ID работы: 9168711

Ты мой наркотик

Гет
NC-17
Завершён
54
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 19 Отзывы 24 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
Шёл восьмой месяц беременности, всё было прекрасно, но в один день всё кардинально изменилось. Утро.Я встала, надев тёплый свитер, штаны и тёплые, пушистые ботинки, пошла вниз, на кухню.Сев за стол я стала уплетать свой завтрак.За окном кружились, пушистые белые как вата снежинки.Сидя за столом я смотрела по сторонам, Джеффа нигде не было, да и Джейн тоже, интересно и где же они? Опять она к нему клеится? Мне так обидно! Поковыряв вилкой в тарелке и так ничего не съев я встала со стула и медленным шагом поплелась к комнате.Подходя ближе к двери я услышала голоса и подбежав к двери, приоткрыла её.То, что я увидела, ударило мне в самое сердце.Просто…как он мог? Они заметили меня и Джефф, вставая с Джейн, начал что-то нести про то, что «Это не то, о чём ты подумала» и ещё что-то, но я его уже не слушала.Выбежав из комнаты, я побежала к лестнице, Джефф бросился за мной, поймав меня за руку, он начал что-то мне кричать в лицо, я вырвала руку, но забыла, что сзади лестница и оступившись на ступени, полетела вниз. Конец Pow Снежа. Pow Джефф -Снежа… Я…постой… Это не то, что ты подумала! -я стал вырываться из «объятий» Джейн. -Ну куда же ты, Зая?! -прошептала она. -Заткнись, тварь! -отбросив её к стене я бросился за ангелочком.-Постой, прошу, Снежа! -я схватил её за руку и повернув к себе, хотел обнять, но она стала вырываться.-Я люблю тебя! Я не винов…-она дёрнула руку из моей хватки и я увидел, как она полетела вниз.О нет, что я наделал? Подбежав к ней я проверил пульс, вроде есть.Взяв её на руки, понёс к Энн.Открыв дверь с ноги я залетел в палату, Энн была напугана, не от-того, что громкий стук двери раздался эхом по коридору, ударившись об стену, а тем, что на моих руках-моя девушка, без сознания, возможно при смерти.Нет… Не дай Бог! -Что? Что ты с ней сделал? -закричала она.Положив Снежу на больничную койку и немного отойдя я посмотрел на Энн. -Она упала…с лестницы.Мы с ней…поругались.Я не ожидал…-но я не успел досказать фразу, как Энн стала кричать на меня, постепенно выгоняя меня из палаты. -Паскуда! не ожидал он…-из палаты я вылетел, около дверей уже стояли все Крипи и смотрели на меня осуждающе. -Ну и что ты снова натворил? -грозно спросил Слендер.В толпе я увидел Джейн, эта сучка так ехидно улыбается, вот мразь? Ещё и маску сняла ради того, что-бы показать свою уёбищную улыбку. -Мы… Я…поссорился со Снежкой и она упала с…лестницы.-мне было страшно второй раз в жизни, сейчас Слендер мне задаст, возможно вообще выгонит меня из особняка и не впустит, а на улице холодно. -Паршивец! Ты хоть знаешь кто её отец? Ладно-Бог, а если бы это был Залго? -От этого имени по моей спине побежали мурашки.Мне впервые в жизни так стыдно, я волнуюсь за неё.И почему виноват именно я? Это всё Джейн! Всегда виновен именно я! Растолкав всех я пошёл в комнату, закрыв дверь на замок и достав коньяк я стал пить неугомонно.И так доставая каждую бутылку, пил одну за другой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.