ID работы: 9168452

Избранная

Гет
R
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 41 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста

***

— Дамы и господа, наш самолёт, авиакомпании Lot, приземлился в аэропорту имени Джона Кеннеди города Нью-Йорка. Местное время двадцать часов, тридцать пять минут; температура за бортом сорок один градус по Фаренгейту или пять градусов тепла по цельсию. Спасибо, что выбрали нашу авиакомпанию. Просьба не вставать со своих мест и не расстёгивать ремни безопасности до полной остановки самолёта. Хорошего путешествия!       После слов командира воздушного судна, мне пришлось открыть глаза. Ужасно хотелось спать — глаза закрывались сами собой. С другой стороны у меня было почти десять часов с возможностью выспаться, но в первые часы нас баловали обедом; потом сон просто не шёл и только спустя ещё несколько часов, найдя удобное положения в кресле, я смогла уснуть.       Мэтью совсем не спал. Оборотень читал, слушал музыку и через каждый час подзывал бортпроводницу с бутылочкой игристого — благо бизнес-класс это позволял. Так что он был на веселе. — Если они задержат наш багаж, я сожгу аэропорт. — сказал Мэтью, потянувшись. — Я думала у тебя хорошее настроение. — ответила я, прикрыв глаза ещё на несколько минут пока самолёт выруливал с посадочной полосы. — Просто в аэропорту не будет той симпатичной барышни с бутылкой Salon. Надо прикупить будет этого игристого. Вкусное. — Прими в учёт тот факт, что одна бутылка стоит порядка двух тысяч, а ты на борту выпил три. Теперь посчитай какой счёт тебя выставят сейчас.       К этому времени самолёт уже остановился. В эконом классе послышались неприятные шуршания, шум. Люди так суетились, как будто в случае если все пассажиры не сойдут с борта в течение пяти минут, самолёт улетит обратно в Европу.       Только я упомянула счёт, как к нам подошла бортпроводница с терминалом в руках. — С вас шесть тысяч пятьсот пятьдесят долларов. — сказал она, набирая это стоимость на терминале. — Вам всё понравилось? — Конечно, всё было замечательно. — с широкой улыбкой ответил оборотень, без колебаний оплатив своё хорошее настроение. — Особенно вы. Может быть с вами можно как-то связаться? Телефончик или-и… страничка в социальной сети?       Испанский стыд. Я прикрыла рот, с трудом сдерживая смех. К моему удивлению, девушка улыбнулась в ответ и написала свой номер на чеке. Мэтью в ответ оставил короткий поцелуй на ладони бортпроводницы.

***

      Багаж уже был получен. Мы с Мэтью уже шли к выходу из аэропорта. Меня должен был встретить Макс и я уже высматривала его среди толпы. — Ты ей позвонишь? — спросила я невзначай. — Нет конечно. — усмехнулся он. — Просто проверил своё обаяние и она не в моём вкусе.       Я остановилась. В голове застыл один вопрос — «А кто в твоём вкусе?». Он улыбнулся моим мыслям. — А ты не догадываешься? — спросил он. — Я же говорил, что я не такой плохой как тебе показалось. Ты многого не знаешь.       Мне на миг показалось, что он говорил про то, что хотел сказать на нашей предстоящей встрече. Почему бы не поговорить об этом сейчас? Есть же возможность? Он медленно помотал головой в знак отказа. — Хорошо. — сказала я. — Тебе есть где остановится? — Ещё не решил, но к тебу я точно не поеду. Даже не проси.       Я усмехнулась в ответ. Взяв со своей сумки визитку, которыми я даже не пользовалась прежде, передала Мэтью. — Поезжай в отель Mark, который на Мэдисон Авеню, на ресепшене отдашь визитку портье и скажешь что от меня. Я живу рядом с этим отелем, если что вдруг. — Спасибо, я бы тебя поцеловал на прощание, но боюсь получить в нос.       Мэтью кивнул в сторону. Я посмотрела туда и увидела Макса. Оборотень стоял посреди зала встречающих, мимо него мелькали люди. Он смотрел на меня ровным взглядом, без улыбки. Мы стояли и просто смотрели друг на друга. Не было тех эмоций, как в прошлый раз, когда он встречал меня после моей одиссеи по Европе. Мне вспомнилось как он подхватил меня на руки в этом же зале, на этом же месте. А сейчас уже что-то не то. Всё угасло.       Когда я подошла к нему, Макс без лишних слов забрал из моих рук чемодан. — Пойдём к машине. — коротко бросил он, развернувшись к выходу.       Я пару секунд смотрела ему в след и вдруг появились сомнения не ошиблась ли я со своим выбором. Только после я решила узнать причину его недовольства. Сейчас же, пока мы разговаривали с Мэтью, не произошло ничего такого, из-за чего Макс начал бы ревновать. Или нет? — С тобой всё хорошо? — спросила я, накрыв его ладонь на ручке чемодана своей ладонью. — Что-то случилось? — Нет, ничего не случилось. — как-то равнодушно ответил он. — Поторопимся, Ван Арт в машине уже минут двадцать загорает.       Я встала перед ним, преграждая собой путь вперёд. — Пока не объяснишься, с места не сдвинусь. Что за холод в мою сторону?       Он продолжал молчать и смотреть на меня. Взгляд его был спокойным, но будучи центром этого взгляда мне стало не по себе. Я уже начала вспоминать, что могла не так сделать. — Раз не хочешь разговаривать, и пусть. — сказала я, забрав свой чемодан из его рук. — Я очень устала и поеду домой. Если захотите — приезжайте. Адрес скину СМС-кой.

***

      Я отправила адрес Максу, на что он сразу же ответил, что отвезёт Виктора и приедет. Если он также будет молчать и просто игнорировать меня, мне уже стоит задуматься. Надеюсь он сможет объясниться. Пока еду, решила позвонить маме. У меня не получалось ей позвонить долгое время из-за работы или тренировок. Та же разница во времени давала о себе знать постоянно.       После нескольких гудков мама всё же ответила: — Эмиля, — послышался родной голос. Так меня называли только родители и я так редко это слышала, что тут же мне стало так тепло на душе. — я так рада, чо ты позвонила! Как твои дела? — У меня всё хорошо, мам. — ответила я, с улыбкой на лице. — Как там папа? Как здоровье у вас? — Да у отца сердце как обычно, но ничего справляется. Врач ему лекарства прописал, а он не пьёт. Мы завтра в Нью-Йорке будем, годовщину решили там отметить. А ты где? Как обычно в Европе? — Я сегодня прилетела. Еду, как раз, смотреть папин подарок. — Тебе точно понравится! — воскликнула она. — Мы подбирали по твоему стилю. Ключи возьмёшь на ресепшене. — Хорошо. — ответила я и решила задать некоторый вопрос. — Мам, если я вас с кое-кем познакомлю, вы не будете против? — повисла пауза и я решила продолжить. — Он хороший, правда. Надёжный. Мы уже долгое время знакомы. Он сделал мне предложение. — Эмиля, я не против. Только как-нибудь аккуратно об этом сообщай отцу. Я попробую его подготовить, но ничего не обещаю.       Ещё пару минут поговорив с мамой, я попрощалась. Я очень надеюсь, что отец хорошо примет Макса. Ведь после моего неудавшегося замужества, а также брака моего брата, папа начал очень серьёзно смотреть на любые отношения своих детей, а особенно на молодых людей, которые претендовали на руку и сердце мои и моей сестры. Он всегда был строг, но справедлив.       Примерно через час машина наконец прибыла на место назначения. В дверях современной многоэтажки меня встретил швейцар, приятный молодой человек с располагающей улыбкой. Мужчина забрал мой багаж, но перед этим спросил: — Как к вам обращаться, леди? — Мисс Агаларова. — представилась я девичьей фамилией. — Соломия Агаларова. — Моё имя Рон. — в ответ сказал он. — Я вас провожу до ваших апартаментов и буду готов придти к вам на помощь.       На ресепшене я получила свои ключи, после предупредив девушки о скором прибытии Макса. Швейцар Рон проводил меня до квартиры. Вызвался помочь с установленной бытовой техникой и системой «Умный дом», но я отказалась, сославшись на сильную усталость.       Наконец я дома. Да, родители точно постарались. Уютный минимализм — всё в моём стиле. В бежевых, приятных для глаза, цветах. Где-то присутствует белый мрамор. Большая гостиная, столовая, по три спальни и ванны. Из окон открывался потрясающий вид на Нью-Йорк и пролив Ист-Ривер. Каменные джунгли на границе с природой выглядели прекрасно. Это моё. — Папа угодил. — усмехнулась я, плюхнувшись на мягкий диван с радостными криками.       Через пару минут написал Макс, что подъедет уже через минут тридцать. Забыв про усталость, я побежала в душ. Может быть он действительно приревновал меня к Мэтью, заметив наш разговор. Значит нужно его немного раззадорить… вновь вернуть в наши отношения былую страсть.После душа из чемодана я достала из чемодана то, что давно хранила. Шикарное чёрное бельё. Бюстгалтер с портупеей, чокером, поясом и гартьерами. Наверх накинула свою халатик из приятного атласа. Всё же, сначала надо поговорить.       Наконец хлопнула входная дверь. Я вышла его встретить. Оборотень, глядя на меня недоверчивым взглядом, снимал обувь. — Я думал ты мне не тот адрес дала. — усмехнулся он. — Почему? — Не думал, что когда-то попаду в подобные апартаменты. — Я очень рада, что ты стал отвечать на мои вопросы. — улыбнулась я в ответ.       С очень серьёзном видом Макс подошёл ко мне и подхватил под бёдра. Ближе всего оказался «кухонный островок», куда он и меня аккуратно усадил. Мы смотрели друг другу в глаза, как тогда. Если и была какая-то обида, то она точно исчезла. Руками я зарылась в его мягкие волосы, целовала его в лоб. — Прости за сегодня. — сказал он, ближе прижав меня к себе. — Столько изменилось и я совсем не знаю как себя вести рядом с тобой. Раздражает ещё этот, который постоянно ошивается рядом с тобой. Не хочу ни с кем тебя делить. — Не дели. — прошептала я. — Ничего не изменилось. Давай вернём всё как было.       Я медленно развязала пояс халата и скинула его с плеч. У Макса сверкнуло в глазах. В ту же секунду он завлёк меня в поцелуй. Вот оно… то самое чувство, которое разгорается внизу живота и моментально захватывает с головой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.