ID работы: 9168711

Ты мой наркотик

Гет
NC-17
Завершён
54
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 19 Отзывы 24 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Pow Снежа Я проснулась одна. Джеффа в комнате не было. Я приподнялась на локтях и стала осматриваться. Вещи со вчерашнего дня, точнее ночи валялись на полу, но на полу лежали только мои вещи.Вещей Джеффа нигде не было.Встав с кровати я сразу же упала обратно. Было больно. Больно передвигаться. Я всё же попыталась встать и взяв чистое бельё и одежду, пошла в душ. Я быстро привела себя в порядок, забросила вчерашнюю одежду в стирку. Пока одежда стиралась, я пошла заправлять кровать. Справившись и с этим «заданием» я села на диван и как чувствовала, что сейчас кто-то зайдёт. Этим кем-то оказался Джефф. Он пришел в комнату с подносом.На нём стояла тарелка с геркулесовой кашей в которой лежала клубничка и стакан апельсинового сока. -Доброе утро.-произнёс он. -Доброе.-я улыбнулась ему. -Я принёс тебе завтрак. -Спасибо.-сказала я, он ради меня уже даже завтраки в постель приносит. -мм. вкусно -Правда? Я сам готовил.-произнёс он краснея. -Какой ты у меня умничка! -я поцеловала его в щёчку и продолжила трапезу. -Джефф, а ты сам хоть кушал? -Да. -Точно? -хммм. -Хаха, почему же сразу стряпню? Когда я ела его еду, мне показалась нормальной эта «стряпня». -Ага.Значит у Него вкуснее чем у меня? -Джефф уже сощурил глаза. (Кстати, как он это сделал? Автор, где логика?) -Нет, нет.А ты что, ревнуешь? -Как бы да! Ты же МОЯ девушка.-я ничего не ответила и продолжила уплетать свой завтрак, точнее то, что от него осталось. Я допила сок и поставила грязную посуду на поднос. -Ну Джефф! Ты что, обиделся? -Нет.Я просто злюсь, что ты говоришь о Слендере, что он хороший, а я? (Автор: Псс, Джефф, вы там все плохие и даже хуже. Джефф: Заткнись! Убью! Автор: Попробуй догони!) -Я говорю, что не он хороший, а его еда, а ты не хороший, ты лучший! -и я его поцеловала в губы.Притянув меня к себе ближе, он углубил поцелуй. -Ладно, прощаю.-проговарил Джефф отстраняясь от меня. -"Блин.Гулять захотелось». --Джефф, а давай сходим прогуляемся? -Типо свидания? -Ну наверное да.-хотя какое наверное? Естественно. Выйдя из особняка, мы направились к озеру.Тут было красиво. Лес, озеро, правда немного пасмурно, но ничего, всё равно красиво. -Тут красиво.-произнесла я прижавшись к Джеффу. -Ага.Хей, да ты замёрзла! -произнёс он. Сняв с себя куртку, которую он одел поверх толстовки, он надел её на меня. -Спасибо.Я люблю тебя. -И я тебя.-мы снова поцеловались и смотрели куда-то вдаль, думая каждый о своем. В скором времени я почувствовала как слипаются глаза, я начала засыпать положив голову на плечо Джеффа. Конец Pow Снежки. Pow Джефф. Снежа уснула.Я ещё немного посидел на поляне, но всё же встав с насиженного места, я взял Снежку на руки и понёс в особняк.Заходя домой, уже хотел подойти к лестнице, но заметил Вечную которая просто прожигала меня и Снежку взглядом.Забив на эту тупицу я понёс своего ангела в комнату и положив её на кровать, укрыл одеялом. Конец Pow Джефф. Pow Джейн (Вечная) Гад.Пришел, принеся на руках эту дуру. Я уже подумала, что она сдохла, но нет же! Спала, как невинное дитё. Тварь! Я понимаю что мы с Джеффри враги, но я поняла, что я в него влюбилась, что я его люблю. Да, он всех убил, убил мою семью, но я больше не злюсь.Сама не знаю почему, но я не злюсь на него. Я хочу быть рядом, всегда.Я ЛЮБЛЮ ЕГО! (С ума сошла.Хых.) Конец Pow Джейн. Pow Снежка. Я проснулась в объятиях Джеффа, время 18:41. Ого, долго же мы спали. Я попыталась как можно аккуратнее вырваться из объятий, но меня схватили за руку и я снова оказалась прижата к кровати и в таких тёплых и нежных обнимашках. -Куда собралась? -нежным голосом спросил убийца опаляя моё ухо своим дыханием. -Я.ну это.в туалет.-со скоростью кометы проговорила я. -М.Да ну? Не врёшь?! -Нет! Я туда и обратно, честно-честно. -Ну ладно, иди! Фух.Я выбралась из-под Джеффа и зашла в ванную. Я стала смотреть в своё отражение. Мои пепельные волосы были немного растрёпанные, но я устранила эту проблему. Так же я переоделась, на мне были: белая футболка и серые лосины, ну и кроссовки. Волосы я заплела в высокий хвост и ещё немного посмотрев на себя, вышла из ванной комнаты. -Чего ты так долго? --Джефф повернулся ко мне лицом и обомлел, это было видно по его взгляду.-Ого, ты такая красивая. Иди ко мне! -подойдя я села к нему на колени и приблизясь к моему лицу, он поцеловал меня. Поцелуй был страстным. Когда воздух закончился, мы отстранились друг от друга, восстанавливая дыхания. Мы сидели, никому не мешали и вдруг в комнату влетает Тоби, (именно ВЛЕТАЕТ) который как обычно поедал свои вафли и кричал нам обоим прямо в уши, что будет вечеринка в честь того, что я приехала.Эээ, точнее вернулась? Блин, придётся переодеваться.Я снова зашла в ванную и переоделась в платье белого цвета, которое было немного выше колен, а ещё надела туфли тоже белого цвета с не высоким, но и не низким каблуком.Я вышла обратно, а комнату и челюсть Джеффа поцеловалась с полом. -Моя красотка! -он подошёл ко мне и обнял меня, а я его в ответ. -Мой ангелок.-ну блин, я засмущалась прям. -Пойдём, а-то все наверное уже нас потеряли.-мы спустились вниз и там была куча народу и музыка играла на всю катушку, мои уши ничего не слышали. Спустя несколько часов, половина Крипипасты валялись пьяные и пели песни, Джефф тоже выпил очень много, прям ооооочень много и сейчас пристаёт ко мне. Я же даже к алкоголю не притрагивалась. --Джефф, хватит! Ты пьяный, иди спать. -Ангелок, фраза «иди спать» принадлежит мне.-пьяным голосом сказал он. Убийца встал с пола и подойдя ко мне, взял меня на руки и понес в спальню. Я не успела даже глазом моргнуть, как уже лежала на кровати, а надо мной нависал Джефф.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.