ID работы: 9169562

Рафаэлло версия 2.0

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
82 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сын света и дочь зла

Настройки текста
Я лежала рядом с Рафаилом, поглаживая его по груди, пока он прижимал меня к себе за талию. - Тебе понравилось, сладкий? – спросила я по-кошачьи улыбаясь. Он поцеловал меня, а затем виновато сказал: - Соня, прости меня пожалуйста. Я приподнялась рядом с ним и спросила: - За что? тебе не понравилось? - Н-нет, понравилось! Просто… просто я это сделал, а теперь… ну, я должен уйти, но я не хочу тебя оставлять. Правда. Я погладила его румяную щечку. - Я знаю, что ты должен уйти. Ты же не виноват ни в чем, не извиняйся, сладенький. Рафаил обнял меня крылом. - Я хочу быть с тобой, Мэхиген. Правда, я не вру. - Нам нельзя. Не думаю, что папа будет рад тебе, или твой отец обрадуется мне. – сказала я с грустью. Архангел грустно вздохнул, нежно целуя меня. - Я так хочу забрать тебя с собой, Мэхиген. То есть, если ты захочешь. – растеряно исправился он. Я грустно посмотрела в его красивые глаза. Тут мне пришла идея. - Любовь моя, я кое-что придумала! – воскликнула я радостно. - Что такое? – спросил он. Я села над ним, ни капли не смущаясь своей наготы, улыбнулась и сказала: - Если нам нельзя просто взять и остаться на земле, тогда я избавлюсь от своих грехов, чтобы мы могли быть в раю. Отель Чарли именно для того и создан, просто я особо не старалась. Архангел задумался, гладя мои щеки. - Хмм… Мэхиген, но ведь это тяжело, я не хочу, чтобы ты страдала. Я погладила его щечку и пузико. - Ничего, я смогу, мой сладкий пирожок с яблоками. Зато мы будем вместе. Рафаил смущенно улыбнулся, но сказал: - Там еще есть проблема… скорее я сам стану падшим, чем тебя пустят в рай. - Это в смысле? – спросила я враждебно. - Нет, я не то имел в виду! Не злись! Просто если ты избавишься от грехов, то потом тебя могут не пустить из-за того, что ты дочка Люцифера. - Почему? - Он падший, а ты его дитя. В рай не пускают детей за грехи отцов. - Где логика?! Почему так? Это несправедливо! – обиженно вскрикнула я. Рафаил обнял меня крыльями, гладя по спине - Мне правда жаль. Но может… может мне спуститься в ад? - Не смей! - Почему? - Папа говорил, что он и другие ангелы страдали, когда попали туда. Я не позволю тебе страдать. Мы грустные лежали на земле у реки. Дети тьмы и света, бога и дьявола. Прям как Ромео и Джульетта, скажете вы. Может это и красиво, только мегахерово. Нельзя быть вместе, но почему так? Вражда наших отцов это только их дело, причем тут мы? - Соня, я кажется кое-что придумал. – сказал Рафаил. - Что, любовь моя? Он взял мое лицо в руки, поцеловал, и сказал: - Я могу попросить о помощи другого архангела, он очень умный, я думаю, он поможет. - Правда? А ты думаешь, он не расскажет никому? – неуверенно спросила я. - Нет, ему можно верить. Его зовут Гавриил. Он мог бы помочь и сказать, что делать. - А можно мне с тобой? – попросила я с улыбкой. - Ну… он в раю… вдруг тебя увидят? Хотя идем, я не дам тебя обидеть. - Ура! – радостно воскликнула я – скорей идем, мой сладкий пирожочек! Я вскочила с земли и собралась лететь, но меня остановила фраза: - Постой… давай ты сначала оденешься? Ой, точно. Я щелкнула пальцами, наколдовав свои брюки, ботинки, майку и пальто. - Вот. Теперь идем? Рафаил оделся магией в свое белое одеяние из брюк, футболки и толстовки, и сказал: - Сонь… извини, но так нельзя. - Почему? – удивилась я. - Давай я сам. Он изменил мою одежду на длинное белое платье, на котором не было даже намека на декольте. Ну блин. я вздохнула. - Ладно. Все? - Нет, крылья… так, я быстро. - Ты о чем? И он магией сделал мои крылья белыми, вместо красных. Я взвизгнула от восторга и запрыгала на месте, говоря: - Уииии! Я ангелочек! - Теперь самое сложное. – сказал Рафаил задумчиво. - Что именно? - Рожки. Их надо скрыть, иначе тебя сразу узнают. Я глянула на свои маленькие рожки. Рафаил попробовал превратить их в нимб, но едва он начал, как мне стало больно и я вскрикнула. - АЙ!!! - Прости! Прости-прости! Я не знал, что это больно! – испугался Рафаил, обнимая меня. Я погладила свои рожки. - Не делай так больше. - Конечно! - Так, давай я просто одену вот это. Я наколдовала белый цилиндр и надела его на себя. архангел погладил меня по затылку и сказал: - Это будет немного странно, но думаю, можно. Рафаил взял меня за руку, и мы полетели в небо. Как хорошо! такая красота! я радостно закричала и помчалась вперед, навстречу ветру, развевающему мое платье и волосы. Как хорошо в этом светлом голубом небе! Какая свобода! Рафаил обнял меня и мы стали кружиться в воздухе, нежно улыбаясь. Мой милый ангел. Сын света и добра. А я дочь тьмы и зла. Почему мы такие разные? Быть может это странно, но чем больше я нахожу отличий, тем сильнее люблю этого златовласого пирожка с яблоками. - Рафаил. – позвала я. - Что, милая? Я посмотрела в его глаза и улыбнулась. - Я люблю тебя. Ангел тоже улыбнулся, целуя меня. - А я люблю тебя. Блин, ну какой же он милый. Мы поднялись как можно выше, и архангел что-то зашептал, странно двигая руками. Перед нами вырос овальный золотой портал. Рафаил взял меня за руку, и мы влетели в него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.