ID работы: 9169692

Вам точно понравиться!!!

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

ГЛАВА 8.5 " УЙТИ В СЕБЯ"

Настройки текста
Сома: Так, а где Накири? Ее больше недели не видно? Хисако: Госпожа Накири уехала на званый ужин, Юкихира, если тебе что-то нужно, я ей передам. Юкихира: Не надо, а где она находиться? Хисако: В академии Шуичи Юкихара: У меня там знакомая учиться. Хисако: Мне все равно Юкихара: Не будь такой жестокой Хисако. Хисако: На данный момент у тебя занятия, прошу пройти тебя в кабинет. Юкихара: Да да Юкихира нагло обманул Хисако и направился к выходу академии. Юкихара: Алло Хлоя, хочешь шутку...вообщем слушай Сидят в камере зоофил, некрофил, маньяк и экстремал. Зоофил: вот бы сейчас котёнка трахнуть Маньяк: а потом его зарезать Некрофил: а потом я опять его трахну Экстремал из-за угла: МЯУ Хлоя: Не смешно Юкихара: Просто не для всех. Заберешь меня ? Я в Академии. Хлоя: Хорошо буду через час. Пока Наш молодой повар ждет Хлою, чтобы отправиться в академию Шуичи , он слушает зарубежных рэперов. И напевает вслух. Сома: Самый редкий вид, но самый худший браконьер Спорим, она вместит себе в глотку револьвер Спорим, что ты больше не покинешь этот сквер Я играю с ее киской, детка, где твой кавалер. Для Сомы, это час длился как два, Юкихира уходил с мыслями в себя. Сома:(Хмм....если Ким Кардашьян жениться на Ким Чин Ыне, то она будет Ким Чин Ыном?) Юкихира вспоминает, что произошло больше года назад. Слова Отца, над которыми он задумался, только сейчас. [Флешбеки] Сайба(Отец Сомы): Сома...Эй Сома. Юкихара: А, Да бать. Сайба: Ты продул, причем снова в сухую. Какой там счет? 489:0 я прав? Юкихира: Что!!! Счет 488:0 Сайба: Хорошо, не велика та разница. Юкихира: В следующий раз, я точно выйграю. Сайба: Хмм... Юкихира, послушай найди человека для которого ты посветишь свою готовку и тогда в кулинарии ты станешь гораздо лучше. Юкихара: Я не понимаю? Я готовлю для поситителей. Сайба: Нет, ты должен найти особенного для тебя человека. Юкихара: Хмм? Я все равно не понимаю? Сайба: Подрастешь поймешь, рано или поздно. [Конец флешбека] Сома: Мне кажеться или я начинаю понимать, отец. Интересно как она там? Накири: Апхииии(Неужели covid?) Повара: Будьте здоровы Накири: Не сбавляйте тэмп, чтобы через 10 минут, все было готово!!! Повара: Есть. Тем времен Юкихире звонит хлоя и говорит, что она подъезжает к Академии. Сома: Ну, что в путь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.