ID работы: 9169450

Его солнышко

Слэш
NC-17
В процессе
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

01

Настройки текста
Мин Юнги-альфа с запахом мартини, 23-х лет. Кто он? Самый обычный человек. Работает как и все, но вот профессия у него отличается. Он профессиональный убийца, нанять его могут только самые богатые. Альфа отстранён от всех, не любит общаться с людьми, ему легче одному в своей шикарной квартире. Мин стал таким давно, а точнее, с 16 лет. Он считал что во всём виноваты его родители ведь в детстве он получал от них много комплексов и не одной похвалы. Сейчас ему не нужна это похвала, он делает то что ему нравится, а нравится ему убивать. В свои 23 он повидал немало всего. Мольбы о пощаде, душераздирающие крики от пыток, выстрелы. Любимая игрушка парня — огнестрельное оружие. Колыбельная на ночь — ужасные вопли жертв. Он самый жестокий и лучший убийца, которому по фиг на людей и их слова. Но что же это? Тоска? Тоска, по милому пареньку, с которым он встретился совершенно случайно, который начал преследовать его в кошмарах. ----------------------------------- Чон Хосок-омега с запахом клубники. Ему всего 20, недавно он закончил учиться в университете на хореографа. Омежка светлый человек, дружелюбный и всегда готовый помочь людям. Его родители просто обожали его и сдували пылинки. Но у каждого есть свои грехи и у него они тоже имелись. Омежку всегда считали красивым и привлекательным. В университете альфы пялились на его смазливое личико и подкаченные бёдра, упругую попу. А омеги завидовали. Сам же омежка редко на это обращал внимание ведь для него это было не важным. Он хотел спокойно отучиться и начать работать. Как эти два разных человека встретились? Да совершенно случайно. Случилось это в одном из клубов где омежка развлекался, а альфа был на работе. Он лишь мельком увидел омежку, но уже не мог нормально из-за него спать. Альфа мучился несколько дней, но после не выдержал и решил найти нарушителя своего спокойствия. Того кто каждую ночь являлся ему во снах. --------------------------------- Неделя, прошла ровно неделя с того момента как альфа стал следить за омежкой, он просто не мог и дня прожить без того чтобы не увидеть омегу, как тот улыбается и танцует. Для альфы уже стало привычным каждый вечер следить как Чон кушает, смотрит телевизор и засыпает. И сейчас он как обычно он смотрел на идущего домой омежку, которого отпустили домой пораньше. Младший всегда был осторожен, но сегодня его осторожность не помогла. Его сбила машина. Водитель был пьян и совсем даже не собирался тормозить, несмотря на красный свет на светофоре. В этот момент у альфы сердце чуть не остановилось и он не раздумывая рванулся к омеге надеясь что тот жив. «жив, он жив, как хорошо что он жив» — это единственное что сейчас крутилась в голове альфы. Альфа не помнил как оказался в больнице, но сейчас он ждёт около операционной где находился омега. Час, два, три… Мин больше не может ждать. Хочет узнать как там «его» солнышко. Когда вышел врач Мин подошёл к нему надеясь услышать хорошие новости. -пациенту больше ничего не угрожает—спокойно говорит врач—но большая вероятность того что у него будет полная потеря памяти, но точно мы ничего насчёт этого сказать не можем. Альфа выдохнул после первой фразы, а когда тот сказал что Хосок потеряет память задумался. «тогда я могу забрать его к себе» промелькнула в голове альфы, а на губах появилась улыбка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.