ID работы: 9169692

Вам точно понравиться!!!

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

ГЛАВА 10 V1 "Kiznaiver"

Настройки текста
Открыв глаза, Юкихира видит чистое синее небо, и до боли знакомый женский силуэт. От этого Соме на душе становиться тепло и уютно. -"Ты проснулся?"- спрашивает у Сомы стоящая без одежды женщина. Сома: Где я? Кто ты? Ах нет. Я знаю тебя. Ее нежная улыбка, заставила сердце повара биться быстрее, дыхание Сомы участилось. Она развела руки в стороны и тихо, едва различимо произнесла -"Давай". Юкихира набрасывается на нее впиваясь в её губы.Они обмениваются слюнями и бьются зубами. Всё происходит так, будто они оба целуются впервые. Одной рукой он схватил ее за растрёпанные словно напуганные волосы. Тем временем другой своей неуклюжей клешней он уже щупал её изнутри. Другими словами Юкихира просто вошёл в неё рукой и показал ей кукиш. Он играл с её маткой в камень ножницы бумагу, и выиграл. Ее платину прорвало... После этого он поставил ее раком, вошел в задний проход и начал двигать бедрами держась за ее ляшки. Юкихиру дико возбуждали её стоны. Ее задница после ударов тряслась, как сливочный пудинг. Он не мог больше терпеть и выпустил в нее свой актимель. Наша дама, решила взять инициативу на себя. Она взяла инструмент Юкихиры в рот(Это х@й, если че) и начала его полировать как столовый прибор. Сома потерял счет времени. Лежа у нее на коленях после бурного секса, (которого у тебя не будет) наша леди спрашивает Юкихиру нежным как чизкейк голосом -"Что будешь делать дальше?"- Юкихира не долго думая отвечает. Сома: Извини, я должен идти, я должен закончить, то что начал. Мне кажется, я нашел того кому посвятить свою готовку, как когда-то свою готовку тебе посвятил Папа. Услышав слова сына, она просто улыбается. Сома: Прощай Мам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.