ID работы: 9168711

Ты мой наркотик

Гет
NC-17
Завершён
54
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 19 Отзывы 24 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
Беременность протекала отлично, мы с Джеффом были рады, в особенности он.Первые два месяца либо носил еду в постель, либо носил на руках до кухни и лично присматривал, что-бы я всё съела.Носил на руках до озера, мы могли сидеть на берегу до вечера и разговаривали о пустяках, были разговоры про нашего ребёнка, кто будет девочка или мальчик, какое имя мы дадим ребёнку, да и так далее.Энн поддерживала меня, говорила что и как лучше делать для ребёнка сейчас и для будущего.Я ей благодарна.Джейн так и не разговаривала со мной, что я такого ей сделала? Да и я начала замечать, что она стала липнуть к моему Джеффу.Но я ангел, мне неподвластно такое понятие как грех.Месть, ненависть, злость-грехопадение.А убийство-это вообще ужасно, хоть мой парень и убийца, да и все вокруг теперь тоже, но они моя семья, теперь моя семья.И учитывая, что мой отец-Бог.Раньше я бы в это не поверила, но сейчас…сейчас надо жить настоящим, ценить каждый момент в жизни, ценить всё, что вокруг и около нас. Вечер.Сидя на скамье около особняка я уже засыпала, кто-то накинул на мои плечи куртку, конечно же это Джефф.Дул прохладный ветерок, но Джефф так обо мне печётся, вдруг я заболею или ещё, что хуже. -Ангелок, замёрзнешь ведь.Пойдём в дом! -и так постоянно. -Да, конечно.Спасибо! -встав с насиженного места и обняв его, мы пошли в особняк. Идя по лестнице мы заметили Джейн, подойдя к Джеффу, она начала крутиться возле него, строить ему глазки.Я быстрым шагом зашла в комнату, сев на диван я стала ждать своего убийцу. -Чего она цепляется к тебе? Всегда вокруг, да около! Мне это не нравится! -на нервах говорила я. -Ангелок, успокойся! Она сама клеится ко мне, я пытаюсь от неё избавиться, но она… -Значит плохо пытаешься! Она крутится возле тебя, как белка в колесе.Знаешь, меня это бесит! Джефф, ты ведь любишь меня? -из моих глаз потекли слёзы. -О, нет, только не надо слёз, прошу! -подойдя ко мне, он обнял меня-Я люблю тебя! Правда! Я не хочу видеть слёзы на твоих глазах, мне больно видеть их, моё сердце разрывается на кусочки, не плачь, никогда. — он раскрыл мне свою душу. Улыбнувшись ему я поцеловала его в лоб, но походу, ему этого мало и он впился мне в губы.  — Спасибо! — прошептала я.  — За что? — его голос, влюбляюсь в него снова и снова.  — За то, что раскрыл мне душу. Я тоже люблю тебя! — я захихикала.  — Эй, чего смешного? — Джефф тоже засмеялся и повалив меня на кровать, начал щекотать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.