ID работы: 9169692

Вам точно понравиться!!!

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

ГЛАВА 8 " ПЛАН НАКИРИ"

Настройки текста
Глава 8 Вот и наступил день X. Накири впервые идет на свидание, Эрина сильно нервничала. Всю ночь она искала в интернете, что нужно делать при первом свидании. Попросив у горничной повседневную одежду, она отправилась к супермаркету, к их месту встречи. Горничная Хаясака: Госпожа Накири у вас свидание? Накири: А что, это так заметно? Горничная Хаясака: Да нет, просто я немного удивленна. Ваш парень позвал вас на свидание? Накири: Нет, я недавно с ним встретилась. Горничная Хаясака: Вы идете на свидание с человеком, которого недавно встретили? Накири: Если быть точным, то вчера. Горничная Хаясака: ..... Накири: Передай Кагуе, что меня не будет. Я ушла. Горничная Хаясака:(неужели она не понимает, что пошла с незнакомым человеком на свидание. Нужно за ней проследить, что бы ничего не случилось.) Кагуя: Я только, что видела Накири уходящию из особняка? Горничная Хаясака: Да, она пошла на свидание с юношей. Кагуя:В-вот оно как. Неожидала, что такой занятой и важный в кулинарной индустрии человек интерисуется подобным. Горничная Хаясака: Госпожа Накири все таки девушка, так что ничего необычного. Вам стоит взять с нее пример. Кагуя:Что? Горничная Хаясака: Что? Ладно я пойду еще много дел.Хе-хе-хе(Очень наиграный смех.) Хаясака отправилось в след за Накири, сама Эрина пришла раньше положеного.Она ждала около шести часов и проголодалось . Накири:(Почему же, так долго? Нужно перекусить пока супермаркет не закрылся.) Взяв на этот раз деньги Накири купила 3 шоколадных ботончика и воду. Горничная Хаясака:( Что происходит? Почему госпожа Накири до сих здесь сидит? Неужели не какого парня нет?) Спустя не которое время, вдали виднеется силует парня. Горничная Хаясака: Неужели пришел. Интересно как, он будит отчитываться перед не... Неуспев договорить Хаясака видит лицо этого юноши и понимает, что это не к добру. Горничная Хаясака: Госпоже Кагуе это не понравится. Миюки: Накири-сан и пришел!!! Накири: Почему так долго!!! Я уже подумала, что ты не придешь, мы же договорились встретиться здесь в этом же месте. Миюки: ....И в это же время. Накири:ха-ха-ха( неловкий смех). Миюки:Долго меня ждали? Накири: Нет, я только недавно пришла. Миюки: Вот оно, что...Ты не против сходить в кино? Накири: Ниразу там не была с удовольствием схожу. Они пошли в кино на вечерний сеанс, по пути разговаривая о всяком. Накири:( Так пункт 1-ый завести разговор✅, приступаем к пункту 2.) Накири уверенно и резко берет за руки. Миюки был ошарашен и красный как помидор. Миюки: Накири-сан, что вы делаете? Накири: Можно просто Эрина. Миюки: Хорошо Э-Эрина( ЧТО ПРОИСХОДИТ, ВСЕ РАЗВОРАЧИВАЕТСЯ СЛИШКОМ БЫСТРО!!!!) Накири:(Так, хорошо пункт 2-ой взяться за руки✅) Так они дошли до кинотеатра и всед за ними шла Хаясака. После просмотра они выходят из зала и напровляются в ресторан.) Накири: Я не понимаю,почему фильм не вяжеться с названием? В этом фильме не было не какой зеленой книги. Миюки: Эрина не в этом суть. Накири: Ладно, не важно пойдем перекусим. Миюки: Да конечно, куда бы ты хотела пойти? Накири: Ну есть одно местечко. Миюки не успел опомниться как сидел в 5-и звездочном ресторане. Миюки: ( СКООООЛЬКООООО БЛЯТЬ... СТОЛЬКО НОЛЕЙ ВООБЩЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!). Официант: Здравствуйте Синьор вы уже опредились с блюдом? Миюки: А-А-А ч-ч-что ты будешь Накири?( Бл@ть хоть бы Воду). Накири: Я не особо голодна, так что только утку на пару. Официант: Я вас услышал Миледи, а вы Синьор, что желаете? Миюки: В-В-Воды Накири: Миюки ты не голоден? Миюки: Нет, я поел перед вых-х-ходом. Официант: Извините, за грубость, но этот Юноша назвал вас Накири. Вы случайно не Накири Эрина? Накири: Да, она самая Официант: Для нас честь, что вы посетили наш ресторан. Прошу не стесняйтесь, все что вы закажите за счет ресторана. Миюки: (ДАААААА, удача на моей стороне.) Накири: Ну что ж, я приму ваше подношение. Перекусим в ресторане, наша парочка отправилось гулять по парку. Спустя столько времени Накири приступает с следущему пункту из списка. Накири: Миюки, я немного устала мне бы отдохнуть. Миюки: Конечно Наки..то есть Эрина, давайте присядем на лавочку. Накири: Нет!!! На улице холодно и мне нужно срочно лечь. Миюки: Эмм...ну это где бы ты хотела остановиться??? Накири: Там. Эрина указывает пальцем на любовный отель. Миюки:( ЧТОООООООООО, НЕУЖЕЛИ УДАЧА НА МОЕЙ СТОРОНЕ.)Мм..если вы так желаете, то я не возражаю. Накири: Отлично Хаясака, которая следовала за ними весь день дослушала разговор. Горничная Хаясака:( Это очень не хорошо, если госпожа об этом узнает, то она избавиться от Эрины и между их семьями начнеться война, я должна это остановить.) Хаясака меняется с помощью макияжа и парика до неузнаваемости. Горничная Хаясака: Так приступим к плану "OLD BLOOD". Переодетая Хаясака бежит к ним на встречу и начинает представление. Горничная Хаясака: Вот ты, где Миюки, значит пока меня нет ты ходишь с любовный отель трахаться с какими-то сучками. Миюки: Что!!! Я не понимаю о чем вы? Накири: Миюки, это твоя знакомая? Миюки: Что, нет я впервые ее вижу. Горничная Хаясака: Что? Для убедительности Хаясака начинает плакать. Горничная Хаясака: Вот значит, как значит для тебя наши отношение, это пустое место. Накири: (Так обстановка накаливается, нужно что-то делать. Чтобы сделал он?) Юкихира: АПЧХИИИ Мегумин: С тобой точно все хорошо? Юкихира: Да в Полном, это не главное Мегумин.Я кончаю!! Мегумин: Давай внуть,Ах-Ха-ах, жестче Сома быстрее Ах-Ха-ах-ха. (Ладно, тут неинтересно вернемся в Накири) Накири:(Что бы сделал он?) Миюки: Я повторяю я не знаю, кто ты. Горничная Хаясака:вот оно как, все это время, что мы с тобой провели пустой звук. Миюки: я говорю еще раз я не знаю кто вы. Накири: Может тройничек? Горничная Хаясака:......( Я поражаюсь ей все больше и больше.) Миюки:.......(КАК ОНА МОЖЕТ ГОВОРИТЬ ТАКОЕ НА ПОЛНОМ СЕРЬЕЗЕ.) Накири взяла обоих за руки и повела в отель. Миюки придя туда чувствовал себя не комфортно, он никогда не был в таких местах. После того как Накири приняла ванну, она сразу без промедленний приступила к делу. Миюки: А Э-это мой первый раз. Накири: Ты этим раньше не занимался со своей девушкой? Горничная Хаясака:нет, он был тряпкой. Миюки: ТЫ О ЧЕМ, Я ТЕБЯ ВООБЩЕ НЕ ЗНАЮ!!!!!!! Накири аккуратно садиться ему на член, не успев головка проникнуть в киску Миюки моментально кончил. Горничная Хаясака и Накири: МДа.... Миюки:(Господи, Хочу умереть.) Хаясака решила не стоять в сторонке, думала если скажет, что она переспала с президентом, а не Накири Эрина, то раздора между семьями не будет. Хаясака достала шокер и зарядила разрядом по прибору Широгане. После этого, он стал каменным. Разозлившись Миюки поставил раком Хаясаку и начал небрежно двигать бедрами. Горничная Хаясака: о-да, о-да,о-да(монотонный голос, делает вид, что ей приятно).Миюки без раздумий кончил в нее.После этого, он перешел к Накири и начал сувать свой член в ее киску.Миюки старался изо всех сил и в итоге кончил на 10 минуте и вырубился спать.Накири нежно поцеловала его в лоб. Накири: Ты хорошо постарался,молодец.( С Юкихирой было приятней, но это его первый раз так , что сочтем за неопытность.) Хаясака: (Пожалуйста простите меня, Госпожа Кагуя.) Кагуя: АПЧХИИ(неужели простудилась и где носит Хаясаку и госпожи Накири, давно их не было видно?) ПУНКТ 3-ИЙ ПОТРАХАТЬСЯ В ОТЕЛЕ✅ МИССИЯ ВЫПОЛНЕНА!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.