ID работы: 9169576

Девочка со вписки

Смешанная
PG-13
Завершён
18
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11. Жаркая ночка.

Настройки текста
Кроки притянул Мейби к себе и страстно поцеловал. — Я хочу тебя, — прошептала Бейби. Она сама была в шоке от своих слов, ведь она не планировала лишаться девственности в 16, но Бой, видимо, всё понял и начал действовать. Взяв девушку на руки, он понес ее в спальню. Почти что «бросив» ее на кровать, он прыгнул сверху на девушку, начиная целовать ее шею и ключицы, оставляя яркие, багровые засосы. Сняв с девушки толстовку, парню открылся прекрасный вид на грудь Бейби, прикрытую лишь черным, кружевным лифчиком, который он сорвал. Он начал мять грудь девушки. Один сосок он кусал и посасывал, а другой мял и оттягивал. Девушка лишь еле-слышно постанывала. Насладившись грудью Мейби, Крокодил стал переходить ниже, рисуя языком дорожку на плоском животе красотки. Сама Бейби, тем временем начала расстегивать кигуруми парня. Когда пуговицы закончились, Бой снял с себя эту ненужную вещь, и Мейби открылся прекрасный вид на его накаченный торс с кубиками. Около 40% тела парня было в татуировках. Но больше всего Бейби понравилась тату на груди: «МНЕ ПОХУЙ». Кроки стянул с девушки штаны и начал играться с резинкой трусиков, немного оттягивая ее вперед, но не снимая саму вещь. Мейби это не понравилось и она тихо прошептала: — Сними их! И Бой послушался. Он стянул ненужную вещь и стал наслаждаться «видом». — Мейби, ты прекрасна! — сказал он, прикасаясь языком к клитору. Девушка немного вздрогнула, а парень уже вовсю лизал киску Бейби. Оторвавшись от клитора, Крокус приблизился к лицу Аскорбинки и поцеловав, спросил: — Ты готова? — Д-да… — заикаясь пробормотала Мальвина. Ей было страшно. И она лишь сильнее раздвигала ноги, что только больше нравилось Крокодилу. Бой снял боксеры, нацепил презерватив и проведя своим половым органом по половому органу Бейби, он начал плавно входить. И вот девственная плева порвалась, и из девушки потекла кровь. Из ее глаз потекли слезы и она вскрикнула. — Всё в порядке? — забеспокоился Крокодил, гладя девушку по волосам. — Д-да… — невнятно сказала Аскорбинка, а Бой начал делать толчки. Боль начала постепенно уходить и приходить удовольствие. И тут девушка пожалела что не лишилась девственности раньше, ведь это такой кайф — трахаться! Она начала всё громче и громче стонать, а Кроки начал двигаться всё быстрее и быстрее. Спустя пять минут, Мейби почувствовала оргазм. Слегка выгнувшись в спине, девушка сомкнула ноги, а Бой кончил в презерватив и вышел. Он лег рядом и начал гладить Мейби по голубым волосам. Она только сейчас осознала, что произошло, и что она больше не девственница. — Я люблю тебя, — прошептал ей на ухо Кроки. — Я тоже, — девушка повернулась к нему и крепко обняв, уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.