ID работы: 9169428

Кажется, ты проиграл!

Слэш
NC-21
Завершён
151
Kafe_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Метки:
PWP
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 42 Отзывы 25 В сборник Скачать

Карты - отличная игра

Настройки текста
Примечания:
      Чуя и Дазай сидели в квартире Осаму и играли в карты. Порывы летнего вечернего ветра то и дело свистели в окне, которое суицидник забыл закрыть после очередной неудачной попытки. Чуя, по своему обыкновению, пил вино прямо из горлышка бутылки, а Дазай со скучающим видом смотрел в телефон. Вдруг мафиози скинул свои карты на пол и громко выругался. — Черт! Дазай, с тобой невозможно играть! Ты жульничаешь! Дазай, отложив телефон, с насмешливой улыбкой посмотрел на рыжего. — Ой, да не злись, малыш Чу, наверное тебе просто невезет, вот обидно! (при этих словах Чуя захотел немедленно вызвать Порчу и уничтожить этого придурка) А то как еще можно объяснить три твоих проигрыша подряд? Накахара гневно прошипел, едва удерживая себя на месте: — Не смей меня так называть, ублюдок! Дазай тихо усмехнулся: — Ты так мило злишься. Чуя просто захлебнулся собственным возмущением и гневом, а Дазай продолжал старательно выводить его из себя. — Да ладно, не злись, коротышка-алкаголик, давай лучше еще одну партию в карты, только в этот раз… Бывший напарник без малейшего намека на вежливость, отрезал, перебив его: — Я не собираюсь играть с тобой, ты играешь нечестно! -…В этот раз мы сыграем на желание. Недоумение на лице рыжего, оторвавшегося от вина, говорило получше любых слов. — Э? Значит, проигравший выполняет желание победившего? Осаму сложил в форме круга руки над головой, намекая на то, что ответ верен. — Именно! Одна победа — одно желание! У Чуи ушла лишь секунда на раздумья, не думая о своих рисках, он сразу же согласился. — Хорошо, давай сыграем! Надеюсь, когда ты проиграешь, ты вспомнишь, что сам это предложил! . (мысль автора) ~хах, наивный пЕздюк~ .       Дазай радостно хлопнул в ладоши: — Отлично! Вот только не будь таким самоуверенным, Чуечка! — Заткнись и раскладывай карты, кретин!

***

      Чуя наивно предполагал, что выиграет, но с каждой картой его надежда таяла на глазах — уровень Осаму как игрока был удивительно высок.       Еще несколько отбитых карт, еще несколько тактик мелькало в голове Чуи, но он все равно не смог бы их применить, своими непредсказуемыми ходами Дазай сводил все усилия рыжика на нет. Партия почти закончена, проигрыш предсказуем.       Чуя, поняв, что ситуацию не выправить, обреченно вздыхает. Итак, еще одна игра не в его пользу. Молнией пробивает мысль, что он совсем не подумал о желании Дазая, которое может оказаться весьма необычным. Тот плохо скрывая радость и довольство собой, тянет: — Чуечка, какая жалость, кажется, ты проиграл! — Давай партию-реванш! Если я выиграю, то обе партии защитываются мне как выигрыш! — Как скажешь.

***

      Дазай снова начинает выигрывать, шанс Чуи на победу равен нулю. Снова отчаянная попытка выкрутиться и свести партию хотя бы в ничью ни к чему не приводит. Еще один проигрыш. Дазай с легкой улыбкой смотрит на рыжего, на лице которого мелькает так много разных эмоций от злости до смущения. Как бы не храбрился рыжик, его голос дрогнул. — Ч-чего смотришь? Давай свое желание! — Ах, да, Чу, забыл напомнить, так как мы играли два раза и оба я выиграл. ты должен мне два желания! — Что?! Так не честно! — Ну почему же, я все говорил перед началом игры! Лицо Осаму так и светится от счастья, еще бы, так легко подловить бывшего напарника! — Карты — отличная игра, не думаешь? Накахара изо всех сил старается вытерпеть этот восторженный лик, но все-таки резко отвечает: — Дазай! Говори уже свои желания, я быстро выполню и пойду домой, Мори повесил на меня спецзадание на завтра! Словно не раздумывая ни секунды, парень говорит: — Да, точно, первое желание — позвони Огай-сану и попроси у него выходной на завтра — Э? Зачем это? Дазай улыбнулся лишь уголками губ и тихо сказал: — Я не думаю, что ты завтра будешь в нужном состоянии для спецзадания… От его тона у Чуи по спине побежали мурашки, но он набирает номер босса. Во время разговора Осаму деликатно молчит, и Накахару это напрягает больше, чем любая другая реакция. — Давай второе желание! — Ты выполнишь любое мое желание? Прям любое-любое? Чуя вздохнул и посмотрел на Дазая — Ты как ребенок! Если обещал что сделаю, значит выполню любое. — Хорошо, только помни, что сам согласился! Итак, мое желание…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.