ID работы: 9168711

Ты мой наркотик

Гет
NC-17
Завершён
54
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 19 Отзывы 24 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
*** Я проснулась утром, Джеффа не было рядом, потянувшись на кровати я встала и зайдя в ванную умылась и одев шорты и футболку, вышла из комнаты и пошла вниз на кухню.Завтрак проходил отлично, но мне было плохо, меня тошнило и кружилась голова.Сказав, что не голодна я быстро побежала в комнату и заперевшись в ванной, стояла над унитазом.В двери кто-то постучал. -Зай, всё в порядке? -спросил Джефф. -Да…да, нормально! -Я жду тебя в комнате.-проговорил он. Выйдя из ванной, Джефф сидел на кровати, увидев меня, он подбежал ко мне и взяв моё лицо в свои руки, начал меня разглядывать. -С тобой точно всё в порядке? Ты бледная! -обеспокоенно спросил он. -Да…в порядке.-на самом деле мне плохо, но я не хочу, что бы он волновался.Я улыбнулась и поцеловала его, он поддался и впился мне в губы. -Джефф, я схожу к Энн, хорошо. -Да, конечно. Подойдя к кабинету я постучала в дверь. -О, привет Снежа, какими судьбами? -Энн, походу я беременна.Меня сегодня тошнит весь день и кружится голова. -Так, а Джефф знает? -Вот об этом я и хочу с тобой поговорить.Я боюсь ему об этом рассказывать. -Почему? Он же тебя любит и готов ради тебя на всё. -Я знаю, но… -Знаешь, после твоего появления в крипипасте, он начал вести себя намного иначе.Раньше он был грубым, злым, жестоким, высокомерным, но ты…ты изменила его.Не бойся и скажи ему я уверенна, что он будет рад. -Думаешь…хорошо я скажу.Спасибо тебе.-поблагодарила я медсестру. -Не за что.Ладно, беги. Выйдя из кабинета я поднималась по лестнице и в ту же секунду, на повороте вниз спускалась Джейн.Я на долю секунды заметила как она на меня смотрела, в её взгляде читались: злость, гордость, высокомерие и ненависть.Почему она стала такой, мы же хорошо общались.Зайдя в комнату, Джефф сидел на диване и походу спал.Подойдя поближе я села рядом и провела пальцами по его щеке.Открыв глаза и посмотрев на меня, он обнял меня за талию. -Ты что-то хотела? -Да, точнее…нам надо поговорить.-о Боже я так нервничаю, а вдруг он откажется от ребёнка и бросит меня с ним или убьёт меня, он же убийца, хотя Энн сказала, что он любит меня до безумия, да и я это вижу. -Джефф…я…ну…я…бе…беременна! -произнеся эту фразу я закрыла лицо руками, с моих глаз потекли горячие слёзы, обжигающие щёки. -Я…эм…эй не плач, -он обнял меня и начал гладить по волосам-знаешь я рад, очень.Я люблю тебя! -я открыв глаза, посмотрела в его голубые и потянулась за поцелуем. -Я очень рад, что у нас будет малыш.-и поцеловав меняв лоб, мы легли на диван и начали болтать о всяких мелочах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.