ID работы: 9168452

Избранная

Гет
R
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 41 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста

***

      Утро для Мии началось в семь сорок утра. Макс ещё спал, раскинув руки в разные стороны. Взглянув на мужчину, Мие вдруг захотелось обнять его, целовать каждый сантиметрик мужского лица. Такого прилива нежности она давно не чувствовала, но смогла его сдержать — будить Макса, всё же, не хотелось.       Подобрав с пола свой халат, Мия вышла из комнаты прикрыв за собой дверь. Всё же система «умный дом» была очень удобной: одна кнопка и в квартире уже запущен солнечный свет; а ещё одна нажатая кнопка — включается кондиционер или увлажнитель воздуха. С этим девушке ещё предстояло разобраться. Но точно не сейчас. — Рон, доброе утро! Мне нужна ваша помощь.       Молодой человек, встретивший Мию ещё вчера, ответил на звонок после первого же гудка. А причина звонка — желание позавтракать. Продуктов, понятное дело, в квартире не было. Да и за долгое время проживания в пражском отеле Мия привыкла к доставке уже готовой еды в номер. — Самая быстрая доставка будет с ресторана отеля Mark. — ответил мужчина, просматривая ближайшие заведения. — Там большой выбор блюд, а также вариант готовых комплексных завтраков. — Закажи на две персоны, пожалуйста. — попросила девушка. — А кофе.? — Справа от холодильника, в нише за дверцей, находится капсульная кофемашина и набор из разных капсул. Или желаете зерновой? — Нет-нет, Рон. Подойдёт и такой.       Курьер должен приехать через минут тридцать. Поблагодарив Рона, Мия завершила вызов. Немного обыскав все кухонные шкафчики, девушка обнаружила несколько новых наборов посуды, соловые приборы, парочку сковородок и кастрюль. Это, скорее всего, постаралась мама Мии — вряд ли это всё было при покупке квартиры.       Когда девушка вернулась в спальню, с чашками кофе в руках, увидела что Макс уже проснулся. Почти. Разбудил его скорее всего телефонный звонок. Макс лёг на бок, прикрыв глаза и включив громкую связь. Мия сразу узнала Ральфа. — Макс, что происходит?! — Ральф был явно был не доволен. — Почему пришла повестка на развод на завтрашний день?!       Мия поставила чашки на столик рядом с кроватью, а сама легла рядом с Максом. Тот укутал девушку в одеяло и в свои объятья. Он улыбался. Приближался и целовал в носик, лоб, губы, щёки. — Ты меня слышишь? — послышался голос Ральфа. — Макс! — Да, слышу. — наконец ответил Макс. — Уже на завтра? — после он, радостно улыбнувшись, обратился к Мие: — Надо будет сказать «спасибо» Ван Арту.       Мия улыбнулась в ответ. Послышались бесконечные вопросы на повышенных тонах, что, кажется, лишь забавило Макса. Он просто улыбался, осознавая, что всё сделал правильно.       Мия почувствовала как пояс халата ослабевает, а уже через пару мгновений узел уже был развязан. Не сказать, что было неожиданно, но очень приятно. Ещё через пару секунд оборотень начал стягивать с женского плеча халат. — Макс! — более громкий крик. — Ты назовёшь причину развода?! -      В его взгляде появилась такая теплота. Мия, оставив на его губах поцелуй, опустилась под одеяло. На первое же её действие послышался хриплый рык Макса, а после глубокий и громкий выдох. — Я жду! — повторил Ральф. — Девушка, Ральф. — ответил Фолл брату, немного собравшись. — Завтра же, после развода, мы с ней подаём заявление.       Мия продолжала. Ей нравилось доставлять удовольствие своему будущему мужу, даже в этот момент и эту секунду. А Макс едва сдерживал себя. Всё тело было напряжено и покрывалось мелкой дрожью. — Ты решил развестись, после того как всё, наконец нормализовалось? Так? — спросил брат Макса.       В этот момент Макс нащупал женское лицо, слегка потянул вверх, призывая выбраться из-под одеяла. Девушка послушалась, но дразнить не перестала. Покрывая мужское тело короткими поцелуями и «дойдя» до шеи начала слегка прикусывать кожу Макса. — Ничего не нормализовалось. Никогда этого не было и не случилось бы точно. Я скоро приеду и поговорим спокойно. Я больше не могу разговаривать.       Он бросил трубку. В эту же секунду Макс перехватил женские губы. Целовал порывисто, чувственно, попутно раздевая. На секунду оторвавшись, спросил: — Что ты творишь, маленькая? Я почти… — мужчина громко сглотнул. — Выдал нас. — Я люблю тебя. — ответила Мия в ответ. — И хочу быть ближе каждую минуту. Тем более ты сам начал.       Вновь поцелуй. Ещё один и ещё. Оборотень словно отвечал: «Я тебя тоже люблю. Не сомневайся в этом.». Девушка отвечала тем же. Отдавалась без остатка.       Только через минут двадцать будто бесконечных поцелуев, объятий и разговоров не о чём, Мия вспомнила о кофе — он, конечно же, остыл. Только девушка хотела напомнить о нём, как послышался звонок в дверь. — Кто это? — спросил Макс. — Я заказала нам еды. — ответила девушка, слегка неуклюже выбираясь из-под одеяла. — Накинь что-нибудь, а то курьер глаза потеряет. — усмехнулся волк.       Уже через пару минут в комнате запахло румяными тостами со сливочным маслом и яичницей-глазуньей. Они сидели вдвоём на кровати. Мия обвила ногами мужские бёдра и кормила его. — Ну признай же, Макс! — смеялась Мия, наблюдая как оборотень демонстративно кривляется. — Ну вкусно, ведь! — Масло несвежее! — нахмурив лоб, ответил Макс. — Яйца передержали на тридцать секунд. Я бы сделал лучше.       Девушка ещё громче рассмеялась, нырнув в мужские объятья. — Всё как в Голливуде — сплошь и рядом там завтраки в постель. — усмехнулась она. — Бред там — сплошь и рядом. — в ответ сказал Макс уже знакомую Мие фразу. — Квартиру уже свою купим и я обещаю — каждое утро я постараюсь сделать таким. А ещё знаешь, лучше возьмём дом. У меня сейчас есть деньги, присмотрим вариант вместе. Как тебе идея?       Девушка удивлённо взглянула на волка. Всё, впереди совместная жизнь — с совместным имуществом, жизнью и так далее. Мия тихо радовалась этим словам. — А а квартира у тебя?.. — спросила она. — Я её арендовал, по-началу не хотелось привязываться к одной квартире. Да и я хочу в своём доме жить. — он вдруг осмотрелся вокруг. — Сколько стоит здесь снимать? Посуточно взяла? — Как ы сказать, как бы сказать… — замялась Мия. — Это моя квартира. И у меня есть ещё дом и я думаю он тебе понравится.       Макс ненадолго задумался, мысленно просчитывая стоимость всей недвижимости. — Это у нас так ведущие новостей столько получают? Мне кажется, я не тем в жизни занимаюсь. — Давай вечером об этом поговорим, ладно? Ты сейчас поедешь к своим? — Нет, конечно. — усмехнулся он. — Вечером всё равно встретимся. Саманта должна забрать свои вещи. Поедешь со мной?       Вспомнились слова Мэтью. Они, к слову, вспоминались при каждом удобном случае. Но Мия отмахнула их мысленно в сторону. Всё же надо вспоминать значение слова «доверие». — Мне нужно готовится к вечеру. — ответила Мия, не отлипая всё это время от тела мужчины. — Приедут родители и в полночь же состоится некая встреча, о которой ты знаешь.       Макс слегка отпрянул и посмотрел с какой-то жалостью в глаза девушки. — Давай ты не пойдёшь сегодня. Мы с Виктором это обсудили и… мы не знаем как все отреагируют на твоё возвращение. Новость разлетится быстро, и вспышку, наверное, стоит переждать.       Мия собиралась что-то сказать, но Макс перебил. — Нет, маленькая, пожалуйста. Мало ли что случится. — он вдруг кратко рассмеялся и добавил: — Тебе ещё наших детей воспитывать.       И Мия пообещала, но скрестив пальцы за спиной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.