макушку левой рукой, пытаясь так успокоить дитя. Это не помогает. А Папирус не понимает, что творится, но оставляет их на некоторое время, уйдя на кухню, чтобы приготовить спагетти. - Еда подымает настроение! - выговаривает Папирус, отправляясь готовить еду. После того как незнакомый человек и его друг* успокоятся, высокий скелет должен будет спросить брата, из-за чего к ним в дом ворвались напуганные дети. А Санс ответит ему, рассказав про перезапуск и другие вещи. Только позже.

***

Санс устало прислонился к машине, перекидываясь парочкой фраз с Альфис, возбужденно рассказывающей Фриск об аниме, которое она недавно откопала. Флауи дулся в стороне, хмуро смотря на желтое пятно, мельтешившие перед глазами. Чара находились рядом с ним, посмеиваясь над ситуацией. Жалко, что слышать их смех могли только Фриск, Флауи и Санс. Хотя, наверняка, Альфис испугалась бы. (У неё итак много проблем). Короткий скелет позвал Альфис, чтобы она подошла к нему. ...Скоро все снова смогут услышать смех Чары и Азриэля. Осталось только доделать машину и тогда

...Может быть.

Санс опять сможет влезть в код Игры.

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.