ID работы: 9169428

Кажется, ты проиграл!

Слэш
NC-21
Завершён
151
Kafe_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Метки:
PWP
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 42 Отзывы 24 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
За окном только-только начинался рассвет, вели свои разговоры птицы, ветер шуршал листьями на деревьях и невыносимо шумел, стучал в окно, словно старался разбить стекло и разбудить Чую. Конечно, под такой адский шум просыпаться неприятно, куда уж лучше под лучи солнышка. Ну или в случае Накахары - под поцелуи Дазая, что в общем-то одно и то же. Чуя медленно открыл глаза. Посмотрел какое-то время просто в потолок, чтобы окончательно проснуться. Откинув рукой одеяло, встал, схватил со спинки стула пушистый халат Дазая, но лишь увидев его сразу отложил. Он был ему просто непомерно большой. Вздохнув, натянул на себя свою черную длинную толстовку, застегнул чокер-ошейник, и решительно отправился на кухню, предполагая, что Осаму смылся именно туда. Надо сказать, он не ошибся, войдя в комнату. Помимо Дазая, сидящего за столом и задумчиво пьющего кофе, там стояла такая же кружка, предназначавшаяся для него. Как только Осаму увидел его, он радостно улыбнулся: - Доброе утро, Чууя! Садись, я налил тебе кофе! Какая забота. Ох, что-то сегодня будет...Ну ладно, надо потерпеть один день, а потом он перестанет быть горничной Дазая, хотя, нужно сказать, что ему уже начинало нрави.... Да что это за мысли?! Чуя сел, взял кружку, отпил маленький глоточек: можно сказать "винная привычка" - чтобы распробовать. Что об этом кретине не говори, но он умеет варить кофе. Накахара окинул взглядом кухню. Нет, с прошлого раза, когда он был здесь, почти ничего не изменилось. Разве что на полке лежали пустые упаковки от таблеток. В огромном количестве. Мафиози помнил, что шпала редко болел, значит....Придурок... Все еще пытается сдохнуть. Задумавшись, Чуя отпил слишком большой глоток и тут же пожалел об этом - обжегся: - А-ай! Черт! Дазай удивленно взглянул на него. - Что-то не так? Его горничная раздраженно выдохнула: - Обжегся! - Дай посмотрю. Накахара не успел опомниться, как Осаму, нагнувшись через стол, захватил его лицо в ладони. Чуя так растерялся, что не мог сопротивляться. Дазай, разумеется, воспользовался этим: двумя тонкими пальцами проник в приоткрытый ротик Чуи и открыл его чуть шире, разведя пальцы "рогаткой", провел по обоженному язычку и сказал: - Ндаа, малыш Чуу, надо быть осторожнее... И хищно ухмыльнулся. Рыжий совсем оробел под его взглядом. - И все же прекрасный вид... Резко высунув пальцы, он прижал Чую к себе и поцеловал в засос. Глубоко. Сильно, даже жестко. Накахара чувствовал, что медленно теряет контроль над своим телом. Оторвавшись, тяжело дыша, спросил у Осаму: - Д-дазай, что за препарат был в кофе? Детектив на секунду растерялся, но только на секунду. После мило улыбнулся: - Ах, Чуя, все же ты заметил... Я подумал, раз уж ты все равно под моим контролем, почему бы не дать тебе немного афродизиаков... - Хаааа?! Дазай лишь пожал плечами и снова ухмыльнулся: - Ну а почему нет? Если бы на Накахару тогда поставить было чайник, он бы за секунду вскипел от такой высокой температуры (просто к слову: когда человек злится, у него резко поднимается температура). Вдохнув поглубже, Чуя приготовился обрушить на этого героя-любовника такие слова, которые использовать никогда бы не позволило воспитание Кое. Не успел. Шпала снова поцеловал его. Их языки переплетались, по телу проходил жар и озноб вместе. Накахара отчаянно сжал хрупкие бинтованные запястья Дазая . Он же ловко перехватил руки мафиози и держал его. Осаму не отрываясь от Чуи, сел на стул, потянув его за собой. Теперь он сидел у "хозяина" на коленях, прижавшись к его телу. Наконец, Накахара разорвал поцелуй из-за нехватки воздуха. Наклонив голову на грудь "напарника", он пытался отдышаться. Дазай подцепил его за подбородок и игриво сказал, глядя на красное смущенное личико: - Кажется, уже начал действовать... ... Следующие два-три часа прошли для Чуи не то адским кошмаром, не то счастьем. Он испытывал примерно то же, что испытывают мазохисты от новых ран и синяков, а суицидники от нового способа самоубийства - болезненное удовольствие. Еще несколько толчков и .... Перед глазами Накахары словно разрываются огромные фейрверки, пальцы судорожно сжимают простыню, звонкие стоны Чуи и вздох Дазая - единственное, что слышно. Осаму, восстановив дыхание, встает и направляется в другую комнату, мафиози с интересом спрашивает: - Куда ты, шпала? Дазай кричит из другого конца квартиры: - Подожди секундочку! Тебе должно понравиться! Ох, опять предчувствие кричит ему сваливать отсюда, да поскорее, но уже поздно...Чуя сам хочет быть с этим психом-извращенцем, который вошел в комнату, держа в руках...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.