ID работы: 9169576

Девочка со вписки

Смешанная
PG-13
Завершён
18
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12. Боулинг и караоке.

Настройки текста
Мейби сладко потянулась в постели, но открыв глаза и увидев рядом Кроки Боя вздрогнула. Посмотрев под одеяло она поняла, что абсолютно голая, и еще она увидела кровь. Девственную кровь. Из глаз девушки потекли слезы. И вот проснулся Крокодил. Он вначале тоже не понял, что произошло и что делает девушка его мечта в его кровати абсолютно голая. Бой обнял Аскорбинку и крепко прижал к себе, показывая, что то, что произошло этой ночью, не было ошибкой. — Я люблю тебя, — прошептал Кроки, а девушка лишь сильнее к нему прижалась. Это выглядело очень мило, но эту милоту прервал телефонный звонок. — Да кто там, блять, звонит так рано?! — выругался парень. Одной рукой он взял телефон, а другой по-прежнему обнимал Бейби. — Чё надо? — начал разговор о телефону Бой. — Когда? Давай через полтора часа, а то мы не успеем собраться. Да, да, МЫ! С нами Мейби будет, вы ж не против? Он отложил телефон в сторону, а Мальвина спросила: — Кто это был? — Валерон. Приглашает нас через час, а точнее полтора, пойти повеселиться, а точнее, пойти в караоке клуб. — Вау! Круто! И тут Мейби вспомнила, что больше не вернется домой, и что можно попрощаться с богатой жизнью. Но что бы отец сделал с ней, если бы она осталась? И тут зазвонил телефон. Это была мама. /Телефонный разговор:/ — Мейби, где ты? Я же надеюсь, ты ночевала не на улице? Можешь возвращаться, твой отец уже немного остыл. — Мам, я ночевала у друга. И я, наверное, не вернусь… Ведь это когда-нибудь повторится… — Дочь, ты уверена, что не хочешь возвращаться? Если тебе негде будет жить, то приходи обратно, обязательно! — Да, хорошо мам, спасибо. Я люблю тебя, пока. — Пока, доченька. Бейби отложила телефон и расплакалась. Кроки опять крепко прижал ее к себе. — Всё хорошо, ты теперь моя девушка, и я тебя никогда не брошу! — успокаивал он. — Нам пора вставать, — отцепилась от парня девушка, вытирая слезы. — Я в душ. Мейби ушла в душ. Помыв голову (хз откуда она взяла женский шампунь, но давайте сделаем вид, что он там был), она вышла и увидела своего парня, уже одевшего кигуруми и готовящего завтрак. Парочка позавтракала. И, когда Бой наконец дождался, пока Мейби накраситься, они пошли на встречу с друзьями к караоке клубу. Мэйк с Валерой уже ждали их там. — Наконец-то! Могли бы и воздержаться от утреннего секса! — возмутился Валера. — Эй! Утром у нас ничего не было! — «обиделась» Аскорбинка. — Ладно, пошлите уже! — сказал Лав. Только сейчас Бейби обратила внимание на его лук. Он был абсолютно другим: синяя футболка, белые кроссовки, нет маски и лишь штаны оставались в клетку, а челка, на странность, была зачесана назад, а не закрывала глаза. Мы зашли в караоке клуб. Парни оплатили отдельный зал. — Вау! Круто! — по-детски обрадовалась Аскорбинка. Ребята решили узнать кто лучше поет и настроив все имена начали петь по очереди. Первым пел Валера. Голос у него был мягко говоря «не самым лучшим», а что поделать, он больше подходит для роли диджея. Следующим пел Кроки. Он спел какой-то рэп, в котором не разберешь ни слова. Следующий пел Мэйк. И у него был поистине волшебный голос! Он спел свою песню и все с шоком стояли и смотрели на него, офигевая от его голоса. И вот настала очередь Мейби. Она очень боялась, ведь вдруг, ее голос никому не понравится?.. Она спела песню Блэк Пинк «kill this love». И все зааплодировали ей. — У тебя классный голос! — похвалил ее Мэйк. — Спасибо, — улыбнулась Мальвина. На небольшом экране появился список победителей: 1. Мэйк Лав. 2. Мейби Бейби. 3. Кроки Бой. 4. Валера Диджейкин. Ребята пели еще около двух часов, но вот их время закончилось. Выйдя из клуба, Аскорбинка предложила: — А может в боулинг? Все согласились и пошли играть в боулинг. Спустя еще три часа, они уже были в парке. И тут Мейби, увидев розовый фургончик с мороженым, хитро произнесла: — У меня есть идея!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.