ID работы: 9168981

Ровно пять секунд до счастья.

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всё идёт по плану.

Настройки текста
Весеннее питерское утро. Свежий ветерок пробежал по хрупкому телу Кристины и оставил лёгкую дрожь. Кристина оглянулась: люди движутся не быстро, будто дел и вовсе нет; птицы щебечут приятную мелодию и запах, который раздавался с кондитерской, навевал хорошее настроение. Кристина точно знала, что для начала нужно найти работу. У неё был диплом по отельному управлению, но надеялась она на худшее. С таким же дипломом как у неё здесь тысячи людей. И уж точно половина из них работают в отелях. Ладно, будь что будет. Кристина только хотела повернуться, чтобы переместить свои чемоданы в другую руку, как раздался грохот. Девушка сначала не понимала, что происходит, но когда увидела свои вещи на земле, стояла в недоумении. Она принялась собирать вещи, как увидела карие глаза какого-то парня. Взгляд у него был глубокий, но Кристине было всё равно. Спустя минуту молчания, парень сказал: -Максим. Кристина вздохнула и со злостью прокричала: — Максим? Максим, а тебя не учили ходить спокойно? Или причинять вред другим это твоё призвание? А максим лишь мило улыбался и любовался девушкой. «Какая же она прекрасная» думал он. Максим не заметил, как сказал это вслух. А Кристина снова со злостью грубо сказала: -Идиот. На этой неприятной ноте Кристина робко взяла чемоданы в обе руки и умчалась в отель «Belmond Grand». Когда такси подъехало ко входу, Кристину встретила приятная женщина и провела внутрь, передав чемоданы персоналу. Кристину встретили на ресепшн 2 девушки. Поприветствовав их, Кристина попросила провести её к главному. Встретив злую женщину, Кристине стало страшно, что работать в отеле ей не удастся. Но познакомившись с Валентиной Александровной, Кристина поняла, что женщина она очень тёплая, просто утро началось с проблем. Побеседовав, Кристина персоналу понравилась и на работу её взяли. Но не по образованию, не управляющей. А всего лишь портье. Но начинать с чего-то нужно было. Тем более вместе с работой Кристине был предложен номер для персонала в отеле. Солнечный Питер встретил Кристину тепло. Пока идёт всё как надо. Но. Будет ли так всегда?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.