ID работы: 9169576

Девочка со вписки

Смешанная
PG-13
Завершён
18
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 13. Угнали фургончик и изрисовали гаражи.

Настройки текста
— У меня есть идея! — хитро улыбнулась Мейби, глядя на фургончик с мороженным. Ребята догадались что она имела ввиду и тоже согласились. Подойдя спереди к фургончику, т.к. все покупатели и продавец были сзади, ребята урвали момент, когда продавец отвлекся и быстро побежали к дверям. Валера быстро сел за руль, а Кроки рядом с ним на переднее сидение, а Мейби с Мэйком запрыгнули в дверь сзади, и выглянув из нее, Лав начал махать продавцу рукой, а Бейби смотрела вперед и смеялась. Валера тронул и начал набирать скорость. Пухлячок слишком поздно понял, что произошло и начал бежать за угонщиками, но было уже поздно. Он кричал проклятья в их адрес, а они лишь громче смеялись. Покупатели тоже не удержались и засмеялись. — Куда поедем? — спросил Мэйк. — Сейчас узнаете! — весело сказал Диджейкин. Ребята высовывались из окна и смеялись, кричали прохожим, что они лохи и неудачники, ели мороженое (не, ну, а что?) и смеялись. Голубые волосы Мальвины в разные стороны развевал ветер. И вот друзья приехали к гаражам. — Что мы здесь делаем? — спросила Бейби ёжась от холода. Но Бой лишь достал из бардачка баллончики с краской и сказал: — Я думаю все знают, что нужно делать? Они взяли по баллончику и начали изрисовывать стены. Сделав красно-белый фон, друзья начали писать черным свои имена и придуманный символ: черное сердечко с красным хэштегом. — Отличная работа! — сказал Крокодил, когда все закончили. — Оставили о нас память на вечно! — усмехнулся Диджейкин, ведь эти краски были несмываемыми — Да! Круто! — обрадовалась Аскорбинка. — Но я сочувствую владельцам этих гара…жей… К ребятам бежали хозяева этой собственности. Они кричали и размахивали руками, всё ближе приближаясь к друзьям. И только сейчас четверка опомнилась, они побежали к машине. Валера быстро ее завел и они уехали. Владельцы гаражей еще немного гнались за ними, но уже не успели. — Фух! Пронесло! — выдохнула Мальвина. — Да, я уж думал нам пиздец! — сказал Мэйк. — Я тоже думал, что мы не успеем убежать! Куда дальше? — спросил Диджейкин. — Мне уже надоело кататься, может вернем эту машину обратно этому пухлячку? — предложила Бейби. — Если мы просто ее вернем, то он нам такой пизды даст! — сказал Крокус. И правда, около парка уже стояла машина полиции. Быстро припарковав фургончик, ребята со скоростью ветра убежали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.