ID работы: 9168203

Now or never [rewriting]

Джен
R
Завершён
38
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

...hi. Здесь вы можете задавать вопросы по сюжету и т.д.

Настройки текста
Вы обводите взглядом комнату, пытаясь найти хоть что-то, кроме черного цвета, расползающегося по периметру. Ваш взгляд натыкается на записку: От Ле Шерли Привет! Извиняюсь, я очень сильно задержала главу. И , наверное, выйдет она нескоро. В ближайшее время, надеюсь, смогу доделать её. Но это... Может быть и не так. Поэтому, я хочу устроить маленький вопрос/ответ. Если у вас есть вопросы по сюжету, то тут они будут обговариваться и объясняться. Конечно, если захотите тут могут быть ближайшие спойлеры. ...Тишина. Она давит на вас. Вам никто не отвечает. Вы не понимаете, что вы делаете зачем вы это делаете. А стоит ли продолжать начатое? Вы упрямо сжимает кулаки, но через некоторое время искра угасает. Вы обычный игрок.

Важны ли вы?

Один из тысячи.

Важно ли это?

Нет, больше.

Вы так незначительны.

Вы игрок.

И вы наполняетесь решимостью. Решимостью закончить начатое.

***

Имя : Фриск. Пол: ??? Возраст: ??? Раса: человек.

Фриск - это дитя, которое не любит говорить об своем поле. Предпочитает, чтобы их называли "они". Любят много чего. Особенно конфетки в руинах.

Геноцид - это ваш выбор.

Задумывались ли вы, сколько лет на самом деле персонажу? Как переносит он это. Но Фриск решительны. И они все стерпят и дойдут до хорошей концовки. Для всех. Но их проблема заключается в том, что они не думают о себе. Они могут забывать есть, бояться спать из-за кошмаров. Фриск не думают , что они достойны хорошего отношения. Одна из причин, по которой игра не может закончится , является то, что Фриск не может пойти лучшую концовку. А это значит им нужно помочь ещё трем. Но кто же эти три.....? ...Загрузка нового персонажа.

Имя: Чара Пол:??? Возраст: ??? Раса: человек

Они часто делают комментарии, пока вы ходите по подземелью, и они же забирают вашу душу, ломая её, на геноциде. "Вы не заслуживаете этого мира. " - пытается сказать вам призрак, но вы не слышите этого. В рассказе Чара и Фриск "они", поэтому сложно иногда понимать, что происходит, когда оба персонажа в одной сцене. Могут возникнуть вопросы по первой ( это не было началом) и главе (ты). Вроде там и там прошлое Санса, но... Чтобы вам было проще, можете забыть первую главу ( подправлена) . Она напичкана ошибками. ( Игровыми глюками, т.е. память начинает играться с коротким скелетом) Конечно, глава "ты" не рассказывает много, и почти все остаётся за ширмой. Но она более близка к правде.

✓ Дальше идут спойлеры ✓

Санс был аномалией. Когда он упал, Санс проснулся, хотя не должен был. Значит у него появилось то, что удерживало монстров от падения (решимость). И он решил продолжить, загрузив, сам того не зная, файл сохранения. После долгих попыток спасти брата, Санс убил свою мать, ведь ему не оставалось выбора. Она сходила с ума и всегда пыталась убить детей. Тогда перед ним высветилось окно. Окно того, кто мог влиять на мир. Санс стал Админом. При последнем прохождении Санс убил свою мать; воспитал Папируса, Андайн и Альфис (все трое младше скелета, и комик любит называть их своими детьми); сначала Санс познакомился с Андайн и Азгором; короткий скелет (он был Боссом желтой ящерки) впервые встретился с Альфис, когда работал с Доком; Санс убивал монстров, когда был судьей (из-за чего Карма действует на его душу и уменьшает его Хп.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.