ID работы: 9168270

Хроники сектора Копрулу

Джен
R
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Так много вопросов и Так мало ответов..

Настройки текста
— Кхм, кхм. Что, где я?! — приходя в сознание, сказал Стоун. Он осмотрелся: вокруг была всё та же пещерная комната. Хоур стоял около стены и разглядывал какие-то символы на ней. Возле себя он увидел свою броню и винтовку. — Наконец-то ты очнулся, я уж думал, те кровожадные упыри тебя всё-таки успели пару раз задеть, — с облегчением в голосе сказал Хоур. — Бл*ть! Как всё болит, бошка раскалывается, — еле поднявшись, сказал Стоун. — Что со мной происходило все эти часы? — Хм-м-м, с чего бы начать… ты всё время бредил и дёргался, я не знал, что мне делать, — и Хоур начал своё повествование. «Флешбек: без сознания» Он упал, глаза помутнели, тело казалось неподъёмным, будто на его плечи свалились все миры, все проблемы и заботы других людей. И тут тьма… А потом свет. Призрак открыл глаза. Он стоял посреди какой-то комнаты. Стоун начал прислушиваться и осматриваться. Вдруг он услышал чей-то шёпот и пошёл к его источнику. Когда призрак подошёл совсем близко, реальность вокруг него резко изменилась — тёмный, мрачный коридор… это был коридор материнского корабля, старого брошенного корабля, никого больше здесь не было. Стоун шёл по его золотистым дорогам и увидел чей-то силуэт. Призрак последовал за ним, а когда нагнал, то успел разглядеть его. Он был похож на тень адепта — так же нематериален, — однако его внешность показывала, что он явно не адепт. Стоун не был даже уверен, протосс ли это. И тут силуэт испарился. Перед призраком пронеслись куча картин, крики, неизвестные ему лица, трупы, планета, пещера и снова тьма. — Ничего не понимаю… так много вопросов и одновременно так мало ответов, — подумал Стоун, надевая своё снаряжение. — Хоур, перед тем как упасть без сознания, я почуствовал всплеск пси-энергии. — Я тоже что-то почувствовал. Если мои предположения верны, то источник этой энергии находится за этой стеной. Она была влажной и на ощупь более гладкой, чем другие стены. На ней были вычерчены символы. — Стоун, ты что-нибудь понимаешь в этих символах? — спросил того товарищ. — Нет, но я начинаю постепенно понимать их, — с удивлением ответил призрак. Вдруг у Стоуна снова помутнело в глазах, символы размылись. Но вместо того, чтобы упасть в обморок, призрак понял, что может перевести эти символы: «∂–Ω∑πøêêÿšß» «Чтобы войти, надо лишь направить немного пси-энергии на стену». К счастью, призраки владели пси-энергией, а Стоун был одним из лучших в данной способности. Он без особого труда направил пси-энергию в проход. Стена затрещала, по ней пошли трещины, и в какой-то момент она растворилась, как будто её и не было вовсе. — Это была иллюзия? — спросил Хоур, глядя на Стоуна. — Думаю, да, — ответил призрак. — Ну что? Пошли? И они отправились в неизвестную им тьму.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.