ID работы: 9168981

Ровно пять секунд до счастья.

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

И снова он.

Настройки текста
(от лица Кристины) Знакомство с персоналом отеля предстояло уже через несколько минут. Честно говоря, я немного волновалась. Но всё прошло замечательно. Я познакомилась с горничной Софией - очень милая девушка. Думаю, за всё моё пребывание в отеле, мы очень сдружимся. Люди здесь все хорошие, приняли меня сразу же. Мне провели мини экскурсию по отелю, и объяснили куда пройти за одеждой. Я зашла в лифт и меня задел какой-то парень и даже не извинился. Он тоже зашёл в лифт и я увидела знакомые глаза. -Опять ты?! Максим улыбнулся и ответил: -Да, красавица. Я начинаю верить в судьбу. -Ты точно дурак! Что ты здесь делаешь? - Спросила Кристина. - Слежу за тобой, красавица. Мне жутко не нравится, когда меня называют красавицей. Но я держалась. Мы молча ехали, я никого не трогала, а Максим улыбался мне. Мне было неловко. Когда лифт прибыл на нужный этаж, Максим вышел вместе со мной и до конца коридора шёл за мной. Мне по прежнему было неловко. Когда я зашла в номер, чтобы получить свою одежду, я встала в ступор: Максим нежно передвинул меня в бок, взял два комплекта одежды. Один вручил мне, а второй взял себе и сказал: - Ну что, красавица, будем работать вместе. Я удивилась: точно судьба! Нееет, бред какой-то. Судьба - это не про меня. За него замуж я уж точно не пойду. Божеее!!! Какое замуж? Не хочу думать об этом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.