ID работы: 9168452

Избранная

Гет
R
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 41 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста

***

      Было сложно с ним расстаться вновь, хоть и всего на пару часов. Я оттягивала этот момент, кутаясь в мужских объятьях прямо в лифте. А Макс... Кажется он совсем изголодал по этому. Его руки беспрерывно блуждали по моему телу, то прижимал к себе так крепко, то отпускал, но только чтобы поцеловать. - Завтра утром у меня самолёт в Нью-Йорк. - сказал Макс, немного отстранившись - Ты со мной? - Да. - уверенно ответила я, уткнувшись в мужскую грудь - Макс, у нас точно все будет хорошо? - Точно. У нас всё будет. - он мгновение замолчал - Обещаю.       Когда-то, лет так пять назад, я уже слышала эти слова из мужских уст - это закончилось очень плохо. Наблюдая за тем, как за Максом закрылись двери лифта, я осознала, что влезла вновь в его жизнь. Может остановится, пока не поздно?       На самом деле, вопреки всем моим словам, я мечтала о крепкой семье. О детях. И у меня, почему-то, была уверенность в том, что у Макса тоже есть такое заветное желание. Только был один единственный немаловажный нюанс - безопасность ребёнка. Я чувствовала что произойдёт что-то ужасное и если некто захочет "убрать" меня со своей дороги, то этот некто начнёт с моего ребёнка или... с Макса. Это страшно.       Я вернулась в номер. Я выдохнула после того, как увидела что номер пустой и Мэтью не переспал с сотрудницей отеля на моей кровати. Тем легче. Взглянула на часы. Уже четыре часа дня. Осталось три до ресторана.       Взгляд упал на зеркало. Всё же нужно что-то менять в себе. Подошла к телефону для связи с ресепшеном отеля. - Добрый день. - прозвучал приятный мужской голос по ту сторону провода - Слушаю вас, миссис Карлин. - Добрый день. - ответила я - Мне нужна доставка в номер. Можно будет устроить? - Конечно. Я записываю.       Через минут тридцать у меня уже был пакет из магазина косметики. Две пачки краски для волос оттенка "тёмный шоколад". Я реши хотя бы на пару недель вернуться к своему натуральному оттенку. Попробовать. Если понравиться, то обращусь уже в салон, а если нет - менее профессиональную краску проще вывести и вернуться в блонд.

***

      Время без десяти семь. Я была уже собрана и готова выходить из номера. Перед выходом взглянула в зеркало. Наконец в отражении я видела настоящую себя и дело было не в цвете волос или в макияже. Дело было в чувствах. Я всё обдумала и уже была готова везти Макса знакомится с родителями. Я готова разделить всё поровну с ним и выбираться отовсюду вместе и только вдвоём.       Двери лифта открылись. Везение. Именно в эту минуту, именно в этом лифте я и увидела Мэтью. Оборотень слегка улыбнулся, встретившись взглядами. Я услышала мысленно лишь одну фразу: - "Я знаю, что ты всё знаешь." .       Я зашла в лифт и двери за мной закрылись. - Откуда? - уточнила я. - Не так важно. - ответил Мэтью, коротко усмехнувшись - Ты аккуратней со своими друзьями. Мутные они какие-то, даже Ибрагим заметил.       Эти слова заставили меня повернуться к нему лицом. Мужчина сделал шаг вперёд. Мне уже хотелось отойти, но почувствовала, что в руку он вложил какю-то маленькую скомканную бумажку и отступил назад. - "Ничего не говори. Камеры." - проговорил он мысленно - "Прочитаешь либо на улице, либо в туалете. Не в номере."       Я лишь кивнула в ответ. Лифт остановился вновь. Только не на нужном этаже. Этаж на котором находится номер Макса. Очень будет неудобно, если он увидит на с Мэтью вдвоём после всего. Но я увидела Саманту. Странно себе самой признаться, но волчица была красивой. Зелёное мини платье, каблуки, макияж. Очень непривычно её такой видеть.       Девушка зашла в лифт, молча осмотрев нас с Мэтью. - Я думала ты уехала. - вырвалось у меня. - Porco cane! - выругался Мэтью и нервно начал зажимать кнопку "раскрытие двери" - Телефон забыл.       Он быстро выскочил из лифта, оставив меня наедине с некой проблемой. Я стояла прямо, глядя на вновь закрывшиеся двери. Саманта стояла рядом. Кажется нам обеим хотелось впиться друг-другу ногтями в кожу, повырывать волосы. Это как натянутая нитка, вот-вот грозящиеся порваться. И вот Саманта заговорила: - Ты думала я уеду и моего мужа к себе в кровать затащишь? - с насмешкой в голосе сказала она - Я же говорила. Я его будущее.       Я едва удержала "при себе" улыбку. Ну, фактически этого не произошло - пока что я затащила его только в душ. Я выбрала тактику молчать. Зачем вступать с ней в перепалку? Только нервы тратить... - Потеряла ты свою хватку. - добавила она и повернувшись к зеркалу, достала из серебряного клатча тёмную помаду - Сколько тебе там? Тридцать? Уже не та красота, не та фигура. Не зря ты всё под такими большими вещами прячешь. Костюм ты к чему такой надела?       Всё. Она меня вывела из себя. Я сделала пару шагов и оказалась прямо за спиной Саманты. Та спокойно красила губы, увеличивая визуально их размер. - Совет на будущее - либо мини, либо вырез. - сказала я - То, что на тебе - красиво, но вульгарно.       Волчица тут же изменилась в лице. Резко повернулась и провела помадой сливового оттенка по лацкану белого пиджака. Это был мою любимый брючный костюм. Столько он перенёс, а Саманту не выдержал... Пиджак больше походил на платье-пиджак и он скрывал почти всё, ещё и прямые штаны. В том самом костюме я была даже на шоу-интервью моего друга. - Ты не одна будешь выглядеть вульгарно. - сказала я и решительно "отодвинула" волчицу в сторону - Отойди.       Я расстегнула пиджак, скинула на пол. Под самим костюмом на мне было лишь кружевное боди, выступающее как нижнее бельё, но с штанами с высокой талией, боди выглядело как простой кружевной топ. Да, красиво. Многие сейчас так ходят, так что как на дурочку на меня смотреть не будут. Волосы, которые были собраны хвост, распустила. Мой бывший муж убил бы меня за такой внешний вид. Буквально. - Ну да, фигура уже не та... - разочаровано вздохнула я - Но! Для тридцати неплохо.       С этими словами я вышла из лифта, захватив пиджак с пола. Победила.       Почти сразу я столкнулась с Максом, который стоял не так далеко от ресепшена. Увидев его, я поняла, что он ничего не сказал своей жене. Пока я думала как поступить, застыв на месте, Саманта обошла меня и подошла к Максу. Волчица его обняла, поцеловала в щёку и бросила на меня победный взгляд. Нет, она победила. Я коротко кивнув своим же мыслям, направилась в уборную. Дверь не закрывалась. Я осмотрела маленькое помещение на наличие камер. - Вроде бы нет... - прошептала я и достала из кармана записку Мэтью. "Через неделю в центральном парке около фонтана в 20:00. Sii attenta per Maria." - Будь аккуратней ради Марии...       Я установила напоминание на телефон на пятнадцатое число. Это будет суббота - значит в парке будет много людей. Это специально? Что же такого знает Мэтью? Я достала из сумочки зажигалку и подожгла край бумаги. Она в момент вспыхнула. Пусть это лучше останется в секрете и между нами. В этот момент в женскую уборную зашёл Макс. - Ты что делаешь? - спросил он, очень быстро выхватив уже догорающую бумажку из моих пальцев. - Порчу на твою благоверную навожу. - равнодушно ответила я - Передашь ей чек за хим. чистку?       Я указала на полосу помаду на белом пиджаке. Макс громко вздохнул, сбросив остатки записки в раковину и залив её водой. Мне хотелось уйти. - Зря мы это всё затеяли, Макс. Я завтра улетаю с вами, но дороги, похоже, расходятся.       Забрала с раковин пиджак и направилась в сторону выхода. Только Макс выставил руку и резко привлёк меня к себе. На нахлынувших эмоциях постаралась вырваться, но тщетно. Макс был сильнее меня. Минута и я расплакалась, наконец выплёскивая всё что накопилось за эти годы. Это было так неожиданно для меня самой, но похоже ожидаемо для Макса. Всё-таки моё эмоциональное и психологическое состояние оставляло желать лучшего. - Разбежалась. - возмутился Макс - Никуда уже не денешься.       Оборотень повернул меня, приподнял и усадил на продольную, так называемую, тумбу из камня где находились раковины. Аккуратно начал вытирать слёзы рукавом рубашки. Макс так ласково смотрел. Целовал. Мне просто нравился этот момент. Мне нравится как он меня успокаивает - ради такого готова истерить каждый день. - Ты в курсе, что это женский туалет? - усмехнулась я. - А ты в курсе, что ты потрясно выглядишь? - переспросил он, уткнувшись носом в мою шею. - Как киношно звучит...       Макс рассмеялся. Не теряя контакт глаз, оборотень зубами ухватил лямку и спустил вниз. Обратно прошла дорожка поцелуев. Я подалась вперёд. И мысль о том, что это происходит в общем туалете(кажется не очень, но этот туалет выглядел лучше чем комната в общежитии университета, в котором я жила) приходила в последнюю очередь. А зря. - Потаскуха!       В самый неподходящий момент в дверях появилась Саманта. Секунда и в меня уже летит туфля. Благо Макс вовремя среагировал и прикрыл меня собой и этот каблук попал прямо в зеркало. Оно треснуло и ещё одной вспышки гнева, а тем более броска не выдержало бы.       Саманта подошла ближе, с целью наброситься на меня. Я спряталась за спину Макса с пониманием в какой глупой ситуации я сейчас нахожусь. Волчица неразборчиво выкрикивала оскорбления, пытаясь пробраться за спину своего мужа. В один момент Максу это надоело. Он закинул её на плечо и буквально вынес из уборной.       На крики прибежал Мэтью. Он осмотрел ситуацию и присвистнул. - Santa Maria! - вскрикнул он - Какие краски появились в нашей жизни. - Не говори. Молчи.       Я пыталась стереть с лица размазанную помаду и потёкшую тушь. Вот и появился статус "любовница" - двадцать девять лет не прошли даром.       Мэтью спокойно взял из моей сумки пачку салфетки и достав одну, подошёл ко мне максимально близко. Поднял руку и поднёс к лицу. Я с недовольством отстранилась и отошла от оборотня. Это почему-то вызвало раздражение на лице у оборотня. - Mi hai scopato. Fermati! - процедил сквозь зубы он. - Что ты сказал? - спросила я - Что с тобой такое сегодня? - Тебе лучше не знать, что он сказал. - послышался голос Виктора - Молодой человек, сдерживайтесь в своих выражениях. Итальянский не только вы знаете.       Вампир, видимо, тоже решил узнать что происходит. Мэтью закатил глаза, зыркнул на меня и молча вышел из уборной. С ним явно что-то не то происходит. Возможно у него всё-таки остался осадок от нашего однодневного "романа". - Что с ним? - спросил Виктор, протянув салфетку - Помочь? - Спасибо, не нужно. - ответила, забрав из его рук влажную салфетку. Пришлось воспользоваться телефоном, чтобы хотя бы что-то увидеть - Сам виноват. Если бы не изменил бы мне с той малолеткой, я бы не изменила ему с Максом. Вик, той девочке лет шестнадцать на вид. Надеюсь он паспорт проверил.       Виктор усмехнулся. Как это глупо со стороны выглядело и как плохо у меня вдруг стало на душе. А ведь на месте Саманты была я. Волчица, конечно, не очень приятная девушка, но она же такого не заслуживает. - Влезла в семью, называется... - произнесла я, откинув грязную помадой и тушью салфетку в сторону - Как давно они поженились?       Ван Арт не хотел этого говорить. Это было видно. Мы, как будто, перенеслись в ту ночь. На трибуны, покрытые кроваво-красным светом луны. В ту злополучную ночь. Мы переглянулись. Виктор облокотился на раковины, зависнув взглядом в одной точке. - Через неделю после новости о твоём убийстве. Брат заставил.       Не знаю зачем я задала то вопрос. Я уже собралась оставить этот разговор, но вдруг опомнилась. - Я же звонила ему...       Саманта поняла, что меня уже нет в живых и теперь никто ей помешать не может и поэтому в ответ женскому голосу она представилась женой. Миссис Фолл называется. С этим всё понятно. Остался только один вопрос - как телефон Макса оказался у Саманты? Сомневаюсь, что он при первой же возможности побежал к ней. - Вот сучка! - единственное, что сорвалось у меня с губ. - Ты чересчур эмоциональна. - сказал Ван Арт и дотронувшись до спины повернул в сторону выхода - Не в какую семью ты не влезала. Скорее наоборот. Тебе нужно жильё в Нью-Йорке? Насколько я знаю твоя квартира продана ещё год назад.       Мы вышли в хол и устроились в lounge зоне около ресепшена. Макса и Саманты не было видно, возможно поднялись в номер.       Виктор знал многое, но ещё о большем даже не догадывался. Именно в Нью-Йорке у меня было пять вариантов где остановится и, в принципе, жить(это не считая варианты остановится у сестры или брата). - Нет, у меня есть жильё. - сказала я - Что там происходит хотя бы? - Дурдом там происходит. - ответил Виктор - Бизнесменов только много развелось в "нашем" мире. Движемся к тому, что всё решается деньгами. Иерархия уже нарушена. - Нужно это решать. - сказала я, задумчиво закусив нижнюю губу - Как ты думаешь, как все отнесутся к моему возвращению? - Завтра и узнаем. - усмехнулся вампир.       Разговор мог продолжиться. Я хотела узнать больше об обстановке в родном городе, да и вообще о самом Викторе. Что происходит в его жизни, может что-то изменилось. Но показался Макс. Оборотень быстро, решительным и твёрдым шагом, подошёл ко мне и взял за руку. - Пойдём. - кратко сказал он и потянул на себя, помогая подняться с низкого дивана. - Куда? - спросила я. - Прогуляемся. - ответил он, ровным, словно бесчувственным, голосом - Сил нет здесь сидеть.       Не видела смысла отказывать, поэтому сделала пару шагов в сторону выхода, пока меня не окликнул Виктор. Он протянул мне свой пиджак. - Замёрзнешь, на улице не так тепло. - сказал он. - Спасибо, Вик...       Ну и пусть, что мы не поехали в ресторан. Ночные улочки Праги, определенно, того стоили. И вот уже злополучный, но очень красивый Карлов мост. Дошли мы до него молча. Никто не проронил ни слова. Честно, я не знала что говорить в этой ситуации.       Я облокотилась на железные перила, вглядываясь в воду Влтавы. На водной глади так красиво лежали отражения огней ночного города. Проходящие мимо люди даже не подозревают о том, что именно здесь граница клана Аши. За историей этого моста, кроется более кровавая и страшная, простым людям, сущность. Это пугало и меня.       На мгновение показалось, что Макс не остановился и пошёл дальше, но в следующую секунду оборотень оказался позади. Он огородил меня руками по обе стороны. Носом уткнулся в мою макушку. - Прости, что бросила тебя, в тот момент. - произнесла я, укутываясь в мужской теплоте - Я была нужна тебе. И... Ты многое не знаешь. Прости, что не была с тобой честна.       Я повернулась к нему лицом. Поняла, что Макс не понял мои последние слова. Даже насторожился.       Мне хотелось выговорить всё, спрятав от него глаза. Было стыдно, что он открылся мне полностью, а обо мне знал только то, что в каком университете я училась. Я взяла его лицо в свои ладони. Макс уже понял, что услышит что-то, что ему не понравится. - В шестнадцать лет отец выдал меня замуж. В восемнадцать я сбежала в Нью-Йорк. Когда мы встретились - я была уже четыре года замужем. Через месяц после нашего расставания, мой муж приехал в Америку и я с ним прожила ещё два года. Моя настоящая фамилия Агаларова. У меня есть брат и сестра.       Под конец у меня дрогнул голос. Это было далеко не всё, но мне уже стало страшно. В моих мыслях он уже молча уходит в темноту. Он молчал и это была самая долгая минута в моей жизни. Пыталась рассмотреть его ответ в глазах, но его взгляд был ровный и равнодушный. - Как долго ты собиралась это скрывать? - спросил он - Почему я узнаю это спустя семь чёртовых лет?       Он отошёл на шаг. Мои руки упали. Я решила, что сейчас буду честна с ним во всём. - Я не думала... - произнесла я, но он перебил меня. - Не думала что?! - в его голосе появилась злость, что заставило меня замолчать - Почему молчишь? Мия! - Я не думала, что меня кто-то может полюбить по-настоящему. - наконец смогла сказать я со слезами на глазах - Я согласилась выйти замуж за мужчину, который на десять лет старше меня, чтобы помочь отцу. Он говорил, что любит меня, но при этом мог ударить. Однажды он столкнул меня с лестницы и я думала, что это любовь. - я подошла к нему ближе и взяла ладони в свои - А ты показал, что значит любовь на самом деле. И... если ты решишь уйти сейчас, я тебе пойму. - Ты развелась? - сразу же спросил он, игнорируя мою последнюю фразу. - Это было сложно, но да. Я разведена уже год.       На мгновение вспомнился весь процесс. Мне пришлось пройти семнадцать судов и всё из-за денег. Деньги, деньги, деньги! Я бы оставила это всё бывшему мужу, чтобы не тратить своё время и нервы, только это были деньги отца. Было бы неправильно позволить ему нажиться на моей семье. - Как только я приеду в Нью-Йорк, в суде получу подтверждение о разводе. Документы мои лежат там давно. Проблем не возникнет с этим. После этого мы подаём заявление. Если ты готова. - Готова, Макс. - кивая головой, очень решительно, ответила я - Я хочу жить с тобой, просыпаться и засыпать с тобой... Воспитывать наших детей. Ты не представляешь, как я этого хочу!       Он ничего не ответил и лишь резким рывком притянул меня к себе. На душе стало легче. Сейчас я даже не думала о своей семье, о его семье - всё потом. Да и не имеет это больше никакого значения для меня и него. Для нас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.