ID работы: 9168270

Хроники сектора Копрулу

Джен
R
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Стычка на разведке

Настройки текста
Примечания:
Стоун и его отряд вместе с протоссами пошли на разведку. Вокруг было пустынно поля, поля, одни гребанные поля. Стоун вел всех по направлению к кораблю мебиусов, его лицо не выражало ничего хорошего, он думал о всём что происходит, он обычный призрак, сейчас пытается помочь остановить существо с силой неизмеримой обычными цифрами, недавно он только летел на просто, сложную, но понятную миссию. А теперь он стал сосудом для существа равному по силе зел-нага, стал чуть ли не сильнейшим человеком, и за ним идут протоссы, и Стоун снова командир. На него все накатывали воспоминания, но теперь он мог всё изменить, он уже не тот «маленький призрак» который не смог выполнить ту миссию, а призрак, которому надо разбираться со всем этим конфликтом меж зелнага. «Стоун, мы подходим к месту посадки, они развернули лагерь»-вырвал из раздумий призрака Хоура. Они решили не нападать, у Стоуна было две причины не лезть в атаку: первая заключалась в том, что он понимал что его отряд на его совести и он не должен допустить потерь, вторая-же это то что он знал факт о котором пока все только догадывались, Стоун чувствовал ту самую кровожадную энергию, тот самый гнетущий и не дающий двинуться гнев, да он знал, знал что Эленден находится там. Келден тоже это знал, что неудивительно, он тоже знал, но был уже не так напряжен, как при первой встрече, ведь Эленден не имел сосуда и материальной оболочки, из-за этого от артефакта ему далеко не отойти, иначе он просто вернется в пустоту. Это немного успокаивало, но, и пугало, если даже не имея материального тела он смог устроить кровавое месиво за секунды, то что-же может он в своем теле… Но их мирный поход прервало нападение зараженных. «Стуков, опять он»-подумал Стоун. —Браво, ты сразу вычислил меня, но вам отсюда не уйти, наконец я смогу отмстить тебе, Стоун—сказал Стуков —Что ты имеешь ввиду, мы с тобой не виделись не разу, что тобой движет, ты не похож на простого зараженного, ты мыслишь самостоятельно, но я не понимаю, что ты имеешь ввиду под местью мне—сказал, медленно готовясь к битве Стоун. —Хах не притворяйся мирной овечкой Стоун. Тебе не сбежать от меня, так прими же бой и умри в нем—сказал Стуков. —ну ладно, но, если ты так уверен в моей смерти, то могу ли я озвучить свое последнюю просьбу—спросил хладнокровно Стоун —валяй—сказал Стуков убери зараженных, и не трогай остальных, это наш с тобой бой, не их, я приму бой 1на1—сказал Стоун —Хах, ладно, я не трону их—с насмешкой сказал Стуков —Ну чтож, тогда начнем—сказал Стоун, и приготовился к бою. Тут же призрак вытащил спрятанную за плащом винтовку и открыл огонь, Стуков, не ожидал этого, но быстро подняв завесу пыли с помощью какой-то гранаты, кинутой в сторону Стоуна, сократил дистанцию, Стоун стрельнул еще раз, и попал прямо в плечо, но Стуков несся как танк, Стоун успел выхватить нож, и пытался увернуться, но Стуков врезался в него, винтовка выпала из рук, Зараженный генерал торжествующе поднял за горло Стоуна, тот быстро воспользовавшись торжеством врага, ударил по голове, ногами которые зарядил пси-энергией для рывка, Стуков отпустил Стоуна, призрак быстрым движением, нанес прямой удар ножом, не удалось, Стуков перехватил руку Стоуна, он попытался вырваться, но животная хватка не отпускала, рука предательски затрещала. «Можешь попрощаться со своей костью»—с торжествующей ухмылкой сказал Стуков. Рука хрустнула, Стоун, издал тихий крик, он старался не потерять концентрацию, но тут он не удержался и упал от боли на колено. Зря, тут же ему по лицу ударило колено. Стоуна откинуло, Стуков не ослабил натиск, взяв его за шиворот он таскал призрака как шавку по земле. «Что же, пора заканчивать с тобой, ты слишком слаб, был слабым, сейчас слаб и умрешь слабым. Это-твоя судьба»-промолвил Стуков. Зараженный замахнулся для последнего удара, но тут Стоун, со сбитым шлемом, весь израненный, ухмыльнулся, он выждал момент, время подходило, он почти был готов. 3, 2, 1. Стуков наносит удар, и бьет пустое место. Нет Стоун не использовал Кинжал, он давно подменил себя иллюзией, еще когда они подходили к лагерю, сам-же сидел в отдалении. Но ведь не для того он так тянул время, нет Стуков, еще не понял, что произошло, и поплатился за промедление, пси-шторм ударил его, он не успел выйти из него. Зараженный ничего не видел, Он смог пережить шторм, но болезненно, он почти не мог двигаться. Но Стоун не дал время для передышки. Стуков, как только рассеялся шторм увидел его, Стоун уже рывком готовился прикончить его. Зараженный не успел среагировать. Лишь успел вытянуть руку. Ее пронзило на всю длину клинка. Стиснул зубы от боли, и ударил призрака свободной рукой по голове. Проткнутой рукой же схватил руку Стоуна. «ТЫ мне ничего не сделаешь таким кусочком стёклышка.»- —сказал Стуков. И ударил по голове Стоуна еще раз, тот не мог увернуться. И стоун отрубился, но не упал, его глаза открылись и горели белым светом. «Что за чертовщина.»—непонимающе сказал Стуков. Келден взял под контроль тело Стоуна. Он знал, что медлить нельзя, его сила не могла долго использоваться телом Стоуна, он должен был быстрее победить, хоть и использование этой способности приведет к тяжелым последствиям для сосуда. Он быстро создал иллююзию, рывок, удар рукой, блок, Стуков попытался ударить, но тут-же получил ногой в корпус. Келден выпустил всю пси-энергию Стоуна. Стуков и Келден в теле Стоуна были равны, как думал Стуков. Но он ошибся, пропустив очередной удар, Келден сформировал в руке пси энергию. И быстрый рывок, секунда и удар в сердце. Стуков не шевельнулся, но он начал медленно терять сознание, нет Келден не убил его, он лишь вселил в него частицу себя, и показал ему правду об его заражении, так смог восстановить его сознание. Стуков в своем сознании, был в недоумении и гневе, Келден все показал ему, что Мебиус и Марк заразили его, что они напали на его базу в тот день. Стуков не мог в это поверить, его разъедало сомнение, и злость. В реальности Стуков лежал без сознания, Келден вернул контроль над телом Стоуну, призрак тут-же упал, Хоура подбежал к нему, его и Стукова отнесли на базу, Стукова в камеру Стоуна в госпиталь. Его состояние было тяжелое, его тело еле справилось с тем количеством пси-энергии, еще чуть-чуть и он бы умер. Протоссы смогли вылечить его быстро, но очнулся он лишь через 4 часа. Вспомнив то, что происходило, он не понял, как оказался здесь. —Что я тут дела…—сказал Стоун, но его прервал Келден —Я завершил вашу детскую разборку, пришлось взять контроль над твоим телом, и да это уже 3 раз, когда я спас тебя.—подметил саркастично Келден. Со временем, Келден по характеру стал все больше и больше напоминать человека, у него появился Сарказм, и даже какие никакие эмоции и привязанность к людям. Всё это было замечательно, но эти размышления прервал звук тревоги, на базу напали. Корпус Мебиуса шел в атаку, Стоун попытался встать и у него получилось, но сражаться он почти не мог, но все равно сейчас не время отдыхать, Стоун экипировался и выдвинулся на поддержку своим соратникам. Продолжение следует….
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.