ID работы: 9169692

Вам точно понравиться!!!

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

ГЛАВА 9 "Любовь похожа на прошедший дождь"

Настройки текста
"Надеюсь у тебя нет аллергии на клубнику....." Хлоя: Ты так неожиданно позвонил, неужели скучал? Ты меня слушаешь? Сома: (Почему слова отца не выходят у меня из головы?) Хлоя: Ау...Земля вызывает Сому. Сома: ( Что я должен был сделать? Не отпускать ее? Но почему? Имею ли я на это право? И кто она для меня?) Хлоя: ЮКИХИРА!!! Сома: Что! Ты что-то сказала!!! Хлоя: Придурок... Сома: М? Сома уходя выслями в себя, ел клубнику, которые сорвал в огороде общежития "Полярной звезды". Хлоя: Дашь попробовать, Сомачка? Хлоя всячиски строит глазки. Сома с холодным вырожения лица отвечает нет. Сома был равнодушен к ней, у него в голове крутилась, лишь одна пасия. Хлоя была взбешенна отношением Сомы к себе, поэтому реско надовив педаль тормоза, выталкивает его из машины, попутно рассыпая всю клубнику. Хлоя: Дальше пойдешь пешком! Сома: (Да, что с ней???) Юкихира достает мобильный и звонит знакомой с Академии Шуичи. Накири почти завершив подготовку к фуршету, доделывает последние штрихи. Накири: Так осталась вишинка на торте, а точнее...что неужели нету? Кагуя: Что-то нужно Мисс Накири? Накири: Да, клубника. Кагуя: У нас в Академии растет первоклассная клубника, я попрошу кого-нибудь из преслуги набрать ее. Накири: Буду благодарна Кагуя: Хаясака, будь добра набери клубники для Мисс Накири. Хаясака: Слушаюсь госпожа. Накири: Думаю блюдо, можно начинать подовать. Может сейчас и поздно спрашивать, но для кого этот званый ужин? Кагуя: Это не секрет, для президента студсовета этой академии. Накири: Значит для Юноши. Кагуя: Именно. Сома в этот момент приехал в акажемию. Сома: Спасибо, что подвезла Чика. Чика: Не забывай о договоренности, с тебя твой фирменный удон. Сома: Конечно. Забились. Сома направлялся к входу академии, как вдруг замечают толпу учеников стоящих возле входа. Сома: Что здесь происходит? Кто-то из Толпы: Ученица хочет спрыгнуть с веранды на втором этаже. Кто-то из Толпы 2: Говорят ее бросил парень. Кто-то из Толпы 3: Мне рассказывали, то что она застала своего парня за изменой. Директора уже вызвали. Кто-то из Толпы 4: А он вообще успеет? Сома: (Вы не помогаете, я не знаю какие у нее там обстаятельства, но суецид явно не выход, хотя должен признать на этот поступок нужна железная воля.) Сома рванул в Академию на второй этаж. Юкихира не знал школу, поэтому бежал со всех сил, что бы найти лестницу.Поднявшись на второй этаж, Юкихира слышит крики с улицы. Увидив дверь, котороя вела к Веранде, он ее вышибает и начинает кричать во всё горло. Сома: СТООООООЙ!!!! Девушка от испуга спотыкается на равном месте. У Сомы перекрыло дыхание, по коже прошелся холодный пот, он понимал, что в его руках находиться чужая жизнь. Юкихира успевая схватиться за кисть держит ее двумя руками. Сома: Д-Держись я те-бя выта-щу Ученица: Отпусти... Сома: Ид-и к че-рту... Сома опираясь ногами за стенку веранды со всей силы тянит на себя. Вытащив девушку на веранду, он сметив центр тяжести своего тела и свалился с балкона. Хаясака, которая шла за клубникой увидела невообразимое зрелище, со второго этажа вниз падал мужской силуэт. Она слышала крики учеников. Хаясака: Что это было? Подайдя поближе Хаясаку пробил холодный пот, по телу пробежали мурашки, увидев тело, которое упало на куст клубники, тянуло блевать. Хаясака: Господи, надо сообщить Госпоже Кагуе. Хаясака, которая не могла стоять на ногах, из-за всех сил бежала в кабинет студенчесткого совета. Кагуя: Президент находиться в кабинете, когда мы зайдем внутрь, он удивиться увидев вас. Вы для него Кумир. Накири: (Неужели еще один фанат?) Кагуя: Будьте готовы насчет 3. 3..2... Хаясака:ГОСПОЖА КАГУЯ!!! Кагуя: Пссс...Хаясака, что ты творишь. Мы вообще, то пытаемся устроить сюрприз для Президента. Миюки: Что случилось, я услышал крик....Накири. Накири: Миюки! Кагуя: Что вы знакомы? И почему ты называешь его по имени? Накири: Дело в том... Хаясака:ПОСЛУШАЙТЕ МЕНЯ!!! Кагуя: Хаясака ты вся бледная, что-то случилось? Хаясака: Человек упал со второго этажа. Спасая нашу ученицу. Президент и Кагуя: ЧТО!!! Хаясака: Очевидцы говорят, что это был юноша с алыми волосами. Форма не нашей школы. Накири осознав кто это, роняет еду на пол. Накири: Г-где сейчас он? Скажи мне Х-Хаясака Хаясака: Возле входа в а-академию. Погодите госпажа Накири вы куда!!! Накири: ( Пожалуйста, только не он, хоть бы это было просто совпадения.) "Надеюсь у тебя нет аллергии на клубнику....."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.