ID работы: 9169428

Кажется, ты проиграл!

Слэш
NC-21
Завершён
151
Kafe_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Метки:
PWP
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 42 Отзывы 25 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
Как только Дазай вошел в комнату, он спрятал руки за спину и, хитро улыбнувшись, спросил: - Чуя, выбирай, левая или правая? Накахара вздохнул. Ему двадцать два года, а ведет себя как ребенок. Очень капризный и избалованный ребенок: не успокоится, пока не выполнишь его просьбы-приказы. - Ну, давай левая. Только после мафиози понял, что это было просто самым опрометчивым поступком в его жизни. В левой руке Осаму был уже знакомый массивный ошейник с цепью, атласная черная широкая лента и...колода карт? Если они снова будут играть, то Чуя несомненно проиграет вновь, разумеется, он этого не хотел...наверное... Глядя на то как быстро сменяются эмоции на лице напарника, детектив, улыбаясь, показал вещь в правой руке. От вида ее у горничной перехватило дыхание. Бутылка прекрасного вина. Просто идеально выдержанного красного алкоголя. Наверняка, цена за подобную бутылочку взвивается не то что под небеса, а гораздо выше! - Ну вот, ты и выбрал, Чууечка! Плохо скрытая милой улыбочкой дьявольская извращенная ухмылка. Хм, пока Дазай на мгновение отвлекся на важное дело: усмирить собственную фантазию, можно немного поразвлечься... Осаму даже не успел отойти от своих сладких грез, как услышал странный, но знакомый звук: на его шее щелкнула застежка ошейника. Он такого совершенно не ожидал и ошеломленно обернулся к Чуе, стоявшего чуть позади и наматывающего на руку цепь. - Ха? Чуя? Накахара улыбнулся. Какое искреннее удивление! - Дазай, тебе не кажется, что можно дать и другим время поиграть? В одиночестве играть скучно, не так ли? Суицидник надул щечки - Вот как... ты не слишком себе много позволяешь, моя милая горничная? - Помнится, я стал выполнять твои желания, проиграв в карты. Давай сыграем и сейчас. Как тебе такое условие: если ты проиграешь хоть раз, то пять часов обязан выполнять мои желания! - Ннууу, интересно, почему бы нет? А если снова проиграешь ты? - Любые желания на любое количество времени. Осаму лишь удивленно повел бровью. Необдуманный шаг даже для Чуи. Фактически, он поставил на кон свою свободу в самом прямом смысле слова. Ну да ладно, это только на руку: владеть бывшим напарником - весьма большой соблазн и Дазай соглашается. Звякает, падая на по цепь с ошейником. Чуя сразу понял, что с ним нельзя играть по-честному. Детектив начинает жульничать, всячески стараясь скрыть это, но Накахара уже видит все его уловки и использует против него же. Выигрыш. Такой желанный в основном из-за награды. Осаму мгновенно теряет напускное спокойствие: - Ч-чуя, т-так не честно! Ты играл не по правилам! На лице мафиози проскальзывает ухмылка. Да лаадно, кто бы говорил! В любом случае, теперь Чуя может приказывать Дазаю все, что угодно на протяжении пяти часов. Ха, как ни по смотри - очень неплохая переспективка. Накахара поднимает на него глаза...Неужели ему показалось? Ох, нет, мистер-бывший-самый-молодой-исполнитель-мафии действительно покраснел, как школьницы в романтических аниме. Однако, как мило. Просто очаровательная картина. Надо будет почаще играть с ним в карты. - Дазай, ты же помнишь, как мы договорились? Осаму покраснел еще больше: - Ну разумеется! Чуя застегнул на нем ошейник. Потянул за звенящую цепь, вынуждая напарника смотреть на него. Детектив старательно отводит взгляд. Он и правда похож сейчас на милую наивную школьницу. Накахара грубо впился в его губы, переплетая его язычок со своим, коротко куснул его. Дазай сдавленно застонал. Теперь очередь Чуи повеселиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.