ID работы: 9169692

Вам точно понравиться!!!

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

ГЛАВА 6 " НАЗВАНИЕ НЕ ПРИДУМАЛ"

Настройки текста
Юкихира Сома начинает урок для юных поваров. Сома:(Так, с чего начать? Сначала поздароваться, потом....Шутка точно,колкая шутка. Поехали). Здравствуйте я ваш семпай Юкихира Сома . Тупая Школота:........ Сома: Эм... Атмосфера была напряженной, поэтому Юкихира вбрасывает шутку. Сома: Повар спрашивает повара: Повар, а какова твоя профессия? Повар отвечает: Я ПОВАР!!! Тупая школата: ХАХАХААХААХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХАХХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХПХХПХАХАХАХХАХПХПХПХПХАХХАХАХ Он такой Крутой? Орда тупых инбицилов задыхались и плювались слюной от услышенного, они не могли сдержать смех. Поэтому наш герой решил не останавливаться и добить их своей коронной. Сома: Лупа и Пупа пошли в магазин. Лупа встала в очередь, а Пупа встал За Лупой . Тупая Школата: ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАЗХААЗАХААХХААЗАЗАХАЗАЗХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАЗХААЗАХААХХААЗАЗАХАЗАЗХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАЗХААЗАХААХХААЗАЗАХАЗАЗХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ. ОН ТАКОЙ КЛАССНЫЙ.ЮКИХИРА-САН Я ХОЧУ ВАС!!!!! ДАВАЙТЕ ТРАХ@ТЬСЯ В ОРУЖЕЙНОЙ. Сома не понимает прикола заниматься любовью в оружейной. Смех внезапно прекращается. Вдруг в класс заходить опоздавшая ученица. Формы огонь🔥🔥🔥, настроение у Сомы внезапно поднялос, вот только до того момента пока, он не посмотрел ей в глаза. Рейчел: СОБА!!!! Сома: БЛЯТЬ!!!!(p.s Автор: ни одна живая душа кроме водителя, Рейчел и Сомы не знают Русский язык. Я по большей части тоже, так что за ошибки грамматические не ругайте)) Рейчел: УЧИЛЬНИК, УЧИЛЬНИК!!!! Сома: Учильник???Да девочка я твой учитель.Прошу садись за стол. Найди свободное место. Рейчал посмотрев на него с недружелюбным взглядом, молча села за свободное место. Проводя урок Сома ощущал как его сверлят глазами, но он продолжал урок и обучал юных поваров.(Вот картинка, если воображения не хватает https://i.pinimg.com/originals/45/ac/30/45ac30c63693453a356b384f0f7ab614.jpg) После окончания урока Сома уже решил пойти к себе в общежитие, но у входа стояла Рейчел и с неприязнью смотрела на него. Сома: ЁУУУ, Рейчел давно не виделись Рейчел: Как ты мог миня оставить одну!!!! Сома: Я не виноват, тем более я провел тебя до номера, большего от меня и не пребовалось. Рейчал: Ты меня изнасиловал!!! Сома: Все было по обоюдному согласию. Рейчел: Я тибя не просила!!! Сома: ???? После этого Рейчел объясняла на ломанном японском всю ситуацию. После объяснений все недопонимания ушли прочь. Сома: Так вот оно, что ..... Сома только спустя нескольких минут осознал, что трахался с девятилеткой. Холодный пот, дрожь по телу. Сома: Эмм.... раз мы все разъяснили, то может разойдемся? Рейчел достает из своей сумки коробку с самодельным печеньем и вручает их Соме. Сома: Это мне??? Рейчел: Да Сома: Ммм...Неожидано, но спасибо, поделюсь с друзьми из общежития. Рейчел: Нет!!! Ешь сейчас!!! Увидив строгий взгляд Рейчел, он без раздумий закидывает в рот печенье. Сома: Очень не дурно. Спасибо Рейчел. После этого, Юкихира направлялся к общежитию. Внезапно Юкихира начал чувствовать себя дурно. Сердце начало биться чаще, жар по телу и самое главное его преданный напарник был готов к бою. Сома: Рейчел...грр подсыпала что-то. Понимая, что в таком состоянии, он не дойдет до общажития, думает передернуть в пустом кабинете. Добегает по ближайшего кабинета, снимает штаны и начинает дрочить, наяривает как бешанный. Сома: Рейчел...сука, это что была лошадиная доза. Алиса: Занимаешься подобным и даже окружающих не замечаешь Юкихира. Обернувшись Юкихира видит Алису и Курокибу которые занимались готовкой. Сома: Алиса, смотрю с тобой все хорошо. Алиса: Да благодаря Рё, а ты смотрю не меняешься. Заниматься поддобным, как мило. Ладно Юкихира, я окажу тебе первую помощь. Юкихира обрадовшись как младенец побежал к ней. Алиса: Что ты делаешь? Сома: Как что, ты же сказала, что поможешь. Алиса: Да сказала, ты будешь смотреть, как я с Рё занимаюсь любовью. Сома:.....И какая тут помощь? Алиса: Нам уйти? Соме другова выхода не оставалось как просто смотреть и дрочить на происходящее. Рё молча положил Алису на стол и начал снимать с нее форму, целует ее начиная с шеи и ниже, снимает с нее нижнее белье.Французкий поцелуй, язык к языку, губа об губу, глаза на глаза , щека на щеку. Они дразнят Юкихиру и не начинают половой акт. Юкихире это все было не по душе, поэтому он огрел Рё сковородкой по голове и завладел телом Алису. Алиса: Стой мы не так договарива... Не закончив предложение, Юкихира начал дико трах@ть Алису, она пыталась закричать, но Юкихира заткнул ей рот её же трусилями. Он взял ее в руки и двигал своими бедрами. После этого, он поставил ее раком и двигался как дикий зверь, а Алиса от такого напора задыхалась, так как у нее были трусы во рту и в конечном итоге она потеряла сознание. Сома спустил на нее, теперь она белый лебедь. Спустя два часа эффект шоколада спал. Он уже собирался пойти домой, но понимал, что оставлять Алису и Рё в таком сотаянии нельзя. Он их одел и запихал в шкафчик. Сома: Надо убираться пока не очухались. Сома открываеть дверь и видит Накири перед собой. Сома: Накири Накири: Юкихира, Разве урок не закончился 2 часа назад? Сома: Да... я решил немного прокачать свои навыки в готовке. А ты, что здесь забыла Накири? Накири: Тебя это касаться не должно, но если тебе так интересно, то наш гость будет дегустировать мои блюда. Сома: Гость? Юкихира замечает за Эриной девушку похожую на куклу. Кагуя: Приятно познакомиться я Кагуя Синомия.(У него алые волосы, впервые такое вижу.) Сома; Да мне тоже,Юкихира Сома.( Это же она выходила из аху@нного гелика. И у нее алые глаза, впервые такие вижу.) Сома и Кагуя уставились друг на друга. Молчание прервала Эрина. Накири: Кхм...Мисс Синомия, Прошу проходите не стойте. Кагуя: Да хорошо Сома:( Ого, Накири хоть с кем-то может быть вежливой) Эй, Накири Накири: Что такое? Сома: Не открывай шкафчик Накири: Почему? Сома: Просто не открывай, если не хочешь опозорить академию на глазах у гостей. Накири:??? После тяжелого дня Юкихира наконец-то возращается в общажитие "Полярной звезды".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.