ID работы: 9169692

Вам точно понравиться!!!

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7 "ВСТРЕЧА 2"

Настройки текста
Академия Шуичи, именно туда отправилась Накири, для приготовления фуршета. Туда выдолся долгий путь, поэтому Эрина остановилась дома у Кагуи. Кагуя: Госпожа Эрина ваша комната будет находиться на 2 этаже. Мы подготовили для вас ванну. Горничная Хаясака выдаст нам сменную одежду. Накири: Благодарю вас. После 2-ух дней езды Накири без сил ложится спать. Накири:(Почему мне так и не сказали кому я буду готовить? Хотя это и не так важно. Последнии дни шли как-то странно. Сначала Алиса пропала не с того ни с сего, потом Юкихира вел себя странно после урока с кохаями. Ладно не буду себе забивать голову.) На следущий день, Накири узнает что мероприятие состоится через 2 дня. Накири всего за один осмотрела кухонное помещение, где она будет готовить и набрала персонал, но персонал по словам Накири являлся кучкой мусора. Многим поварам не нравилось, то что Накири меньше, чем за сутки завладела кухней. И воспитала во второсортных поварах дисциплину и послушание. Накири: Вы кто? Второсортные повара: Мы сендвич!!! Накири: Кто? Второсортные повара: МЫ ИДИОТСКИЙ СЕНДВИЧ!!! (p.s Автор: Гордон Рамзи💪💪💪). Закончив с делами, она не знала чем себя занять. Накири решила прогуляться по округе, ей редко удавалось выходить из стен академии просто так. Попросив Повседневную одежду у горничной, она вышла на прогулку. Горничная Ай Хаясака: Вы идете одни? Это опасно, позвольте одному из наших охраников сопровождать вас. Накири: В этом нет нужды, тем более я хочу побыть одна. Гуляя по ночному Токио и смотря на звездное небо у Эрины пересохло в горле и она решила зайти в супермаркет не подолёку. Зайдя в магазин она берет первую попавшую в руки бутылку воды и идет к выходу. Продавец: Извините Юная Леди, но вы не заплатили за воду. Эрина:??? (С каких пор за воду нужно платить?) Накири жила в обстановке, где ей все подается на блюдечке в голубой коёмочке. Накири: Запишите на счет академии Тооцуки. Продавец: Извините, но так нельзя. Продовец схватил за руку Эрину и начал тянуть. Накири: Что вы себе позволяете вы хоть знаете, кто я!!! Я Накири Эрина. Вдруг из неоткуда появляется молодой парниша и платит за нее. Накири: Я тебя не просила....но спасибо. Парниша: Эт..Это правда, что ты Накири Эрина. Накири:(Неужели фанат?) Да она самая. Я могу узнать ваше имя? Парниша: Миюки, Миюки Широгане Накири: Здравствуй Миюки Широгане. Миюки:( А в живую, она красивей.) Накири:....Ну что ж уже поздно я пойду. Миюки: Постойте(Черт, зачем я выкрикнул). Эмм...Позволите вас проводить. Накири: Не стоит я живу не подалеку. Миюки: Вот оно как...Послушайте Накири-сан, я очень восхищаюсь вами( Что я несу) и я бы не прочь еще раз с вами увидиться( АААААА ХОЧУ УМЕРЕТЬ). Накири: Я очень рада, что я являюсь примером для вас, меня это тронуло. Эрина была немного смущена. Накири: Ну....думаю мы можем завтра увидиться. Широгане: отлично, тогда давайте в это же время. Накири: Хорошо, увидимся Миюки Широгане. Широгане: До завтра(Да, Да, Да, Да, ДААААААААААААААААА) Придя домой Миюки не мог уснуть, из-за предстоящегося дня. Широгане: (НЕ ВЕРИТЬСЯ Я ВСТРЕТИЛ САМУ НАКИРИ ЭРИНУ АААААА, И завтра я ее тоже встречу.) Накири лежя на кровати в доме Кагуи размышляла о завтрашней встрече. Накири:(А этот парниша был мил со мной, в отличии...). Сома:АПЧХИИИИ Мегумин: Сома ты простудился? Сома: нет все в порядке( неужели кто-то вспоминает?)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.