ID работы: 9168981

Ровно пять секунд до счастья.

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Случайных встреч не бывает.

Настройки текста
21.01.2020. (от имени Максима) «Чёрт, она думает, что я мерзавец и хам. А я. Просто хотел понравится ей. А вообще, что она себе возомнила. Подумаешь, столкнулись пару раз, что такого-то. Но она такая. Нежная. Её взгляд будто небо ясное. Смотришь в её глаза — видишь целую Землю. А ещё мы и работает вместе. У меня было много девушек, но она не такая. Не такая как все. Её речь, движения, внешность, а характер какой боевой.» Максим долго думал о Кристине, отрываясь от работы. Мысль о ней — поедала его изнутри. А вот Кристина довольная новой работой: общение с людьми ей никак не надоедало, а наоборот. К концу рабочего дня, София подошла к Кристине и предложила сходить в кино. — Не помешало бы развеяться, тем более ты первый день в городе, покажу тебе пару достопримечательностей. — Соф, без проблем. Сама предложить хотела. — Вот и замечательно. Давай собирайся, буду ждать тебя около выхода. Когда Кристина пошла в раздевалку, там уже ждал её Максим с двумя билетами в кино. — И снова здравствуй. — улыбнулся Максим. Ты не думай, что я такой плохой, просто не умею вести себя нормально рядом с девушками, которые мне нравятся. — Ч.то? Нравятся? Я что, нравлюсь тебе? — спросила Кристина. — Да. С первой встречи. Я понимаю, прошло всего несколько часов, но. не бывает случайных встреч. И наша встреча с тобой неслучайна. Я точно знаю. Как тебя зовут то? — Кристина. — А, значит просто Крис.) Я хотел в кино тебя позвать, вот билеты купил. — Максим, ты извини. Там просто София меня… — Понял. До завтра тогда. Буду скучать, красавица. (от лица Кристины) «АААААА НУ КАКАЯ Я ЕМУ КРАСАВИЦА? Какое ужасное слово. Так и хочет, чтобы я снова наорала на него, хам. Хотя, не такой уж он и ужасный. И его слова… Я. Я нравлюсь ему. Он так в открытую мне это сказал. Странный он, очень.» Вот и закончилась рабочая смена и девочки пошли в кино. Премьера фильма «Слеза твоя» оставила прекрасное мнение о себе. Софа с Кристиной достаточно близки стали друг для друга, по случаю чего, София предложила переехать Крис к ней. А что, удобно: на работу вместе, с работы вместе, да и не так скучно будет. Кристина не думая согласилась и уже на следующее утро переехала к Софе в квартиру. Квартира хоть и небольшая, зато уютная. В тесноте, да не в обиде. Итог этих двух дней: Кристина нашла себе близкую подругу и узнала, что Максим к ней неравнодушен. Новый дом приглянулся девушке. Что же ждёт её завтра? Будет ли гладко идти её пребывание в Питере как сейчас?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.