ID работы: 9169562

Рафаэлло версия 2.0

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
82 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

Заповедь правды

Настройки текста
По мере моего приближения смех становился все громче, как и звуки ударов. Когда расстояние с трехсот метров уменьшилось до тридцати я увидела как какой-то хрен в доспехах раскидывает моих собутыльников (потенциальных), как мусор. Элизабет стояла в защитном поле, которое было в форме куба. Мелиодас эпично получил по шее с ноги, Бана расчленили (блять, это ж больно!), Гаутер сломался в прямом смысле, а Рафаила че-то не видно. Слинял что ли? - Соня? – спросила Элизабет из куба – что ты тут делаешь?! Тебе же плохо! На меня посмотрели помятые семь смертных грехов. Я злобно смотрела на высокого рыцаря в доспехах. - Хм, что-то я тебя не припоминаю. Ты кто? – спросил он. - Я же просила, не будить меня. – сказала я, приближаясь. - Мэхиген, не подходи! – прикрикнула Мерлин. - Я так хотела спать, я уже уснула, как ты ты, мразота, РАЗБУДИЛ МЕНЯ! ГОТОВЬСЯ К СМЕРТИ, СУКА!!! - проорала я злобно. - Оу, какая грубая. Да ты хоть знаешь, что я Галан, заповедь правды из десяти заповедей! - ДА ХОТЬ СЫН ДЕПУТАТА, МНЕ ВАЩЕ НАСРАТЬ, ГОВНО ТЫ РЖАВОЕ!!! – и я эпично подпрыгнула и ударила его по скуле так, что он в сторону отлетел. За моей спиной появились красные крылья, мои рожки стали больше. - Д… демон?! Соня – демон?! – выкрикнул Арлекин. - Не совсем. – поправила Мерлин. - Ах ты наглая девчонка. – злобно сказал рыцарь, поднимаясь. - ЗАВАЛИ ЕБАЛО, УБЛЮДОК ХЕРОВ! КАКОГО ХУЯ ТЫ ПРИПЕРСЯ, А?!!! ТЕБЯ ЗВАЛИ?! НЕТ, НЕ ЗВАЛИ!!! СВАЛИ В ТУМАН, ПОКА Я ТЕБЯ НЕ ВЫЕБАЛА, КУСОК ГОВНА!!! Я пальнула в него тьмой, а затем начала бить по груди, ногам, и по всему, что можно. - М…Мэхиген... – с шоком выговорила Диана. - Соня, стой!!! – проорал голос Рафаила. - УМРИ, СУКА!!! – я с размаху ударила рыцаря в грудь с ноги. Он вскрикнул и полетел назад. Я отдышалась, и тут мне стало мегахерово. Капец, что такое? Слабость во всем теле, тяжело дышать, сильно мутит, шатает… блять, в чем дело? Тут меня сильно ударили в ребра. Рыцарь уже очухался. Я полетела назад, вскрикнув от боли. Он рванул за мной, издевательски смеясь. И вот он уже почти пронзил меня своим мечом, как тут меня кто-то прижал к себе и рванул в небо. Рафаил. - Соня, милая, очень больно? скажи хоть слово! – со страхом сказал он. - Больно… очень… Он положил руку на мне между на ребра и стал лечить. Он летал над рыцарем, прижимая меня к себе. - Хм, такая сила. Ты не человек и не демон. Но тогда… кто ты? – с удивлением сказал Галан. Рафаил поцеловал меня, прошептав: - Прости, я не успел. Сейчас все закончится, и мы с тобой вернемся в таверну. Хорошо? - Мгм… - промычала я слабо. Он держал меня одной рукой, а вторую выставил вперед, зло смотря на демона. - Рафаил, что ты собрался делать? – настороженно спросил Арлекин. - УМРИ!!! – прогремел архангел. Из его руки полилась огромная волна света, направленная на Галана. Демона разрезало пополам, а затем вовсе смело куда-то далеко и надолго. Рафаил отдышался и опустился на землю. Тут я заметила его крылья. Черные? Но почему, если он архангел? Так странно. Есть конечно кусочки белых перышек, но преобладал черный. - Рафаил, что с ней? – спросила Мерлин. Он просто развернулся и пошел в дом, сказав: - Сильно ударили. Простите, что немного опоздал. - Рафаил, где вы были? – спросила Элизабет мягко. Он вздохнул. - Я… я хотел кое-что проверить. Больше он не отвечал на их вопросы и просто нес меня домой. Он магией восстановил дом, все до мелочей, и зашел. Рафаил поднялся в комнату и снова положил меня на кровать. Он погладил меня по лбу. - Соня, зачем ты вышла? – немного строго спросил он – тебе же плохо. - Рафаил… мне очень плохо… не уходи… пожалуйста… Он лег рядом, обнимая меня крылом. Это ведь уже было, правда? Дежавю какое-то. - Не уйду. Спи, ничего не бойся. Я уткнулась лицом в его грудь. - Откуда ты знаешь меня? – спросила я вдруг. Рафаил погладил мою спину. - Мы… мы были друзьями. - Не помню… почему я ничего не помню? Ты ведь знаешь. Почему не говоришь? - Нельзя. Я не могу. Это опасно. Тебе нужно вспомнить самой. - Слушай, я тут когда засыпала, кое-что вспомнила. - Правда?! – оживился он – что? - Там… девушка одна… и демон… он дал мне шкатулку и кулон. Рафаил задумался. - Ты больше ничего не вспомнила? Я помотала головой. - Ничего. Хорошо, что память стала возвращаться. – сказал он ласково – теперь лежи, я не уйду. Обещаю. Я выдохнула в его грудь. Он сильней укрыл меня крылом. Я стала засыпать. Прошла неделя Блин, все очень плохо. И сейчас я не только о своем самочувствии. В общем, предводитель десяти заповедей – Зелдрис, оказался братом Мелиодаса. Узнала я это максимально случайно – я прочитала его мысли. Я серьезно не специально, честное пионерское. Я хотела прочитать мысли Рафаила. Мне просто было интересно, как именно мы попали в Лионес. Я уже вспомнила то, что девушка со светлыми волосами из моих снов – это моя сестра. Правда, я не помню ее имени. И еще я вспомнила, что я из ада. Поэтому вопрос с Лионесом меня и заинтересовал сильнее. А, и еще. Если я правильно все поняла, то Мелиодас и Зелдрис – дети короля демонов. Зашибись. Только вот мне не очень понятно, почему Мелиодас на стороне людей. Ну да пофиг. Это не все. Так как заповеди сильны настолько, что захватили уже почти половину Лионеса, то семи смертным грехам пришлось попросить о помощи Рафаила и меня. Я согласилась сразу, ибо я за любой кипиш, лишь бы не работать, а вот Рафаил все обломал. Он сказал, что поможет сам, а меня об этом просить нельзя. И это несмотря на то, что у нас разница в магии десять тысяч силы. Ну правда, он физически сильнее, но мне плевать. Сегодня мы должны были прибыть в Камелот, дабы освободить его от гнета демонов. Там такая дичь творилась, это звездец. Просто для понимания – когда мы приближались к городу, в небе летали просто тучи мелких демонов. Все смертные грехи уже были в доспехах. Рафаил же их надевать не стал. - План все помнят? – спросил Мелиодас. - Расслабься, капитан. – беспечно проговорил лисий грех жадности – все будет круто. - Удачи вам… сэр Мелиодас. – сказала Элизабет. Он немного улыбнулся. - Спасибо, Элизабет. Я потянулась. - Ребят, если что – зовите. – сказала я. - Может быть. – сказала Диана с милой улыбкой. - Пора. Идем. – скомандовал Мелиодас. Они сорвались с места и понеслись в город. Рафаил посмотрел в небо. - Эй. – позвала я. - Что такое? – сказал он. Я взлохматила его золотые волосы. - Не забывай дышать. Тут я нащупала на его голове странные твердые бугорки. Что это? ударился что ли? А почему их два? Он смущенно улыбнулся. - Спасибо, дельный совет. - А то. Что у тебя на голове, кстати? Ударился что ли? Он потерялся. - Это… э-это… да, ударился. - Рафаил, вам нужна помощь? – спросила Элизабет. - Нет, не надо. – быстро с нотками испуга сказал он – не стоит так переживать. Тут демоны начали спускаться к городу. Рафаил посмотрел на них и сказал: - Мне пора. Элизабет, пожалуйста, присмотрите за Соней, если ей станет плохо. - Да. – сказала она. - Да не станет мне плохо. – буркнула я. Рафаил поцеловал мою руку с кольцом, прошептав: - Я вернусь. Обещаю. И он рванул в небо, взмахивая своими черно-белыми крыльями. Я тихо фыркнула. Вернешься, сученок. Я тебя побью, если не вернешься.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.