ID работы: 9168711

Ты мой наркотик

Гет
NC-17
Завершён
54
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 19 Отзывы 24 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Примечания:
*** Спустя месяц. *** Pow Снежка Я пробыла в раю целый месяц.Отец приставил ко мне учителя магии и после тех тренировок, которые я прошла с учителем, я стала ощущать, что стала ещё сильнее.Я соскучилась по крипи, по…Джеффу.Как он там? Всё ли у них и у него хорошо? Я несколько раз плакала, вспоминая всё, что со мной произошло за всю жизнь.Выйдя из комнаты, я направилась к тронному залу, зайдя в помещение, стала подходить к трону. -Отец.Я хочу обратно в крипипасту. -Хорошо.Но будь аккуратна. -Спасибо.Обязательно.-после разговора, я открыла портал и помахав рукой на прощание, я снова исчезла в белом свете, оставив за собой белый дым. Появилась я около особняка Крипи.Подойдя поближе, я стала стучать.Никто не открыл, я постучала ещё раз.Дверь открылась, а на пороге стоял… Джефф.Увидев меня, он стал меня обнимать.Я была рада его видеть.Мы стояли и обнимались, из моих глаз катились слёзы.Это были слёзы счастья. Конец Pow Снежка. Pow Джефф Я сидел в гостинной один.Все крипи были кто, где.Кто-то на охоте, кто-то в своих комнатах.Я смотрел телек, ну как смотрел, пялился в него и всё, а думал я о Снежке.Её так долго нет.Я скучаю, ещё Джейн стала ко мне приставать.ДЖЕЙН блять.Мы же враги.Вот сучка.Я не люблю её, я люблю и буду любить Снежку.Снежа, пожалуйста верн… Я не успел додумать, как в дверь постучали.Ааа, да кто блять прётся?.Встав с дивана, я стал идти к двери, постучали ещё раз.На всякий случай, я держал при себе нож.Открыв дверь, я увидел её… Снежку.Я стал её обнимать, она обняла меня в ответ. Конец Pow Джефф. Pow Снежка. -Джефф, я скучала.-ответила я, разорвав обнимашки. -Я тоже.-я улыбнулась.Он меня поцеловал, я ответила на поцелуй.-Проходи! -ой, какой воспитанный.Пройдя вперёд, я зашла в прихожую, после меня зашёл Джефф и закрыв дверь, мы прошли в гостиную. -Я так скучал.Думал, что ты не вернёшься.-в ответ я только улыбнулась.Он снова меня поцеловал.Оторвавшись друг от друга, мы посмотрели в сторону лестницы, вниз спустился Слендер. -Снежана, с возвращением. -Спасибо. --Все в гостиную.-проговорил Слендер на весь дом.Вниз спустилась половина крипи.Все были рады меня видеть, кроме Джейн.Странно.Мы же стали с ней немного ладить, до того, как я отправилась к отцу.Меня стали обнимать Клоки и Салли, а остальные просто кричали мне в уши, что рады меня видеть.Аааа, я щас оглохну. Вечер.18:00.Ужин. Я и Джефф спустились вниз, в столовую и сев на свои места, стали есть.Взяв свою посуду, в которой уже через пять минут ничего не было, я пошла её мыть.Помыв посуду, я пошла на выход и встретилась со злым взглядом Джейн.Да, что с ней? -Лучше бы ты не возвращалась! -только эти слова пролепетала она и пошла дальше, но даже от этих слов стало больно.почему? Что я ей сделала? Ничего не ответив, я пошла к лестнице и поднявшись на второй этаж, стала идти к комнате и зайдя во внутрь, села на диван и взяв книгу, стала читать.Джеффа ещё не было. Pow Джефф Помыв посуду, я собирался выйти из кухни, но как на зло ко мне подошла ДЖЕЙН.Ааа, заебала. -Джеффри.Давай будем вместе.Я люблю тебя. -Блять, Вечная, иди нахуй. -Зачем же так грубо? Я же люблю тебя. -Да, мне похуй! Отъебись… Заебала! -вырвавшись из её объятий и наговорив ей кучу мата, я пошёл в комнату.Дрянь.Достала.Зайдя в комнату, я увидел Снежку, она читала книгу.Сев рядом с ней и обняв её, положил голову её на колени.Она оторвав взгляд от книги, посмотрела на меня и улыбнулась так искренне.Погладив меня по волосам, она снова стала читать, но руку не убрала.Она такая тёплая.Мои волосы стали немного взъерошены.Спустя какое-то время, я и не заметил, как уснул. Конец Pow Джефф. Pow Снежка Время было уже 21:04.Оторвав взгляд от книги, я посмотрела на свои колени.Джефф спал.Он такой милый, но вот теперь как мне эту милоту скинуть со своих ног? Я так спать не собираюсь, сидя, на диване.Аккуратно приподняв его голову, я выбралась на «свободу».Взяв книгу, прочитанную до конца, я положила её на прикроватный столик и посмотрела на Джеффа.Он проснулся. -Снежа, ты чего не спишь? -Эм.я.э.ещё только 21:08. -Да? Ясно.Давай спать. -Я не хочу спать. -Ммм.А чего ты хочешь? -Не знаю. -А может быть мы… -Джефф! Нет…-блин я хочу с ним переспать, но мне страшно.Я не готова. -А я вижу, что ты хочешь! -я покраснела, блин.Да, хочу.Мне стыдно. -Я…Я.не.знаю.-неуверенно ответила я.Джефф, подойдя ко мне, стал меня целовать.Разорвав поцелуй, я полетела на кровать.Открыв глаза, которые я закрыла от испуга, я увидела Джеффа, возвысившегося надо мной.Он, аккуратно скрутил мои руки над головой.Приблизившись к моей шеи, он стал её целовать, оставляя на ней засосы. --Джефф,не.надо,пожалуйста.-мне было страшно.Я стала часто дышать.Мне жарко. -Прости, я больше не могу терпеть.-после этих слов, он спустился ниже, на грудь и скинув всю одежду, стал её целовать.О, чёрт.Мне приятно? Он стал спускаться ниже, целуя живот и вот, скинув юбку и трусы, он проник в меня пальцами.Я стала стонать.Но, ему было мало.И сняв свои штаны, он вошёл в меня полностью, но не двигался, давая привыкнуть. -Б.больно.Джефф.М.мне.Б.больно.-с моих глаз начали литься слёзы. -Всё хорошо.Я рядом.Сейчас всё пройдёт.-и он начал двигаться.Я стала кричать, но дабы заглушить мои крики, он поцеловал меня.Через несколько минут мне уже не было больно.Я чувствовала наслаждение.Он входил в меня, а я только стонала.Спустя час, он излился в меня. -Джефф, ты.только что.в меня? -Ну да. -А если я забеременею? -Я буду только рад.-и поцеловав меня, лёг рядом.Мы пытались отдышаться и спустя несколько минут, уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.